Время программ. былины отца

Наяна Белосвет
ВРЕМЯ ПРОГРАММ
Былины Отца
Былина 183
от 31.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Матричные миры построены Отцом и писаны через различного рода программы. Каждая из этих программ имеет временные вводные, которые ограничивают ее или дают ей полную свободу действий на какой-то период. Бывает так, что время программы исчерпало себя, а программа продолжает действовать на Душу или Род, или реальность. Выключить действие такой программы, которая искажает пути Душ, очень сложно, ведь нужно понимать, почему именно она продолжает действовать даже после окончания ее временного срока. Есть программы, которые действуют в определенное время суток, в определенное время года или просто в какие-то периоды жизни Душ. Вариантов очень много и Душам приходится быть очень мудрыми и ощущать пространство тонко и явно, чтобы понять, что время программы окончено или оно будет еще длиться какой-то промежуток времени. Сегодня Отец дает возможность каждому, кто столкнулся с временными искажениями и программами, которые уже изжили себя, но продолжают воздействие на жизнь Души,  выключить действие этих программ, освободив себя от необходимости проходить снова и снова уроки, которые уже пройдены и должны быть закрыты.
Чтобы освободиться от временных искажений, чтобы очиститься от программ, что действуют на жизнь Души дольше необходимого, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя даровать мне свободу от твоих программ, что уже пройдены мною, а действие их продолжается на протяжении неопределенного времени. Прошу тебя сканировать меня на предмет наличия в моей жизни таких программ и показать мне их во сне через Ангелов твоих. Прошу тебя даровать мне свободу и новые пути, которые будут очищены от искажений временем и пройденными уроками. Аминь.
Читать эти слова нужно тем, кто запутался в уроках и считает, что они уже осознаны и пройдены, но миры продолжают посылать одни и те же вводные, обучая Душу тому, что она уже давно поняла и прошла. Читать эти слова нужно перед сном, а во сне Ангелы покажут наличие или отсутствие искажений временем и программ, что уже изжили себя, но терзают Душу своими повторами строго прописанными во времени.