Правки отца. былины отца

Наяна Белосвет
ПРАВКИ ОТЦА
Былины Отца
Былина 182
от 31.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Матричные миры прописаны Отцом и все действия помощников Отца строго регламентированы. Однако, иногда Отец правит матричные вводные и никто не знает, что именно на этот раз он будет менять. Поэтому участники матричных игр могут зависать на неопределенный период в своих осознаниях, не могут выйти из каких-либо отработок, даже если те уже отработаны и осознаны в полном объеме.  Сегодня Отец дает возможность каждому, кто готов и кто осознал какие-то свои уроки, выйти за грани вводных, что он правит на данном этапе. Это важный шаг, так как по-другому пойти дальше по путям осознаний невозможно, потому что информация по поводу правленых вводных есть только у Отца и больше никто не даст советов или подсказок, никто.
Если Душа застряла на своих путях, если она не может получить советы или подсказки ни от Ангелов, ни от предков, ни из других каких-либо источников, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя даровать мне освобождение от твоих уроков, чьи вводные ты сейчас правишь. Моя Душа уже осознала и прошла эти уроки в полном объеме и готова идти далее, но зависла на долгое время и не может двигаться вперед. Прошу тебя сканировать меня на предмет осознанных мною уроков, чьи вводные ты сейчас правишь и даровать свободу и дальнейшее продвижение по путям Света и Любви, мудрости и доброты. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза перед сном. Во сне Отец покажет ответы на вопросы и те уроки, на которых застряла Душа и чьи вводные сейчас он правит. Важно помнить, что есть уровни осознаний, где нет прослойки в виде помощников, что помогают Душам, а лишь есть сама Душа и Отец, и больше никого. Поэтому просить нужно только Отца и ждать его милости и благодати, помощи и даров на путях Света и Любви. Если Отец покажет сон, в котором будет показано освобождение от зависших ситуаций, значит Душа достойна идти далее. Если же Отец не покажет сна, значит нужно молиться о благе и здравии всех миров и Родов в целом. После чего нужно снова повторить чтение слов.