Как очистить планету?

Олег Соколов
Проблемы разрушения Земли давно известны. О них знает каждый. Кто не слышал о вырубке лесов, загрязнении воды, эрозии почв, накоплении выхлопных газов в воздухе. Многие животные уже истреблены. Сельскохозяйственные угодья стали гораздо менее плодородными. Огромное количество людей голодает из-за нехватки еды. Другие страдают из-за испорченной среды, в которой живут, - как сейчас говорят "плохой экологической ситуации".
По телевизору во всё винят автомобильную промышленность, заводы, глобальное потепление, техническое развитие, рост населения и даже инопланетян. Но всё это обман. Нас просто уводят от правды.
Страшная истина состоит в том, что корень всех природных ран кроется в одной очень устойчивой, но ставшей такой обыденной для многих, привычке, - поедании мяса. Да, да, именно так!
Мясная промышленность повинна абсолютно во всех бедах, разом свалившихся на нашу планету. Это официальные данные структур, занимающихся учётом и контролем состояния нашей планеты, так сказать "мониторингом окружающей среды".
Если бы человек стал вегетарианцем, Земля возродилась бы и стала, как и прежде, чистой, благодатной и райской. Мы возвратили бы себе здоровье, да и материальная состоятельность не заставила бы себя ждать. Всё в наших руках!
Перейти на вегетарианский рацион можно постепенно. Обычно это занимает три - четыре месяца, в течение которых человек употребляет мясо реже, пока совсем не исключит его из своего питания. В этом случае его состояние существенно улучшится,
а организм щедро отблагодарит счастьем, здоровьем, добротой, бодростью и долголетием.