Физисы - выраженные качественными числами

Валерий Иванов-Виленский 22
Представим: энергия К-числа мотриды; время – дитриды; расстояние взаимодействия – диады; масса – монады, - то выразив их количественном значении, начиная со значимой монады 1 и далее, получим весьма любопытные числовые значения выражения этих К-чисел. Замечу, что любые преобразования с К-числами от 0 дают нулевой показатель, поскольку являются нераздельной составной частью изначальной дитриды ±0.
Количественные значения проявляемых посредствам К-чисел элементарных физических сущностей: энергии – E, времени – Т, массы – М и пространства – S, -  выражается, по следующей формуле ET=MS так: интрасистемная мотрида энергия = 0,(3); интрасистемная дитрида время = 0,(6); экстравертная мотрида масса = 9; расстояние дитрида экстравертного воздействия = 18. Отсюда следует, что ЭНЕРГИЯ и МАССА определяются по сути дела качественно систематизированными К-числами МОТРИДАМИ, а ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО воздействия –  ДИТРИДАМИ.
Естественно, в традиционных количественных математических выражениях физисы: энергия, время, пространство и масса. – могут быть выражены и выражаются обычными количественными показателями. Такие обычные количественные показатели скрывают различие качественных сущностей физисов и ведут к дезориентации сознания из-за несистематизированной смеси понятий и определений данных сущностей, поскольку они сводятся лишь к аморфным математическим количественным показателям.
Представленный метод позволяет отделить «зёрна от плевел» и понять глубинную сущность названных основополагающих физисов в единении с числами качественной математики.
Nihil est cognoscibile per se!