Тургруппа Дятлова. Большая разница 1

Ольга Ремнева
 "Дятловеды" не могут себе даже представить, что Александр Золатарёв был диверсантом. Но давайте разбираться по понятиям- можно ли узнать разницу между диверсантом ЦРУ и  диверсантом против ЦРУ? Диверсант ЦРУ защищает капиталистов. Диверсант против ЦРУ защищает революционеров. На этих двух снимках Вы можете посмотреть на портреты Че Гивары и Александра Золатарёва. Сходства мало. Но попробуем добавить штрихи. Кто такой Александр Золатарёв? Такого человека не было. Он был убит ещё в 1958 году. Перед смертью он забрал у сожительницы своего ребенка, ничего не объясняя. У Че есть аналогичная история. Он тоже забрал у жены ребёнка ничего не объясняя. Че родился в семье богатых по Кубинским меркам родителей. В детстве он был наследником  плантаций и имел в своём распоряжении рабов. Воспитание будущего рабовладельца трудно скрыть. Перед Вами человек, который привык командовать. Обратите внимание на платки у Александра Золатарёва. У него два платка- один на шее, другой на колене. Создаётся впечатление очень больного человека.Был ли болен Семён Золатарёв? Да у русского Золатарёва здоровье было как у быка!
 И звали его Семён! Зачем ему чужое имя? А у Че  была Тайная Организация, в ней имена были не настоящие. Он вполне мог взять имя, которое называл чаще всего- подпольное имя самого Фиделя Кастро, Александро. И да, он был диверсантом, против ЦРУ. В 1959 году именно это звание делало человека Героем в Советском Союзе! Героем Мирового уровня! Так зачем так бояться слова "диверсант"? Для нас этот человек был героем и останется героем.
 А теперь представьте себе такую картину- Александро переодевается в одежду, похожую на одежду Семёна Золатарёва, приходит к его сожительнице и забирает сына Семёна, так, что бы сама сожительница его не видела, а соседи подумали, что приходил Семён. Спрашивает его: -"Сиротка, конфетку хочешь?" Сын Семёна отвечает- "Я не сиротка, вон там мой папа!" Александро просит:- "Ну, тогда покажи своего папу, если хочешь к нему вернуться." Ребёнок ведёт Че к отцу, а остальное мы можем узнать из дневников самого Че. Кубинец не умел убивать людей. Но революция требовала крови. Видит Бог, революционеры просили помощи у Коммунистических Партий всех Социалистических Стран. Но им никто не поверил. Это было самое первое убийство в жизни Че. Он убил сначала отца мальчика. Мальчик был напуган, но гордо поднял голову. Че пришлось убить и ребёнка. Именно в этот момент Че понял, что ему понравилось убивать. Одна часть этой истории находится в архивах документов Перевала Дятлова, а вторая в документах архива Че. Могу предположить, что благодаря этой истории великий революционер Че стал Александро и получил чистые документы Советского тренера по боевому искусству. Сравнив эти две фотографии, можно понять, почему ЦРУ так долго искало Че, объявило огромную сумму выкупа за его тело в валюте, но тело так и не получило. Только две Чёрные руки. Это надо же так замаскироваться! Че был гением маскировки, знал оккультные науки, разбирался в древних религиозных учениях. Медик от Бога, для себя он мог выбрать самое лучшее! А самой лучшей в то время была тайная лаборатория СССР!
 Что бы понять смысл в появление двух платков у Александро нужно представить себе ещё одну не менее нелепую, но исторически верную ситуацию.
 (Продолжение следует.)