Письма отшельнику

Аквилон Олег
"... Сейчас, когда подошёл к концу один годичный цикл и наступает другой...

Наступает мистический момент смены года и смены эпох.

Это не значит, что эпоха сменяется прямо сейчас. Это означает, что момент вечности, когда происходит смена эпох, наступил.
И в этот момент следует как никогда обратить взор на вечное, непреходящее, мистическое, тайное.

Сейчас очень мало людей, которые чувствуют Высшие миры.
И чем большее количество людей, находящихся в воплощении, обладает этим даром – чувствовать Высшие миры, тем более гармонично проходят все события физического мира.

Не правительства, не страны, не отдельные личности делают великие изменения в мире. Все великие изменения в мире всегда происходили путём проникновения в мир ВЫСШИХ ЭНЕРГИЙ .
И тогда, когда энергии Высших миров способны проникнуть в физический мир, всё начинает очень быстро изменяться, буквально у вас на глазах.
И сейчас мы стоим на пороге того времени, той эпохи, когда произойдёт соединение миров внутри всё большего и большего количества человеческих индивидуумов, находящихся в воплощении.
Задачей, целью и смыслом жизни многих жизнепотоков является именно УДЕРЖИВАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ в своём сознании связь с Высшими мирами, связь между мирами.

... Потому что время пришло...
... Пора пробуждаться к Высшей реальности!