Путин и мы живём в разных реальностях

Виктор Шушарин 2
*****************************************
Владимир Путин. Источник изображения: сайт sobesednik.ru
михаил

Это каким надо быть глупцом, что бы думать, что путину есть дело до пенсионеров или о жителях России? Путин и мы живем в разных реальностях, на разных планетах, в разных солнечных системах. Он и не знает, сердечный, что мы есть и регулярно его о чем - то просим, естественно, не получаем и не удивляемся этому, так как привыкли и другой реакции не ожидаем. Мы по земле ползаем, а он, солнцеподобный летает где - то в космосе. Мы не протестуем, мы всем довольны и с радостью проголосуем сколько будет надо за кого скажут. Мы свое место знаем в демократической России. Иншалла.

Милана

Ещё и мигрантам пенсии дают,пособия из детям а нашим старикам боятся тысячу добавить.За кого голосовать? За этих буржуинов? Они уже требуют чтобы пенсионеры работали.Мигрантов нагнали ,они своих детей родственников понавезли им не жалко денег на них а мы лишние.Никогда не буду за них голосовать.

Ана Анат

Сегодня получила аванс. Учителям же обещали обещать добавить до минималки. Так вот, работая на 1,5 ставки раньше получала в аванс 10. Теперь, со всеми кл рук, вы слугами и категорией получила 7840. Говорят, что это за 6 отработанных дней. Умножать на 3, 3. И минс профсоюзные и пенсионный. Сын смеется: у мамы отрицательный рост зарплаты. Голикова так сказала. Теперь учителя будут вообще нищебродами. Стыдно. Просто умереть хочется от стыда за то, что высококвалифицированный труд, нужный для будущего страны, настолько низко обесценен.

Владимир Путин. Источник изображения: сайт sobesednik.ru
Валентина Пазерская

Вот когда они добавляют к пенсии тысячу, а кому еще меньше и при этом говорят , чтобы пенсионер мог жить достойно, ни в чем себе не отказывать, путешествовать мне всегда хочется направить к ним врача и проверить голову , там точно мозгов нет. На тысячу можно доехать до ближайшей деревни, а обратно автостопом

Борис Дедов.

Путина знаем как человека много говорящего, обещающего хорошего, но мало что умеющего делать. Зюганов продал свою партию за места в думе для себя и своих приближённых. Слуцкий много грома, но голосуют как едра. Смирнов не на много от него отличается. А остальные кандидаты это "коты в мешке". Какого они цвета, умеют мышей ловить или кормятся только из рук хозяев, и кто их хозяева? Так за кого голосовать?

Владимир Путин. Источник изображения: сайт sobesednik.ru
Зоя Облец

Я, пенсионер, но хочу сказать даже не о нас. О нас вообще не принято вспоминать. Я хочу сказать о трудовом населении. Зарплаты, равные прожиточному минимуму, на заводах. На заводах, которые принадлежат руководителям, москвичам. Десятки лет зарплаты остаются на том же уровне, роста нет. Работы на всех не хватает, предприятия закрылись в 90е, новых не открывают. Как жить? А цены ежедневно растут. И изменений ждать неоткуда. Скажите, в каком веке вспомнят, наконец, о народе труженнике, народе защитнике?