Азбука жизни Глава 3 Часть 234 Зимняя симфония!

Тина Свифт
Глава 3.234. Зимняя симфония!

http://proza.ru/2024/01/30/937

- Виктория, под впечатлением!
- Каким, Надежда?
- Эдуард, прислал видео. Какая красивая сказка последних дней нашей милой зимы. Мы с Тиночкой благодарим. Прекрасная мелодия для души. Сколько же вы несёте красоты своими выступлениями и клипами, которые создаёте для нас. Растворяешься в вашем исполнении оркестра.
- Спасибо, Надежда, за поддержку! Сегодня на нашем концерте...
- Были все твои прототипы?
- Кроме вас с детьми.
- Ксения Евгеньевна, радуется?
- От концерта получила огромное удовольствие. Прожила новую, наполненную красотой жизнь, где не было потерь и разочарований. Для неё этот концерт оказался сказкой.
- А что ты испытала после такого признания самого дорого человека?
- Я это чувство испытываю всегда, когда исполняю подобные произведения.
- Я тебя понимаю. Надо исполнителю раствориться самому в этих волшебных звуках, чтобы передать зрителю.
Замечательно. Я рада за девочек. Они могут позволить слышать в этих прекрасных звуках последние дни нашей русской зимы. И сколько  воспоминаний из детства и юности,  пролетевших для нас незаметно, которые и выразил Эдик в своей зимней симфонии.

http://proza.ru/2024/01/31/762