Ченнелинг Учитель Мерлин призывает к действию

Ачулла-Тасачена
 
"Для понимания настоящего момента состояния планеты Гайи,
где принадлежание ваше, люди, отмечается здесь и сейчас"

Пусть будет сила, мощь и вдохновение! Пусть ярко светит ваша Душа и в сердце неустанно Искра Божественного признака способствует проявлению пламени. Все эти от меня слова, желаю, чтобы коснулись вашего сознания.

Приветствую вас, дети Гайи! Примите своим сердечным центром мой посыл Любви, настройтесь по зову вашей Души на принятие моей поточной волны. Я Мерлин, ваш Учитель. Я понимаю, неожиданное проявление меня скрывает для вашего восприятия некую тайну, что предполагает её чудесное проявление в ваших полях, на широте принадлежащей жизни, на просторах настоящей земной реальности. Сейчас я поясню, в связи с какими событиями я выстроил эту линейную связь.

Вам всем уже известно, кто я, какие имею полномочия и как могу энергией моей всем вам, желающим, выправить ситуации, что набирают напряжение во всём вашем мире земном. Да, состояние глубинной проработки всех линий, сопричастных к активной живой жизни, где отмечаются различные недоразумения, и каждый из вас вправе воздействовать на погашение различного характера эмоций и даже разблокировать тех роботов бездушных, которые способны портить стабильную земную жизнь. И это не есть * гипотеза по восстановлению жизни мирской, это будет отмечать активное воздействие на спад негативной энергии, при условии вашей искренности. Манипулируя вашим сознанием, структуры земные искусно отводят вас от понимания, что вы есть Творцы, что вы есть в Творении значимые Единицы. И если ваш духовный стержень слаб и вы под воздействием таковых энергетических манипуляций, вы не прочувствуете в себе внутреннюю силу и ваша мысль на своей импульсной волне до поля потенциального не дойдёт, откуда будет произведено на земной план воздействие, взаимодействия не произойдёт. Здесь очень важно Душу с Духом прежде воссоединить и Разум через сердце пропустить, услышать зов и действовать.

Немного отступлю, напомню вам, в одной из прошлых встреч я произнёс определённые слова. Аомаумя, позволь сюда их процитировать.

“О, человек, Божье создание, имеешь силу ты и мощь. Ну почему же в жизни этой не можешь, что желаешь, превозмочь?. О да, ты оправдание найдёшь всегда. Но загляни же внутрь себя… такой потенциал высокий, не снилось многим цивилизациям в космическом миру.

Сейчас встряхни себя и улыбнись, скажи: “Я всё могу!”. Такое время на пороге, не надо спать, а следует творить, дерзать, мечтать и воплощать. Для творческих идей своих найди же время, не упусти свой шанс. Тебя волнуют некие тревоги – ты постарайся, отведи их на задний план. Живи с Надеждой, Верой, Вдохновением – Гармония в твоих полях иметь будет ровную линию, события в жизни выстраиваться будут в лад. Послание моё для вас сыграет роль в дальнейшей жизни Вашей. Как издревле звучал набат “Проснитесь люди, на Землю надвигается волна, несущая всему миру благую радость она”. И если спит сознание у вас, вы не услышите Божий наказ. Поймите, мир ваш будет Новый.

О, человек, ну сколько можно говорить одно и тоже? Очнитесь люди для жизни Новой! Ваш опыт жизни сделал вас сильней. Позвольте же своим сердцам раскрыться, впустите же в сознание своё энергетический накал. Планета Ваша Гайя уже давно готова и не позволит Отец-Творец детей своих, сознаний человеческих оставить в прежнем мире, где хаос, войны, горечь, плач детей. Всю гвардию Структур различных в пространство Ваше в помощь он послал. Не все энергии их принимают, а многие и вовсе отвергают, не говорю уже о тех, кто в суете земной живёт и о духовном никогда не думает, всю жизнь свою на авось возлагает. Но светочей, кто Божий Свет несёт, по всей Земле достаточно хватает. На них надежда вся и Силы Высшие им помогают. Поэтому идут процессы планетарные и эволюция новшеств требует для блага вас всех. Не нужны Земле-Гайе раздоры, негатив ваш пока ещё есть, но как получается, он же к вам и возвращается.

Прошу Вас, послушайте меня сейчас внимательно, впустите мой поток в свои поля. Я дам Вам полномочия и никакая Деструктивная Структура не помешает Вам творить во благо мира Вашего на радость людям всем.

Жизнь на Земле приводит Душу к новым знаниям, что в новом воплощении становится и просто, и легко. Что было в прошлом, всё стирается, задачи новые она на новый свой виток берёт. Теперь внимательно, пожалуйста, задайте вопрос своему Высшему-Я, выполняется ли Ваша миссия? Что нужно ещё сделать в этой жизни Вам? Просите вам подробней всё сказать. Когда читаете мои слова или слушаете, вы получаете от меня особый потенциал – это придаст вам уверенности в действиях, это вам даст в вашей жизни ещё один шанс.”

С тех пор, в отрезке времени прошедшем, в сознании людей лишь проявилась частица малая всепонимания. А Мать, ваша Земля уже в траектории новой сейчас. Непозволительно ей с собой нести все устаревшие приоритеты. И Тонкий план уже несёт свои решения, задачи выполняет в новом направлении, что позволительно, меняет сам. Но основное, желаемое вами, людьми, вы можете сами воспроизвести, направив все свои потоки внутренние в состоянии искреннем, в позиции Безусловной Любви; вы все Творцы. Недопустимо земному человеку свой статус внутренний, свою духовную составляющую не то, что утерять, а в захламленности своих иллюзорных мировосприятий, не учитывая свода правил земной жизни, просто вычеркнуть из памяти и не использовать для взращивания свой шанс.

Поэтому сейчас я обращаюсь к тем, кто полон сил, в смирении, Любовью озаряет мир и через Душу общается с Единым. Таких вас уже много. Вы призовите в своё личное поле меня, прочувствуйте, я дам вам сигнал и направление каждому. Пусть даже мало вас, проделав свою энергетическую работу всего лишь раз, вы честь свою окажете планете. Поймите, дорогие земные дети, не Разделение, а Единение имеет ценность для разрешения наболевших вопросов и ваша самоотверженность. Давайте будем начинать и Магию чудесную в поля земные для совершенства вашей жизни, пусть пока в плавном варианте, но уже вплетать. Вот-вот произойдут в глобальном варианте на вашем плане жизни изменения. Кому-то будет не то, что больно, в разрыве мыслеформ у них всё произойдёт, не все из них уцелеют, на план другой для восстановления уйдут. Ваша задача: энергией Любви и Сострадания всё планетарное пространство питать. Смотрите, сколько Душ невинных покидают своё земное принадлежание, что не позволяет им выполнению своих Души задач. Смягчим энергиями всю жестокость, всё это позволительно лишь вам.

Сейчас я чаще буду встречаться с вами. Приближается и мой, как Структурной Галактической части, час. Земля, планета ваша, должна в Свете Любви Божественной сиять. И как ещё много всего предстоит совершить до получения полного результата. Подтягивайтесь, пробуждённые! Осознавайте пробуждающие, внимайте новые знания для вас, снимайте пелену со своих глаз и в подвиге планету Гайю олицетворяйте. За вами другие потянутся, когда увидят результат. И тот огонь враждебного характера, что разразился на Земле сейчас, не сомневаюсь, вы угасить его сможете. Желание жить и процветать – неумолимое для сути человеческой. Здесь важно сделать первый шаг и далее процесс пойдёт по нарастающей.

До новой встречи, дорогие со-творцы земного плана жизни! Да воссияет звезда у каждого из вас. Ваш Учитель Мерлин, из слоёв космических, вещал для осознания вашего сейчас.

Приняла: Амадея-Амоумая. 29.01.2024г.

Кто желает окунуться в энергии Учителя Мерлина, вам СЮДА

* Гипотеза, 1) научное утверждение, истинностное значение которого неопределённо; 2) метод научного познания, включающий в себя выдвижение и последующую эмпирическую (экспериментальную) проверку предположений; 3) структурный элемент научной теории или комплекса взаимосвязанных теорий.

Гипотеза: В русском языке в качестве синонимов к слову чаще всего используются: мнение, заключение, вывод, теория, предположить. К редко используемым словам-синонимам относятся: теоретизирование, домысел, расчёт, отчёт, презумпция.

Источник: http://channelingvsem.com/