Ненависть

Юрьев 2
  Давно "общаясь" с ЦИПСо, отметил одну особенность, которой они сразу раскрывают себя, свою сущность, отношение к России в частности и Русскому Миру в целом - ненависть. При чём ненависть патологическая, граничащая с массовым психозом, заболеванием, которым Гитлер заразил в 30-е годы прошлого века некогда почтенных и добропорядочных вроде бюргеров. И добро и порядочность легко слетели при дуновении лёгкого ветерка из яростных речей фюрера о " нации сверхлюдей", призванной командовать в этом мире. Из истории, как только начинается нечто подобное, жди ужасных, войн, катастроф , болезней и прочих "бяк". Природа человека , к сожалению, ущербна изначально.
  Едва приходит некое переосмысление, как это было после наполеоновских войн в Европе с построением Венской системы мирового порядка, после Первой мировой с созданием Лиги наций, Второй мировой с организацией ООН. Однако, проходил десяток, другой лет и на мировую авансцену выползал очередной "Дракон" о многих головах, возжелавший "порулить" человечеством и не один , а с целой стаей шакалов-падальщиков, прислужников нового "хозяина".На сегодня это Англосаксонский мир, долгое время гадивший в истории ( "англичанка гадит") России- Руси, как основному сопернику на международной арене. Особенностью англосаксов является то, что они любят загребать жар чужими руками, как говорят у нас в народе " на чужом х.. хотят в рай въехать."В  XX  веке у Великобритании инициативу перехватили США, по сути младенец  на арене мировой истории, но успевший уже наследить уничтожением индейских народов на территории Северной Америки. Заметим, никто не говорит о геноциде или холокосте, хотя индейцев было уничтожено за пару столетий гораздо более 6 млн..
  США привыкли воевать руками прокси. Так было в обеих мировых бойнях. Вашингтон с удовольствием спонсировал обе воюющие стороны , грёб лопатой, не испытывая к "лохам странам" асолютно никаких угрызений совести. Коей в английском языке даже нет понятия(!).
  То, что происходит сегодня на наших глазах - крутой перелом, изгиб, передел, перестройка мирового порядка, который катализировала Россия, начав СВО. Две трети стран или девять десятых человечества увидели Путь, который им осветила своим примером наша страна. Два мира , две системы миропорядка схватились в жесточайшей борьбе. Не обошлось без предателей, коих целых 30, даже больше, лет наши враги готовили из части нашего народа на Украине, используя чудовищные методы геббельсовской пропаганды. Как говаривал Йозя : Обеспечьте мне информационное превосходство и я из любой нации сделаю стадо свиней." И это было проделано. Была взята за основу рогульская и куркульская хуторская психология хохла-эгоиста и доведена до невиданных размеров " супернации", "борящейся! с ненавистной( а ведь при России Украина ВСЕГДА только прцветала!) Россией. Так называемые майданы нашими врагами( при чём общими с Украиной) сделали своё мерзкое дело - довели градус НЕНАВИСТИ ко всему Русскому до гигантских размеров, когда дело дошло не только до борьбы с памятниками, при чём далеко не советскими( чем им насолили Екатерина Великая - немка, построившая Одессу, Херсон, взявшая под контроль Северное  Причерноморье или Пушкин с Суворовым?Идиотизм? Отнюдь) Пиком русофобии стали гонения на каноническую православную церковь Московского патриархата с древнейшими обителями.
  Ненависть сжигает. Она ничего не может созидать, только разрушать. Сатанинские бандеровские вы****ки ни на что не способны, кроме смерти и разрушения. Россия в тысячах Храмах по всей Руси молится за небратьев, потерявших разум, коего, по известному изречению, если Господь хочет наказать, то лишает Разума. На Украине сейчас бал правит сатана, разгулявшийся вовсю, но придёт похмелье - жестокое и тяжёлое, когда надо будет отвечать за все злодеяния. Время неумолимо приближает этот день и час и уже НИЧТО И НИКТО  в мире не сможет помешать свершиться Правосудию. Издыхающий гегемон из Вашингтона не протянет костлявую лапу помощи. Сам загибается.Европейские страны-табаки скоро перегрызутся, тут даже Вангой не надо быть. Видно на поверхности. А Россия? Русский Мир даст миру новую идею  справедливого мироустройства. Только вопрос - насколько его хватит? До появления " нового дракона"? Время покажет.