Свобода слова чистой воды

Владислав Кобелев 19
Вечер одного дня.

Вместо того, чтобы отвлечься от дел, я с другом решил обсудить свободу слова и порнографию. Да дело в том, что кто лезет в свободу слова, не понимает одного слова в свободе, - отдых.

На самом деле свобода слова и порнография, - родня. Свободное время, отдых. А тут наша страна, ни бе ни ме в отдыхе, только бы шлындать по странам, чесать языком всякую муть, да писать и рисовать то, что основы жизни.
По словам моего друга, Димки, - те кто лезет в отдых, не понял одного, что у того есть назначение — секс. И если полезть в личное время, то будет демографический обвал по причине того, что все работают, деньги нужны, бац по поколениям, и все разговоры о работе с торговлей о том, что детское — в никуда!

- ты понял Димка что случится со страной, если будут отваживать от отдыха?
- как это сопоставить со свободой слова?
- а то, что наплюют в душу и развалят и отдых, и семьи, нет секса, нет детей, ну ты понял, у кого то считается продвижением и разговорами, отваживает от свободного времени. как у там у Шварца в сказке? Делу время, потехе час, а у нас что, у нас напротив, плевать на потеху, мы работаем и пусть следят за языком.

(на шведском работа звучит как jobben, ясное дело - ebis! ya ustal ebatsya!)

А как  недавно стало, мы отказались от офиса и стали работать удалённо. Мой директор больше не директор, сколь друг, отказался от идеи держать офис и стали рисовать свободно.

И еще говорят, работать надо. Так вот, мы работаем с тем, что называется оформление. И тут с другом подумал, а почему те люди, которые полагаются на других, не хотят оформлять свои дела? Почему полагаются на тех, кто может? А нам, творческим, КОГДА ОТДЫХАТЬ?

- понял Димка, у нас отняли право на секс. а еще жалуются, вот детей мало. это будет уроком тем, кто много работает и много тратит времени на поездки по странам. ну если плевать на себя, не надо тогда открывать рот по причине свободы слова и секса, когда это удел ОТДЫХА.

Димка понял, с чем мы столкнулись. Отработали свои задания, а теперь живём для себя. Так что, кто говорит, что нужно заводить детей, мы вам не секс — машины, а наши девушки не инкубаторы! Секс не работа! Вон она, работа, - ПОРНОГРАФИЯ. Если вам нужны деньги, узаконите порно, и будет вам баснословная прибыль.
Но что такое порнография на самом деле? Путь в никуда. Ты знакомишься, проводишь время перед всеми, на тебя смотрят, и продают твои дела налево и направо. Так вот, это некрасиво, смотреть со стороны на секс. Если каждый будет смотреть на секс, то он забудет свои половые цели.
Я с другом часто то смотрю, и много лет. Но судя по явлению, в той среде такое в основном подработка, и люди теряются в толпе. Так что, нет смысла так проводить время. А когда это не верность и не преданность, это заставляет подумать, что порнография нацелена на отдых, и против потребления, есть минутка, отдохни, не читай, не смотри, не слушай, не играй — это твое личное время. И кто лезет в личное время, не понимает, что мешает ОТДЫХАТЬ.

Димке и мне это всегда не нравилось, как и моим подругам. Вот мы решили отдохнуть пару часов, а нам говорят, «сколько можно»? А мой ответ такой, идите в жопу, мы имеем право на восстановление сил, и все ваши требования, работать чтобы потреблять и покупать, не имеют логики в словах, раз в стране только продавать могут, нехер жаловаться на отсутствие удовольствия от жизни. Те кто много говорит о работе, сам не понял, что не умеет ОТДЫХАТЬ, а только и делает что просвещает, чтобы знали, покупали и тратили время на то, что на самом деле только ПРОСВЕЩЕНИЕ.

Когда я настраивал телевизор по модели таксономии, мой друг, Юрка удивился как у него пропало желание тратить время на то, что на самом деле ниша в основном телевидении. Сериалы! Они его стали тяготить по причине того, что изображают жизнь, когда у моего друга такой жизни нет, на колесах, водитель, и стал частенько увиливать от потребления, поняв, что надо заниматься сексом, а он от этого не отказывается много лет по причине красивой жены. Так вот, телевизор мешает семейным отношениям. И кто говорит, что надо что знать, сам не понял, что мешается под ногами. Я б сказал, не мешай трахаться, я отдыхаю, пошёл прочь со своими делами, нашёл епта время, я тут пришел с работы, хочу отдохнуть, а мне в уши льют что надо делать. А ничего, что рабочий день имеет конец?

Другой случай — развитие. Ясное дело, рисовать, писать. Только по этой причине те парни, что со своим полом, поняли суть и не хотят ни рисовать, ни писать по причине того, что то развитие и понимание мира. Честно говоря, глупо, вот ты отучился, и говорят, вот, надо создавать. Да пошли вы! То прерогатива детей, а не взрослых людей! Нет смысла рисовать по причине того, что слишком много хотят внимания.

И потом, живу в таком городе, в котором некуда сходить. Как мне сказала Оля, в этом городе только работать, если хочешь отдыхать, - СИДИ ДОМА.

Димка и я это написал в интернете, пусть подумают.
- а как там с порнографией? - говорит Димка
- ну ту, проходной двор, сначала было искусством, теперь проходной двор, как отдых и свобода слова, вводят в заблуждение своими мыслями о работе, лишь бы чесать языком перед всеми, надо уметь отдыхать, и отличать свободу слова от работы. и еще говорят, вот, нет свободы слова. а это то, что я писал, не свобода ли слова? и если это не понимают, и видят в том литературу, то что после такого делать с книгами, до которых нет дела, и зачем о них говорить, когда людям плевать на чье-то мнение. так же и порнография.

Порнография как и свобода слова, каждый в том занимается кто свободный человек. Если человек видит в том плохое, он не любит противоположный пол. Если в той видеть только плохое, то нет смысла в свободе слова по причине того, что они одинаковы, лишь бы трахаться да говорить что попало перед кем.

***
Димка стал рисовать в блокноте, я смотрю культурный телеканал и вдохновляюсь знаниями. Началась программа про картины, Димка скорей отвлекаться от блокнота, и смотреть как рисовали и рисуют.
Я изучаю картины, молчу с другом.
- посмотри внимательно, музей. от слова муза, вдохновение. те, кто о том распространяется, понимает, что то должно быть дома, а не далеко, и что это за глупость, кинуть всё дома, и поехать за вдохновением туда, что на самом деле чья-то деятельность, до которой нет дела по причине того, что только и делали, как комментировать свои дела? ну если там комментируют, к чему тогда в том работать, если это в первую очередь досуг.
- нахер, хочу побегать от монстров, - сказал Димка, и сел к компьютеру.

Персонаж в игре убегал от монстра, тот стрелял огненным шаром. Димка набрал код бессмертия, лишь бы не погибнуть.
- блин, убивать нет смысла, можно и просто пройти уровень, и к чему тех убивать, когда есть код бессмертия? - недоумевал Димка, - неужели не понимали, что все разговоры о той были глупы по причине отсутствия знаний о коде бессмертия?
Я посмотрел в сторону компьютера, призадумался.
- ну да, бу — бу  - бу в адрес того, что в голове, идиотизм, вот я выдумал что в голове, послушали, назвали бредом сивой кобылы и сказали, РАБОТАТЬ НАДО! ну да, и вот игра попала в поле зрения тех, кто только и говорит за деньги. и сказал, такое надо запретить. пара пустяков!

Бац по воображаемым мирам, и я выбросил все книжки со сказками, которые были оскорблениями того, что называется символика окружающего мира, с которой поднялись нацисты и расисты. Ясное дело, что такое свобода слова. Это когда такие люди, как "расисты и нацисты изобрели сказки", и оскорбляли окружающий мир на словах. Не поняв прикола с тем, русские спустя годы то пытаются продвигать, не понимая, что оскорбляют суть живого и неживого мира. И кто те люди, которые в том хотят работать?

Димка выслушал меня, играет в DOOM, присмотрелся.
- кстати, в игре то, что есть на самом деле, выходит, что сказки отражали местность, видать защищали от врагов, - дошло до Димки, - глупости.

Ага, а когда такое есть у Пушкина, вовсе, сатира на соседние страны...сказочник ёпта. Бу — бу — бу. Бац бумерангом по сказкам, под запрет! Пионер оскорблений! Тоже мне свобода слова, видать не слышал о слове секс (пол), лентяй, бу — бу — бу, хватит писать, иди к подруге или жене (или напротив), хотя бы обними. И эти, работники слова, не слышали слово — заткнись и иди отдохни от людей, только навязываться могут с тем, до чего нет дела и времени, а то погляди, игры зло, секс зло, ой, навыки зло, и люди, — ГОВНО!

Димка посмотрел в сторону телевизор, сказал тому, - тем бы купить учебник логики, рассуждать не умеют. Димка открыл учебник логики, - получше чем Библия.

- Димка, те люди в телевизоре прикрываются чужими материалами, плевать хотели на то, что другие могут делать, ну ты понял кто они по сути. ну ты понял суть русских. я бы после такого, не стану открывать рот всюду, когда кто-то умеет что делать с основными навыками, а тут в телевизоре прикрываются чужими делами и своих поливают помоями. какой-то злой анекдот получился. а не хотели бы самостоятельно всё делать? к чему прикрываться чужими результатами, когда на телевидении после такого творческие импотенты?

В целом, ситуация со свободой слова и порнографией показала, что люди в средствах массовой информации, не понимают сути отдыха, когда то, где они заняты, не является ни навыками, ни отдыхом, ни свободой слова. Ну что это за источники, которые не умеют отдыхать для себя?

Занятно конечно посмотреть на дела, но надо различать отдых от работы. Кто же напротив отвлекает от отдыха, сам только что не понял, что он ТРУДОПАТ! Трудовая патология лечится тем, как врезают в глаз по самое не хочу, человек падает на пол, и отдыхает! Отдохни! Хватит чесать языком о том, чем живут, у тебя-то есть жизнь, или ты ту так не понимаешь, избегаешь, и только и можешь как поливать помоями чужую жизнь.

Те кто в СМИ, сами не поняли, что не имеют никакого времени на себя. Жизни своей никогда не было. Только бы появиться где и говорить то, что надо держать в голове по причине понимания. И? Что, отменять свободное время? Секс? Отдых? Вы кем себя возомнили? Делу время, потехе час о чем говорит? Почитайте на досуге сказку о потерянном времени, это как сказка о потерянной жизни, ясное дело, те кто работает много и говорит о той, не знает ничего о жизни, а только и делает, что критикует тех, у кого она есть.

- Димка, у нас с тобой есть личная жизнь?
- ну как сказать, не видно, только развитие в голове. как никак русские и основной комплекс знаний и жизнь по модели таксономии настроена так, чтобы получать от всего удовольствие, что нас окружает, от плохого до хорошего.

Удивительная логика у русских, всюду говорить про дела, умничать что знаешь, и запрещать из того что делать, отсюда и ошибка отсутствия личного потребления, чуть что, что это такое, как перед всеми выступать с тем, скорей вертеть у виска пальцем, понимая, что потребление и развитие  должно быть личным, делом вкуса и возраста, когда кто навязывается с тем, не понял прикола, что вместо того, чтобы так отдыхать, рисовать и писать, напротив, не пишет, не рисует, а рвется туда, где то называется свобода слова и умничает перед всеми, выскажется а потом жалуется что нет внимания. ТАК НЕ НАДО УМНИЧАТЬ перед всеми, это личное и свободное время чтобы ПОДУМАТЬ! Только по этой причине, кто рвется в культурные течения, сам не понял прикола, что заставляет ОТКАЗЫВАТЬСЯ ДУМАТЬ, понимая, что думать перед всеми не РАБОТА, А САМОРАЗВИТИЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ СЕБЯ И МИР. Так между и прочим существуют, страны Азии и Востока.

- ну, понял Димка, что это такое?
- ага, лишь бы выступать перед всеми и делиться тем что личное, видать в Азии не понимают, зачем кого-то слушать, ПОТОМУ РАБОТАЮТ И В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ! Клоунада блин, а не свобода слова.

Если человек во всём видит важность дела, то с таким человеком нельзя проводить свободное время.

Так же с мыслями как у одного польского футуролога, думал о технологиях, под которыми оказались простые компьютерные миры со своим правилами.

В общем, свобода слова отвечает за саморазвитие, но никак не работу в том, и где это видано, перед всеми развиваться. И еще зовут туда работать, не понимая, что у каждого свои взгляды на дела, культурные течения и знания.

После последнего я с Димкой минуты три смеялся, понимая, что у русских всюду работа, когда на самом деле то оказалось, всего лишь местной культурой, которую когда русские подхватили, и думали будут работать, когда на самом деле, до тех культур на месте появления, нет дела и времени! А хобби! И из того и появляется, местная культура. Это показало, что у русских отродясь ничего никогда не было по той же причине что и сами русские, которые появились по причине отсутствия как нации, расы и своих культурных привычек. Как никак комплекс знаний. Ну и что это за нация такая, которая всем тем пытается зарабатывать себе на жизнь, когда на самом деле, все те знания не повод работать в знаниях, когда на том всюду делают предметы потребления и тем живут. Таким, что попадает в СМИ, в странах мира, не РАБОТАЮТ, А ЖИВУТ! По такой логике, русские живут там, где есть знания, нет тех, нет и России.

- понял Димка, что недавно случилось?
Димка доволен что от нас ушли  те, кто тем живет, но не работает, поняв, что то, что к нам пришло, чья-то жизнь, бац по той, ясное дело, ну вы, русские, это вам месть за то, что вас никогда не существовало! Надо головой думать и создавать свои культурные дела, а не полагаться на чужую жизнь, то не работа, то жизнь. Только по этой причине и не понимают у нас в стране то ничего, ясное дело — русские прикрываются чужой жизнью и делами!
- понял Димка?
- только по этой причине у нас в стране не любят телевизор и журналистов. видать не понимают, что есть личная зона и саморазвитие, но вместо, о том налево и направо говорят, когда это на самом деле досуг, кому надо, становится асом своего дела и становится ИКОНОЙ, теперь понятно, откуда те появились и создали то, что и назвали, культурой. культурные блин нашлись, чуть что, мировая история, нечего тогда делать и нет смысла на том существовать.

Это доказало, что нас не существует, так как мы, русские, являемся комплексом знаний. Пришло время подумать, что это за комплекс знаний, и есть ли от той польза, когда ты в том перед всеми маячишь всеми методами.

- странная логика, всё пояснять чужое, какое может быть дело до всего того, чем мы никогда не занимались? - выдал Димка, недоумевая от того, что у нас всю жизнь то окружает, и зачем-то  зовут туда, что было взято у тех, кто то создавал.
- основы должны быть, когда остальное, дело вкуса и той местности, где те культуры и должны быть, когда у нас по такой логике многого не может по причине того, что мы в том НИКТО И НИЧЕГО О ТОМ НЕ ЗНАЕМ И НЕ МОЖЕМ СОЗДАВАТЬ.

Это доказало, что многие культурные течения в нашей стране до сих пор неуместны по причине обмена знаниями из-за того, что люди просто не знакомы с явлением, и только непонимание и отталкивает от культурного течения.

Димка понял, почему у нас в стране с играми не дружат. А просто те знания, которые попали в игры, той местности, где о том ничего не слышали. И это показало игры и что вообще связано с потребление игр и кино, удел той местности, где то играет роль. У нас то неуместно по причине отсутствия такой культуры.

- ха, тогда понятно, почему у нас коренные не суют нос, - сказал Димка, - понимают, что не занимаются и нет отдачи. я бы после такого, не стал вообще совать нос в то, чем не занят и что не приносит никакого удовольствия.
- что, дошло, почему игры несут отпечаток плохого настроения? так фанаты если не за добро, так ненависть к тому, что выводит себя. нет никакого тогда интереса в том, где одни конфликты, это уже простое противостояние. ну и что это за игры и кино такое после такого?
- в никуда! не стал бы делать. не выгодно. забудут.

То и есть свобода слова. А что насчет порнографии, удел тех, кому на всё то наплевать! Так что, кто говорит, что порнография плохо влияет, не учел одного — отдыха, а не работы с людьми, за что и поплатились натуралы на Западе тем, что слишком много говорят и умничают обо всём.

- ну, Димка, ты понял кто такие, армия любовников, песни в адрес плохих и хороших с иронией, только по такой сути те популярны у тех, кто кого достаёт поведением и знаниями. ХА ХА ХА! кстати в нашем телевизоре судачат о культурах особенно для потребления. ну ты понял, та группа оказалась против знаний, разговоров и того, ПОТРЕБЛЕНИЯ.

Моя компания то много лет потребляла, но когда в нулевые годы нас атаковала иностранная культура с местным оттенком, нас это повеселило, что мало есть у кого мозги, когда многие в то время еще не умничали под заказ. Это тогда было интересно, кто что думал и развлекал. Сегодня не то время, чтобы за деньги умничать перед всеми и копировать чужие ценности и навязывать то потребление, от которого воротит нас как раз в США. Ясное дело, американцы тем воспользовались, и показали, что это такое, свобода слова. Ну как можно тех назвать после такого? Поняли и показали кино, игры и сериалы с анимацией. После всего, что случилось, всё то теперь не играет роли по причине того, что при обстоятельствам не о ком, и не о чем стало умничать.

А напоследок нордический анекдот, - после того, как канули в лету северные страны, Лапландия отказалась от нефти, мотивируя, что там барахлом из пластика не покрываются по причине местных традиций, до которых даже коренным нет дела по причине того, что то всё или национальный праздник или сезон года.

Я отправил текст в интернет. Димка на тот смотрит, говорит, - вот она, свобода слова чистой воды.

(nu da ebatsya s etim, vot i ebites so slovami! РАБОТАЙТЕ!)

***
ИТОГ.

- Статья обсуждает свободу слова и порнографию в контексте отдыха и личного времени.
- Люди в СМИ не понимают сути отдыха и не уделяют достаточно времени себе.
- Трудовая патология лечится тем, что человек отдыхает, падая на пол.
- Русские имеют комплекс знаний и жизнь, основанную на модели таксономии, которая позволяет получать удовольствие от всего.
- Свобода слова отвечает за саморазвитие, а не работу в знаниях.
- Русские часто используют чужую жизнь и дела, не понимая, что у каждого есть свои взгляды на дела и культурные течения.
- Многие культурные течения в России неуместны из-за обмена знаниями и непонимания.
- Игры и кино связаны с культурой той местности, где они играют роль, и не всегда уместны в других странах.
- Свобода слова может быть использована для навязывания чужих ценностей и потребления, что вызывает отторжение.

В результате, русская культура - чистой воды распространение чужих взглядов и мнений, так что считайте автора иностранцем, но когда автор и его друг знает историю происхождения языка, предъявляйте претензии полякам и чехам.