Отчего обида и злость украинцев на Россию?

Александр Константинович Макеев
Многие граждане нацистской Украины, чей родной язык - русский язык и которые Россию считали своей большой Родиной, сейчас очень сильно обижены и злы на Россию, реально очень сильную в военной сфере, с мощной, но недостаточно хорошо отлаженной промышленностью, очень богатую ресурсами, с огромной территорией.

Ведь  Специальную Военную Операцию по искоренению нацизма в Украине Россия всем на удивление начала очень удачно. Но, вместо  малой кровью своих бойцов (не больше 17 тысяч убитыми) и даже малыми потерями живой силы у врага (не больше 150 тысяч убитыми), в стремительном решении проблемы с украинским нацизмом за 2-3 недели, вскоре просто вернули, подарили нацистам больше половины той территории, которую российская армия захватила в первые 3-4 дня проведения СВО.

А ведь действительно, Россия и не могла рассчитывать на стремительную победу. Потому что основательно не подготовилась заранее. Хотя всё указывало на то, что враг очень силён, и что он неотвратимо скоро вынудит, спровоцирует Россию на ввод войск на территорию Донбасса для защиты жителей от геноцида.

Было доподлинно известно российской разведке, что украинский нацизм многократно усилен закордонным нацизмом, который много лет задаривал Украину оружием и боеприпасами, оружием и боеприпасами, оружием и боеприпасами. Ещё задолго до 24.02.2022. А после этой даты закордонный либерал-нацизм на порядки увеличил поставки оружия и боеприпасов своей передовой антироссийской армии - украинским нацистам. Обеспечивает актуальной разведывательной информацией, напрямую наводит и сопровождает, корректирует нацистские ракеты на российские военные цели и на мирных жителей.

Это жесточайшая ошибка Путина и его военачальников, которые загодя, за год-полтора до начала СВО не озаботились увеличением хотя бы в 4-6 раз численности и высококачественного обучения солдат и офицеров! Не раскрутили предприятия ВПК.

Даже в начале СВО не провели войсковую операцию по захвату и удержанию достаточно широкой полосы вдоль западных границ Украины и побережья Чёрного моря, чтобы отрезать украинский бандеровский нацизм от закордонного либерал-нацизма! Не взяли всю территорию нацистской Украины в полное окружение, с полной блокадой от поставок оружия, боеприпасов и прекрасно подготовленной и экипированной живой военной силы от закордонных врагов России!

В результате этого разгильдяйства, российская армия ничтожно малыми силами попёрла против численно многократно её превосходящего врага, оснащённого огромным арсеналом разнообразной натовской военной техники и почти неисчерпаемыми горами натовских боеприпасов.

Видимо, Путин и его команда всё ещё остаются заражёнными химерами коммунистических лженаучных догм о том, что народ мудр, народ может сам самоорганизоваться, чтобы смог за себя постоять, способен сам сбросить с себя ярмо деспотической власти. Народу, в данном случае Украинскому, якобы надо только чуточку помочь силой и мудрым словом.

А на самом-то деле народ, любой народ, как просто популяция людей, живущих на некоторой территории, - это всего-навсего разрозненное стадо баранов, иерархией управленцев и исполнителей не организованного структурно в дисциплинированное сплочённое народное единство с общим мировоззрением-моралью-культурой-идеологией-верой.

Несколько сотен отпетых нацистских отморозков с легкостью скрутили в бараний рог 50 миллионов голов украинского человеческого бараньего стада! Кучка бандеровских нацистов смяла народ Украины в безропотно послушное им аморфное стадо, беспрекословно обречённо бредущее против российской армии на собственный убой.

На всей территории России не введён режим особого положения даже сейчас, во время ведения Россией в течение уже почти 2 лет тяжёлейшей гибридной мировой войны против объединённого мирового либерального извращённого нацизма США-НАТО, всего 54 ненавидящих Россию нацистских стран.

Не проводится работа по организации населения России во взводы, роты, батальоны, полки, дивизии, армии территориальной обороны народной гвардии. Не проводится зачистка территории России от всяческих врагов - чуждых по морали и культуре мигрантов; от всевозможных местных и пришлых уголовных преступников; от коррупционеров во власти, в сфере культуры, спорта, науки, образования, промышленности!

Не проводится через муниципалитеты и через СМИ дополнительное образование россиян знаниями о том, кто они, для чего родились, в чём их предназначение на Земле и во Вселенной! Наоборот целенаправленно проводится оболванивание россиян архаизмом религиозных сказок и мифов, насаждаются мракобесные религиозные обряды!

- - - - -
Ещё по этой теме, и об опасности БПЛА в мирной жизни:

СВО в цифрах http://proza.ru/2023/08/17/835

Приготовиться к Финальной Мировой Войне http://proza.ru/2023/06/28/1090

Грядёт высокотехнологическая преступность http://proza.ru/2023/12/28/928