Чёрные тучи сгущаются над миром

Воислав Сталькин
Не призывает к действию. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания.

Я узнал почерк чёрных людей, захватчиков азцииии и гиндийского полуострова. У них те же методики что у начиков из нациковской германи. Людопытно. Те же методологии ментального побаощения используются и для порабощения людей в клолониях и для организации армии тьмы у нациков. Ну что ж круг замкнулся. Армия тьмы почти сформирована их идеология ясна. Осталось несколько шагов до тех пор пока они начнут активно действовать - с центром за океаном - уже и лидер сформирован - их уже много - их размножили - лысинькие все такие заметьте как по кальке - тупинькие - это те кто будет больше всех кричать - помити моё слово - и дед полоумный из них самый трупный труп.  Им надо поработить умы - создать новую линию подчинения - а начнут они эту линию с лишений - с конфискаций имуществ и денег “вредителей” - потворцев чужой идеологии - и народы их поддержат их трупов лидеров - а народ их что - тупое быдло порочное - зря что-ли они десятилетиями его разлагали. Стадо и подчинится - и хлыстом будет угроза отнять игрушечки да снижения достатка. Жесть - из за игрушечек стадо поведут на убой. Не ну всегда были тупые предлоги у таких егбрейзгих для начала войн, а тут игрушечки - что-то новое…. Но тем понятнее наблюдателю видеть всю это блевотину.