Пребывание в бездействии

Вячеслав Буровников
 
(ища пользу и счастье, но, оказаться в зоне «шизофрения»)

Все мои обоснованные действия базируются
На глубоком познании Руских Въд, добытых
В ходе собственных Правъдных разсуждений.
В.Кузьмич

Богом Добра для Руских людей, является живая субстанция управляющая (разпоряжающаяся) необходимостью взращивания в каждом последующем Цикле Бытия нового перспективного вида Сознания человъка, для его же  дальнейшего самостоятельного созидательного творческого труда.  (30.01.24 г).

Каждый рациональный (разумный) человък, буквально все, без какого-либо изключения, ищет пользу и счастье, но, выбирает свой путь ВСЛЕПУЮ, и, в кромешной темноте хотят найти выгоду, и, далее, пребывать в блаженстве.
Для того чтобы человъку приручить ПОЛЬЗУ (хорошие положительные последствия), приобрести СЧАСТЬЕ (чувство и состояние полного высшего удовлетворения), необходимо прирастать Душой (Совъстью) целенаправленно и творчески трудиться, днём и ночью. Организовать мыслительный процесс собственноручно, научиться делать созидающие умозаключения, и, все свои практические действия осуществлять в русле Божьего промысла. То есть, осуществлять самоконтроль над своим характером повъдения.

БОГУ РОДУ
В каждом общенье, ищу наслажденье,
Жить без тебя не могу,
Счастье познал я в твоих откровеньях,
(И, от притворства бегу);
Бог и Отец! наших Душ врачеватель,
Судеб счастливых умелый ваятель,
Учишь любить Естество и Природу,
Не огорчаться, когда непогода,
И, отыскать своё место в мiру:
Правъдным стать,
Чтить свою мать,
Мысль усмирять, на всеобщем пиру;
Я просвещаюсь по Божьей программе,
Спасибо Вселенной, и, Родине – маме!
(07 мая 2016 года)

Только при таком Ходе Общих Вещей (концепции Бытия), человък станет счастливым, и изпользуя этот фактор достижения успеха, в совершенствовании  своём устремится в безконечность Душевного и Духовного развития.

Но, сегодня всё наоборот, нынешний человък, которого нельзя назвать современником Духа Времени, стремится не к развитию Души, своей Совъсти, а к бездумному приобретению и накоплению материальных средств, превышая все разумные пределы в потреблении. То есть, нерационально разходовать свои Жизненные Ресурсы на обеспечение своего быта, и ничего не делать в плане совершенствования собственного Сознания.
Но, тем не менее, индивидуалист думает так, как будто приобрёл великую пользу, которая ему поможет в дальнейшем. От таких дум, к нему приходит ощущение счастья. Недолго счастья, ибо, рано или поздно приходит осознание того, что не в деньгах счастье. А ранее заблуждался потому, что не был  способен и готов, к верной оценки своей жизнедеятельности.
Причина? Отсутствие необходимых Знаний, и, потому, положительные последствия от его деятельности не наступают. Но, человък то сам об этом не может догадаться, и считает, что так и должно быть. А, это уже болезнь!
Болезнь психологического плана – шизофрения, которая выражается в БЕЗСВЯЗАННОСТИ его психологической деятельности, с результатами, полученными от такого характера повъдения, от разрушительных деяний.
В стране действует такое общественное мнение, которое заставляет всё (или почти всё, большинство) население рыскать в поисках бабла, тем самым не оставляя времени (Жизненных Ресурсов) для своего Душевного развития. А, про Духовное совершенствование, речи, вообще, быть не может.
Мнимые счастье и польза, мечты химеры, без Правъдного уклада жизни, пользу ещё никогда и никому не приносили.
Всё то, что ныне с нами произходит, в этом нет случайностей. На планете верховодит планетарная подпольная кулиса (масоны, люциферы – жрецы чёрных теней), пытаясь достичь целей в своём злонравном проекте. А, Святая Русь, встала им поперёк горла.
Нам, Руским Людям, необходимо взять в собственные руки все процессы управления своими Жизненными Ресурсами (Знаниями, Энергией, Временем), и, направить их на организацию Правъдного мышления, и созидательного характера повъдения (практических шагов), создавая свой алгоритм действий.
Тем самым найти настоящие пользу, счастье, разминувшись с болезнями.
(30.01.24 г).

С уважением, Вячеслав.