Работодатель 2

Виктор Зу
Мопед не мой.

Жила была софтверная компания, поддерживала телефонные станции, аутсорс же. В данном случае телефонная станция это такой аппаратно-программный комплекс и может занимать немного места - 1.0 х 1.0 х 1.0 т.е. вполне ставится на рабочий стол, а может быть набором шкафов, например высотой под два метра и длинной метров двадцать. Работают такие АТС в больницах, гостиницах, крупных компаниях и в огромных международных аэропортах.
Наш герой получил очередное задание - кейс. Годков-то ему было порядочно - лет эдак семь или восемь и побывал он в разных странах, но так и не был решён. Суть такова - время от времени АТС отбивала звонки, т.е. завершала звонок до соединения. И происходило такое только в огромых системах аэропортов и посмотреть - отладить и даже логи собрать никто естественно не даст. И подобной системы у компании не было - никто в РФ такое не привезёт. Исправляется подобное только вдумчивым просмотров исходного кода и написания разного рода синтетических тестов. Но наш герой проблему нашёл и решил, потратил на это год, но решил.
Подходит он к начальнику и говорит - вот решил, никто семь лет не мог, а я смог, давай премию. В ответ было сказано - "За что тебе премию? Ты же целый год её решал!"