Астрономия бессильна. Может Астрология?

Олег Данкир
---
     Астрономы фиксируют сейчас мощную солнечную вспышку класса М. Пик вспышки пришёлся на нынешнее утро. Длилась она чуть больше часа. Через 15 минут на земле силу вспышки почувствовали каналы радиосвязи диапазона КВ.
     На землю вторглись потоки протонов в широком диапазоне энергий, не доступных не только приборам, но понимаю. Но ощущаем, всё живое ощущает эти излияния, вкушает их. Кому-то нравится, чему-то нет. Кто-то выздоравливает, что-то нет.
     Часы запущены, потоки времени хлещут в нашу Неть, Подсознание, знает об этом Астрономия или не знает. Тут следует внемлять, а это доступно только Астрологии. 
---
     Солнечная система уже второй месяц испытывает сильнейшие магнитные аномалии на Солнце, которые сопровождаются выбросами огромных энергий в самых различных диапазонах.
     Есть ряд предположений на эту тему. Самые экзотические, но не лишённые смысла именно благодаря своим неординарными подходами, предполагают наличие в организме Солнца часового механизма, который настроен на выброс в определённое время полного спектра энергий, из которых человечество знает всего лишь одну миллионную часть.
     Другое объяснения периодичности выбросов предполагает посещение окраин Солнечной системы Инного Интеллекта, который и вызывает необъяснимую пульсацию, с точки зрения внутренней структуры Солнца и его внешней Системы.