Мужское потре****ство советских и постсоветских му

Екатерина Федина
В нулевые в русском языке возник неологизм "потре*****"для обозначения женщины, ориентированной на потребление материальных благ исключительно в себя. Эта женщина возникла абсолютно вдруг, словно на костях поколений и поколений  других русских женщин, положивших жизнь как жертву ради мужчин, детей и стариков. Эта новая женщина  - странный и неудобный феномен, она живет в себя. Хотя русская цивилизация держалась испокон на жертве русской женщины и каждый раз вырастала из нее как побег из гниющей картошки. Практически каждый великий русский писатель, художник, артист, научный деятель возникает на костях какой-то любящей его женщины, это паразит, питающийся ее соками и разрушающий ее. Достаточно почитать биографии  русских классиков и ужаснуться, как же садистично они измывались над своими женщинами и как эти женщины жертвовали собой в таких больных отношениях. Биографии Толстого, Бунина, Булгакова вам в помощь, туда же Пикассо, Энштейн и мне лень перечислять. 


В природе, чтобы дать кому-то жизнь,  женщине надо позволить питаться собой, разрушить себя, так? И если ради ребенка такая жертва оправдана этой самой природой, то взрослый мужчина, присосавшийся намертво к женской титьке и желающий безвозмездно пользовать ее, это всегда паразит. По сути сегодня современные женщины стали осваивать традиционно мужское поведение и менять приоритеты с "давать" на "брать". Такие женщины, напитанные энергией, деньгами, красотой, личными достижениями и прочими ресурсами, именно поэтому, являясь лакомым кусочком для каждого мужчины, с другой стороны, вызывают его же крайнее раздражение, неприятие и ненависть, доходящие до желания физически таких женщин уничтожить в случае если их нельзя со смаком сожрать в процессе отношений. Именно по той причине, что такие женщины хорошо научились брать от мира и вкладывать конкретно в себя, а не в условного васю, который как говно в проруби болтается рядом и клянчит то борщ, то секс, то восхищение своей персоной. 


Ведь по сути условный вася и есть та исконная потре*****, им самим ненавидимая и презираемая.  Поскольку к обслуживанию женщиной вася приучен с детства. Вася какает-ему  мама подтирает жопку, вася голоден- мама кормит его, мама же прибирает за ним дерьмецо и следит, чтоб вася был причесан и опрятно одет. Все лучшее детям. То есть васе. Девочек на постсоветском пространстве будут учить васям прислуживать и терпеть нелицеприятные  васины проявления на том основании, что вася мальчик, ему так положено (девочек воспитывают служанками в постсоветских странах). Эта мама себя васе жертвует бесконечно и не умеет ничего брать взамен, поэтому Васины ожидания от любой фертильной женщины - это ее жертвы.


Женщина должна любить, заботиться о мужчине и жить ради мужчины, ее личные интересы должны быть вторичны, вася должен быть центром ее мира вне конкуренции с другими детьми, пусть даже рожденными уже от васи. Маман приучила его к титьке и любая женщина в представлении васи это молочный ресурс. Причем женщина должна кормить васю собой бесплатно, обслуживать его и восхищаться им, а главное вкладывать всю себя исключительно в васю.

Вот, к примеру, талантливый режиссер и мерзкий человек, Тарковский довольно себя разоблачил и своими высказываниями, и своей биографией. 
 
В 1974 году Тарковский записывает в дневнике: «В чём органика женщины: в подчинении, в унижении во имя любви»!

В интервью журналистке Ирене Бресна Тарковский высказался так: «Женщина не имеет своего внутреннего мира и не должна его иметь. Её внутренний мир должен полностью раствориться во внутреннем мире мужчины».
   
И многие знаменитые нарциссы-мужчины разных времен были уверенны именно в этом.


Начиная с 20 века, женщины повсеместно стали присваивать свой собственный ресурс. Мужчин повсеместно отлучают от титьки, по сути призывая сосать что у них самих имеется и черпать ресурс где-то внутри себя. Но весь ужас в том, что внутри себя у большинства чаще всего пусто, грустно, уныло и постыло. Можно, конечно, приманить праздно гуляющую титьку деньгами или сексом, но не у всех постсоветских мужчин такая замануха есть. Как заставить кормить себя бесплатно? Как заставить ее дать себя жрать?  Надо внушить ей, что именно она потре*****, если так же как и он, хочет от жизни брать. Что давать - это ее поприродная функция бабы. Ведь веками ее эксплуатация держалась на таких внушениях.


И кажется, вот он, момент рождения потре****и из пены, нулевые. Только истинная потре***** не рождалась никогда, она жила вечно внутри постсоветского васи. Вася сам по сути всегда и был потре*****ю, но сегодня его безусловное и безвозмезное право право пользования  женщиной под вопросом. С Васи требуют мзды. И без мзды не дают ****ы.  В чем разница между женским и мужским потребительством? Женщина практически всегда потребляет когда что-то дает взамен, например, обслуживание.  Постсоветский мужчина хочет жрать бесплатно и считает что ему должны предоставлять ресурс "по любви".


Мужское безвозмездное потребительство веками находит общественное понимание: так правильно, так справедливо. В отличие от женского потребительства, которое цивилизационно никогда не поощряется, особенно в России: девочек тут всегда приучали  к жертвенности и скромности. Женское "хочу" несущественно, женщина должна обслуживать мужские хочучки. Русская женщина в худшем случае хочет иметь денежную компенсацию от мужского потребления ее ресурсов и иметь право распоряжаться хотя бы остатками СВОИХ ЖЕ ресурсов. Мужчина хочет иметь право распоряжаться ЧУЖИМ ресурсом  и никак за это не платить. И это называть "любовь":)


Хотя по моей логике, главным потребителем благ в мире должна быть именно женщина, да просто чтобы иметь силы производить потомство и заботиться о нем:)