Озабоченный

Тубольцев Юрий
- Ты что, никогда не видел в женщине душу? – спросил наставник.
Максим покраснел. Ему стало стыдно.
Максим был девственником, и это очень беспокоило его. Он постоянно думал о сексе и видел всех девушек голыми. Казалось, что он никак не может стать настоящим мужчиной. Он часто пытался завести разговор с женщинами, но они не адекватно с ним общались.

Однажды Максим познакомился с мужчиной, который стал его другом и наставником. Он узнал о проблемах Максима и решил помочь ему. Он сказал ему, что в женщинах главное не нагота, а душа. Что нужно уважать и ценить женщину как личность, а не только как объект сексуального вожделения.

Максим понял, что секс - это не самое главное в жизни. Он понял, что важно развивать свою душу и быть уважительным к другим людям. Он перестал видеть всех женщин голыми и начал видеть в них личности со своими интересами и проблемами.

Наставник объяснил Максиму, что для взрослых людей секс - это обычная часть жизни, и они не думают о нем так часто, как подростки. Максим понял, что стать настоящим мужчиной - это не только иметь сексуальный опыт, но и уважать женщин и развивать свою личность.

С тех пор Максим стал взрослым человеком и перестал постоянно думать о сексе. Он начал заниматься спортом, читать книги и развивать свои интересы. Он стал более уверенным в себе и уважительным к другим людям. Максим понял, что секс - это только малая часть жизни, а главное - это развитие души и уважение к другим людям.
(с) Юрий Тубольцев