Страх должен быть личным

Владислав Кобелев 19
Про русских надоело слышать, особенно про культуры. Про дела, работу, что в телевизоре, одним словом — мания величия. Но когда у всего истоки и знаешь историю, нет смысла критиковать и скандалить в адрес самого себя по причине того, что русский является копией тех, на кого тот смотрел, и еще умудряется достать самого себя тем, что сам себя не может терпеть! Сколько таких? Да уйма! Как тех вычислить, кто они такие? Пара пустяков! Да русофобы они! Вот и получается, я сам себе русофоб, и кто хочет меня осудить, сам из таких!

***
Димка валяется на диване, я где-то в квартиру хожу. Димка говорит, - кстати то чем покрываемся, и когда что создаем под влиянием, когда только кто о том узнал, скорей налево и направо ябедничать, тем самым становится русофобом, класс, русские сами себя ненавидят!

Я кричу другу с кухни, - кто бестолочь, и есть русофоб!

***
На кухне. Пьем кофе.
- между прочим русофобия по причине непонимания знаний, - говорю другу, - я тоже в какой-то мере фоб, но не до такой степени, чтобы налево и направо о том говорить, просто мало ли что, вообще-то страхи должны быть личными!

А из тех зачем-то раздувают слона из мухи, и страх становится манией. Психика такая психика, в общем, бессмысленно критиковать что не знаешь, тем надо ЖИТЬ, чтобы ПОНИМАТЬ.

***
Мне с другом стало смешно, поняв, что мы живем в стране латентных расистов и нацистов с русофобами. Да просто лень что знать, потреблять и понимать. В общем, страхи оказались нежеланием знать и доверять. Это нас и рассмешило, что под русофобией оказалась лень что знать, и проходят мимо того, что и распространяют русские всюду, от вещей потребления до дел с занятостью. Это нас и ввело в недоразумение, - надо же так ненавидеть СВОЮ СТРАНУ И РЕГИОНЫ по причине того, что сами себя не понимают по одной глупой причине - ЗНАНИЯ, и каждый распространяет те со своей выгодой.

***
- клоуны, - говорю Димке, - а еще штрафуют за страхи и запрещают знания, до которых нет дела тем, кто всё понимает, и откуда истоки страхов, не страна, а музей идиотов!

Если подумать, то непонимание от лени что знать, а вместо  - предрассудки, свое мнение, которое и сеет смуту и вводит в заблуждение.