про эфпиви байка

Николай Нефедьев
Итак. Я  про жизнь.  Время  обеда  12 -00.  И это уже третий мой текст.  Просто  есть идеи и я печатаю… А  почему бы и нет. Кто мне запретит…
На улице  за окном под минус 29…  Мороз батюшка.  По телеку кино про  игроков  по компьютеру…

Про гениев    геймеров… Про тех, кто виртуозно  умеет работать мышкой и клавиатурой… У кого блестящие навыки  по управлению  «птичками». Птички под названием   БПЛа.
Для  тех,  кто умеет управлять ими просто  по высочайшему  классу… Для тех кто просто профи…

Видимо, сидел за монитором с   самого  детского  садика...
   Кстати, мой сын, раньше, с 12  лет,     начал ознакомление с играми на компьютере…

И  до самых 30   - ти лет  был находился в группе геймеров,   которых прозывают фанатами…
Даже кличка у него была… Она и сейчас имеется…
Но  сейчас ему не до игрушек.  У  него родился  сын…

Он  гораздо  важнее всяких игрушек…
Его надо переодеть, и накормить и успокоить… У  него и зубки режутся и  организм  растет… И по ночам ему неспокойно спится…
Как говорится, дает прикурить папе и маме…

Так что,  считаю, наши дети    умеют играть в игрушки на компьютере… Знают про разные гонки, про  разные симуляторы, «леталки»,  «ползалки» и «бегалки»…
Стратегия и тактика  игрушек им  вполне  по зубам и хорошо  знакома.

 Так что, у нас  в России   есть  хорошие  «фпиви летчики»…
Те которые  надев очки  могут вести дроны  на ЛБС. (Линия Боевых Столкновений).

Если  в будущем,  в  нашем  обществе,  в  стране  Россия  возникнут  заводы по изготовлению дронов, то  «летчиков» для них  у нас  будет множество, то есть  их будет достаточное количество.

 Об этом  я пишу  потому, что  вижу по телеку кино про фантастику…
  И  потому  хочется поговорить про наших «эфпивилетчиков».
Про тех кому  еще  только 15, и нет 18-ти…

Если я к примеру, в этом деле профан… То нынешняя  молодежь, надо заметить, куда более талантливее…
К примеру,  там, где я  работаю охранником,  где   работают  научные  сотрудники, там  в выходные дни, в помещении  проводятся  «Эфпививстречи»…   

То есть приходят пацаны группами и  играют бегают в очках…
И стреляют и пуляют и рубятся мечами и дубинками…
В Виртуале  можно все…
И после двух  - трех  часов  этой  нереальности  детишки  выходят на выход просто ошалевшие… Глаза у них круглые и  затуманенные… И пальцы у них дрожат…

Заходят  в одном состоянии и выходят в другом…
Я  вижу эти изменения…
У них в сознании в памяти еще  продолжаются эти азартные  битвы…
Так что, нынешние детки не чета тем, в наше время, в  годы  60-х и 70-х…
Время сейчас  совершенно  другое…
Война  современных  технологий…
Эфпивилетчики диктуют ход войны… 

 Тучи дронов атакуют окопы и контролируют  небо…
Дивизии,   роты, летучих  опасных  «птичек»,  словно мухи и комары, и бабочки заполонили небо…
Так что,  наши дети – это будущие  наши  кибер – солдаты.  Наши  доблестные  кибер -  воины…

И за этими  воинами  ведется уже сейчас,  пристальное и особое внимание со стороны противника…
Потому как  птички   не дают поднять головы… Они видят все…

Они глаза и уши  наших артиллерийских, минометных , и танковых систем...
Без них, без птичек стало  просто нечего делать на поле боя…
Кто бы знал, что настанут такие  крутые  времена…
Кто бы знал…

Все научились штамповать эти   злые  и опасные   «птички»…
Кто имеет самые быстрые птички, самые  недорогие и  самые  - самые, тот и  будет на коне успеха…
И время покажет,  как наши  организуют этих птичек…

Кто сильнее,  вопрос:  «птички» от Нато, или  «птички» от России…
Будем верить что наши  птички  будут более шустрыми и более   умными и умелыми…

На этом все про птичек…
Пока что, о них не говорят вслух. Это  очень секретная информация…
Даже  и не думайте об этом,  говорить вслух…

Враги тоже умеют читать между строк…
Так что, если ваш сын или  ваша дочь  сидит за игрой  на компьютере,  то делайте  вывод: а вдруг  ваш отпрыск  гений  джойстика?

  А вдруг  он великий тактик и стратег «эфпивиспорта»?
А вдруг он  великий мастер профи в классе «Эфпиви»?

Кто знает, что уже сейчас ваш сын начал тренировки свои чтобы стать в будущем эфпививоином...

Все может быть…
…Всем удачи…

Иркутск…
29.01.2024 год…