Тургруппа Дятлова. Кушетка морга

Ольга Ремнева
 XXI съезд Коммунисти;ческой па;ртии был созван внеочередным. Полюбопытствуем на цели и планирование 5 февраля 1959 года.
..." использовать имеющиеся ограниченные средства самым эффективным образом для достижения многих целей. Наконец, он должен был удовлетворить потребности растущего внутреннего рынка."...
Странная формулировка для страны, в которой прибыль вообще не планируется.Так чем планировалось заткнуть дыры в бюджете? Пятилетку планировалось поменять на семилетку и ..."С её помощью попытались, не тормозя роста страны, восполнить, хотя бы частично, серьёзные нарушения равновесия, от которых страдало советское общество."...
 О, как! Но снабжение других Мировых Партий КПСС дорогостоящими ресурсами по убыточной цене КПСС не планировала. Такой же трюк попробовал повторить Михаил Навальный. Продать ресурсы за границу ниже себестоимости. Всем миром ему собирали деньги на покрытие долгов.
 XXI съезд КПСС был создан для одобрения этого плана , а на горе Мертвецов в это время уже три дня как ждали поисковиков трупы Дятловцев. В СССР всегда были проблемы, потому, что у них..."План должен был не ставить две-три цели", а только одну на все семь лет!
 С помощью этой самой семилетки они планировали "восполнить, хотя бы частично, серьёзные нарушения равновесия,"... А это очень трудное занятие, если учесть, что для решения проблемы поиска туристов и определения даты и причины смерти была выделена ...бочка спирта! И...странные кушетки для трупов. Почему кушетки были такие странные? Ну, какие Че любил кушетки, такие и выделили!
 На первом снимке Вы можете посмотреть на редкую фотографию Зины Колмагоровой без "фигушки" в морге Ивдельлага, а на второй такую же редкую фотографию Эрнеста Че Гивара на аналогичной раскладушке. Для того, что бы не заметить на спине Зинаиды посторонний предмет, экспертам понадобилась целая бочка спирта.
 Какие совпадения можно заметить в данной ситуации кроме странного совпадения формы двух раскладушек? "Заметки мотоциклиста"- это название дневника Че. Заметили ли Вы на пояснице Зинаиды Колмагоровой камеру от мотоцикла? Через несколько минут она повернётся и покажет "фигушку". Нет не заметили. Потому, что этой фотографии не было в Русских архивах. Фотография была в иностранных архивах, может быть в архивах ЦРУ, которое гонялось за Че по всему миру, но не могло арестовать его в Русском Гулаге. Есть ли упоминание в истории Че Гивары о поездке в Россию? Нет, упоминаний нет. Но...есть фотографии с Хрущевым, с Гагариным и с Брежневым. Как такое может быть? Человек трижды, как минимум приезжал в Советский Союз, а в его истории жизни нет таких упоминаний! Представьте себе такую ситуацию, Вы сфотографировались с самим Юрием Гагариным, а показать эту фотографию никому не можете и лежите на кушетке в Гулаге совершенно расстроенные! Че засветился на фотографии с самим Фиделем Кастро, и у него были серьёзные проблемы, потому, что Фидель Кастро не мог защитить его от клейма на революционной карьере и звания "диверсант мирового масштаба". А Юрий Гагарин мог защитить! Но... он слишком быстро погиб. Что ещё было общим. Последний кадр истории Перевала Дятлова похож на фары обыкновенные, появившиеся в темноте и напугавшие туристов так, что они разбежались и погибли, может быть намеком на Кубинскую Революционную организацию  FAR, в которой слово “Comandante”  в переводе с испанского имело два значения- командир и майор. Это значит, что на второй фотографии Вы видите иностранного командира и майора организации "FAR". С помощью этого командира у Советской медицины и у Советской разведки появился шанс оставить ЦРУ с носом. Могу предположить, что они не упустили такой шанс. В таком случае события в Уральских горах принимают совершенно новый поворот политической деятельности Коммунистической Партии Советского Союза. Когда рубят лес, щепки летят, а когда утирают нос, остаётся платок с соплями.
(Продолжение следует.)