Козырная мысль

Владимир Лобарев
-  Такие    мысли  бывают  у  картёжников.   -  Тогда  пусть  будет  СВО – мысль.  Современная  важная   оптимистичная.  -  Это  другое  дело.  Оглашай  весь  список. 
-  Шутки  в  сторону.  Из  СМИ  узнал,  что  одой  из  причин,  может  быть  главной,  жесткого  обращения  школьников  друг  с  другом,  и  вообще  с  людьми,  является  неумение  обращаться  нормально.  Их  этому  не  учат  ни  дома,  ни  в  школе.
-  Не  может  такого  быть! 
-  Может.  В  наше  время  всё  возможно.  Время  рыночное.  Дело  в  том,  что  без  единого  государственного  мировоззрения,  или  идеологии,  учить  правильному  обращению  людей  друг  с  другом  не  возможно  в  принципе.  Общество разъединено  рыночными  отношениями  по  ОЗРО.  По  основному  закону  рыночных  отношений.
-  Знаю  о  таком.   Действительно  не  возможно.  Но  как  с  этим  делом  будет  в  СРДС? 
-  Там  будет  единое  мировоззрение  ДЕЛО  ВСЕХ.  Символ  его,  как  для  верующих  в  бога,  церковные  символы,  будет  помогать  обучению  нормальному  человеческому  общению.
Все  будут  видеть  свою  линию  духовной  жизни  в  ЗОЛОТОМ  АЖУРНОМ  КУПОЛЕ.  И  опасаться  попаданию  её  в  серую  плоскость  или  в  перевёрнутый  вниз шпилем  купол.  СВЕТ  РАЗУМНОЙ  ДУХОВНОСТИ   над  шпилем  Золотого  купола  будет  привлекать  всех. Будет  сказываться  факт  расположения  ПИРАМИДЫ  под  КУПОЛОМ.  Так,  вкратце.  Факт.   В. Лоб.