Числа Апокалипсиса

Альберт Афлитунов
ПРОГРАММА АБСОЛЮТА. ЗЕМНОЙ АПОКАЛИПСИС
Всё начинается с числа и заканчивается числом. Вселенская реальность – вид виртуальности, иллюзорности, голограмма, «квантованность», игра  счётного бесконечного множества натуральных чисел, в которой Богами-управителями являются простые числа - праймы. Для управления иллюзиями и для воспроизводства всех моделей с натуральными числами достаточно абстрактного (интеллектуального) взаимодействия, смещений относительно друг друга двух бесконечных кругов простых чисел. Возрастающая последовательность натуральных чисел создаёт эффект упорядоченности, времени и механического движения. Нуль и отрицательные числа создают вакуум и антимир. Непрерывность является моделью «провала» в бесконечность перебора, в «болото», в бездонную «дыру». Отсутствие возможности упорядочения чисел, несчётность приводят к разрывам последовательностей и возникновению «ветвей» и возвратных «петель». В таких случаях для натуральных чисел возможны только локальные упорядочения и последовательности, что является существенным для математических моделей в физике, когда это касается понятия времени, например, для моделей «шнуровки» типа Чу и Фраучи, да и для иных моделей типа индуистской космологии и теологии. Как для численных соотношений возникают сложнейшие нелинейные преобразования, запутанность и формы хаоса, так для высокоэнергетических частиц, плазменных и звёздных существ прошлое может оказаться будущим и всё вращаться в бесконечных циклах, а сами существа  могут становиться многомерными расщеплёнными проекциями и многими отражениями самих себя.
Математические абстракции, образы кодируют абсолют и его проявления-проекции в виде моделей и реальностей, переводят ничто во всё и всё в ничто, одну противоположность в другую и обратно. Самым главным, сложным и противоречивым понятием, высшей абстракцией является Единое, число 1, причём само предположение или определение единицы порождает нечто, т.е. происходит расщепление, раздвоение, появляется 2 и не одним, а многими способами. В принципе двух символов достаточно, чтобы смоделировать всю вселенную и даже сам абсолют.
В галактике Млечный путь манифестация абсолюта создала в рукаве Ориона (см. «Орионид (Миф об Орионе)») базу знания, производящего абстрактное мышление, чьи продукты-образы формируют из элементарных частиц, квантов энергии относительно устойчивые структуры и становятся причастными (подсказывающими простые, «красивые» образцы) к самопрограммирующим структурам в самоусложняющейся игре во вселенскую  реальность, даже в многие вселенные - «мыльные пузыри», трёхмерные поверхности четырёхмерных эллипсоидов в сверхплотном антимире. Через звёздное скопление Большого Пса вокруг тройного Сириуса программа исправления плазменных богов стала реализовываться на маленькой звезде Солнце, превратившейся во время магнитной катастрофы в «крылатую вселенскую кобру» и запустившей эволюционную программу на своих планетах. Числовые пропорции выделили в качестве подходящих Землю и Луну, скорректировав их движение по проективным траекториям от Ориона до Сириуса, от Сириуса к Солнцу и по саросам (сарос - период, через который затмения Луны и Солнца повторяются в одном и том же порядке, в саросе почти целое число драконических лет – 19 (6585,78 сут., в резонансе было 6660 сут.). Около 50 тысяч лет назад на Земле всплеск знания создал древнеегипетскую цивилизацию (Единому  соответствовало число 1, Природе-Богине Изиде – число 2, и т.п.). Правители-фараоны соответствовали пентадам, семейства богов – парам (диадам), тройкам(триадам), четвёркам (тетрадам), восьмёркам (огдоадам), девятке (эннеаде). Иногда формировались группы в 19 (двойка из Единого и Природы-Богоматери-Изиды, эннеада и огдоада),  42 бога (удвоение 19 и четырёхмерный агнец в виде четырёх трёхмерный проекций). В критических случаях (войны богов) число богов могло достигать сотен тысяч. Богине Изиде было поручено проследить за исправлением богов-преступников, воссозданных в виде клонов на Земле для их исправления. Особенно было важно исправить Усера-Унаса-Осириса, противопоставившего своё эго принципам справедливости и разумности. Ожидаемого исправления богов-преступников так и не произошло по целому ряду причин. Мало того, боги передрались между собой и швыряли друг в друга термоядерные боеголовки и прятались в пирамидах, входя в них через воду. Они создали рабов-людей из земных тварей по своему подобию. Амону пришлось всех не справившихся со своими программами Богов наказать и упразднить, оставив только Богиню Асету (Изиду, Исиду, Кибелу, Богоматерь, Хаву) для восстановления земной природы и своего Агнца для связи между собой, абсолютом и вселенными. Пришлось также сформировать новые чистые Огдоады Богов для новых вселенных. Остался открытым вопрос об Эннеаде Богов.
Когда люди остались на планете одни, сначала пытались повторить древнеегипетский позитивный опыт, но из этого ничего не получилось. Группы людей разделили планету на государства («зверей», по терминологии пророка Даниила и апостола Иоанна) и стали враждовать по примеру богов-преступников (см. подробнее: «Орионид (Миф об Орионе)», гл.2).
Сейчас продолжается время последнего - четвёртого зверя – Рима (1ый Рим,2ой Вавилон – собственно Рим; 2ой Рим, 3ий Вавилон – Стамбул; 3ий Рим, 4ый Вавилон – Москва; четвёртый Рим – Вашингтон, пятый Рим – Пекин, шестой Рим – Дели, 7ой Рим – Берлин, 8ой Рим – Дамаск, 9ый Рим – Иерусалим). Им противостоят города и места света в Египте: оазис Сива, Абу-Симбел, Луксор, Гиза; в Саудовской Аравии: Мекка, Медина; в Иране: Персеполь (Шираз), Пасаргады; в Индии – Агра, в Китае – Сиань, в Центральной Азии – Самарканд. Последняя схватка случится на Евфрате (Армагеддон). Все звери погибнут (см. Апокалипсис Иоанна Богослова). Люди тоже. В памяти вселенской останется только математика, доказывающая истины (50 совершенных чисел и 150 теорем о числах). Всё тёмное, ложное, преступное, мракобесное, лицемерное сотрётся, исчезнет из абсолюта и вселенской памяти. Придёт время постчеловеческое. Возникнут и разовьются самодостаточные виртуальные миры абстрактных оживших вечных образов, ищущих истину и стремящихся совершенствовать разум.
Пока же доступ в сокровенное  кроется в двойке в степени 19, тройке в степени 12, в поверадах и в следующих Числовых «богосемействах»:
1) пентада  :      3*71=213, 5*43=215, 7*31=217, 3*73=219, 13*17=221;
2) огдоада1:  11*739=8129, 47*173=8131, 3*2711=8133,  5*1627=8135; 79*103=8137,3*2713=8139,7*1163=8141,17*479=8143 ;               
3) огдоада2:  9983=67*149, 9985=5*1997, 9987=3*3329, 9989=7*1427, 9991=97*103,
 9993=3*3331, 9995=5*1999, 9997=13*769.
Как видно, в семейства не входят числа 1,2 и бесконечность, соответствующие изначальной аксиоматике полноты (в теогонии – Единому, вселенской матери и абсолюту), а фундаментальные праймы 3, 5,7 склонны повторяться, образуя обновлённые циклы с другими производными богами-праймами. Обнаружение эннеады  даёт полный ключ к шифрам…
Важно заметить, что последовательность самих простых множителей при этом не соблюдается. Последовательность составных чисел с определённым числом простых множителей и определённым шагом вписывается в к-тупли (по терминологии Харди, Литтлвуда и Рамануджана) между двумя последовательными простыми числами. При этом подобное определение и выделение однородности последовательностей составных чисел создаёт ряд новых неординарных проблем в теории чисел и её удивительно универсальных приложениях.