План Отца Абсолюта. 25. 01. 2024г

Наталья Рер
25.01.2024г.
План Отца Абсолюта по строительству Мирового Союзного Государства. Развитие БРИКС.
Каждое полнолуние проходит Совещание Иерархии Света Христа, Шамбалы и Галактической Лиги. И сегодня полнолуние. Меня предупредили, что будет решаться вопрос по развитию БРИКС.
Ещё в прошлом веке по Божественному Плану должен был создан Союз трёх Великих Держав, России, Китая и Индии, и на его основе должно быть создано Мировое Союзное Государство, справедливого Нового Миропорядка, на основе Божественных законов.
Оно будет создано на основе союза БРИКС, используя опыт создания Шанхайской Организации Сотрудничества, Союзного Государства России и Белоруссии, и Евразийского Экономического Союза.
В этом 2024 году председателем в БРИКС будет Россия и осенью пройдет саммит БРИКС, на котором в его состав будут приняты новые государства. Сейчас таких желающих 40 стран.
И Россия сделает все возможное, чтобы как можно больше стран вошли в состав БРИКС. Для этого будет проводиться большая работа, прежде всего экономическая. Именно создание новой финансовой и торговой системы, независимой от доллара, привлекает многие страны в этот союз. Будет создана новая цифровая валюта, которая позволит обменивать любую валюту на универсальную цифровую валюту на основе главных валют стран БРИКС. Также будет использована система бартера. И будет использована универсальная энергетическая единица, универсальный эквивалент.
Вторая главная составляющая этого Союза это духовная идеологическая программа, Меморандум, на основе справедливого Миропорядка равного для всех, и признание Бога и Божественной сущности человека, как неотъемлемой части существования всего человечества.
В БРИКС не будет военных союзов, но будет военное сотрудничество в рамках помощи и безопасности каждого государства, зашиты от внешней агрессии. Мир устал от войн, и Россия, Китай, Индия и другие страны БРИКС принудят к Миру все агрессивные страны, которые веками грабили другие государства.
И по Плану Отца Абсолюта после 2025 года на Земле прекратятся все военные конфликты и начнется строиться Божье Царство или Царство Душ. Те же демонические сущности, черные маги и их проводники, которые буду продолжать вредить человечеству и вести себя агрессивно, будут саморазрушаться под воздействием огненных энергий, которые начнут приходить на Землю уже этой весной. Агрессивные государства и союзы будут распадаться. Очищение произойдет быстро. Оно уже идёт.
А параллельно строится Новый Мир.
Если люди сами не захотят развиваться и жить по космическим божественным законам, соблюдать заповеди и будут продолжать деградировать, то Отец Абсолют будет вынужден использовать инопланетные силы. Для некоторых агрессивных людей это будет апокалипсисом, но для добрых и светлых людей это будет как приход архангелов на Землю, чтобы помочь человечеству избавиться от демонических сил и начать строить Новый справедливый Мир и Божье Царство на Земле.
Так что готовьтесь, год будет не простой.
Наталья Рер.