Пустота как материализация

Шестьдесят Седьмой
Пустота (не физический вакуум, до которого еще очень далеко) как идеальный объект абсолютно тождественен материальной пустоте (то есть пустоте во времени и пространстве).

Сама по себе пустота уже есть некое место, первое из возможных, а это первый шаг к воплощению пространства, ибо в основе пространства лежит понятие "места", места, которое можно занять, а можно освободить, что является естественными свойствами пустоты. Подключение к пустоте множества натуральных чисел создает пространство - множество мест.

Термин "подключение" применяется лишь для понимания процесса. На самом деле наше мироздание уже имеет в себе пустоту со встроенным множеством натуральных чисел на условной стадии, когда праматерия и бытие (количество и качества) претерпели запрос на развитие. То есть праматерия стала генерировать числа, а бытие "выпустило из себя" сущность времени и первичного атома. Полное разъяснение этих "процессов" приведено здесь: http://proza.ru/2023/10/28/484.

Сущности времени и первичного атома реализуются тем же самым способом, как и сущность пустоты - они просто реализуют сами себя, как и полагается сущностям.

В итоге "процесс материализации" запущен "полным ходом" и идеальные объекты вторгаются в материальный мир (совсем еще недавно пустой), становясь, естественно, материальными, то есть "занимая свои места".   

PS
Хотя конечно тождество идеальной и материальной пустоты всё-таки довольно условное. Все-таки вторая имеет текущий "размер", который приобретается в процессе материализации, когда бытие частично проникает в праматерию, а праматерия в бытие.