Деиндустриализация быдлопы

Наблюдателъ
 Когда говорят о деИНДУСтриализации в голове массового быдла возникают скорее радостные образы. Ну так оно и планировалось. Массовая социальная инженерия под названием масс медиа (иногда для пущего издевательства ещё употребляют термин мировая свободная пресса) старательно культивировала "индустриализацию" в быдлобошках как образ чадящих атомных реакторов (которые на самом деле выпускают лишь водяной пар, а для придания пару злобного сизого цвета используют съёмку на заката/восходе солнца и технику съёмки против света). Ну и конечно нещадно фотошопят) и огромных грязных кирпичных труб из которых валит иссиня-чёрный дым, а рядом стоят перемазанные чумазые кочегары и разнорабочие.

Соответственно деИНДУСтриализация -- это должно быть что-то хорошее: цветочки-василёчки, произрастающие из демонтированных атомных реакторов, велосипедные дорожки вместо автомагистралей и эксклюзивно-инклюзивные рабочие места для всех 156 различных полов, обнаруженных 134 кафедрами гендерных исследований на одну только известную страну с 85 млн жителей.

На самом деле эти картинки относятся скорее к концу 19 века. В современной индустрии низкоквалифицированный труд давно выполняют машины. Современная индустрия тратит большую часть ресурсов на совершенствование технологий, то есть большинство мест как раз яdляются ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ, требующими высокого уровня образования.

Таким образом процесс деИНДУСтриализации как раз и состоит в том, что УНИЧТОЖАЮТСЯ высококвалифицированные рабочие места. А заодно все те фирмы, которые отвечают за разработку дополнительных технологий, станков, комплектующих и т.д. Соответственно понижаются требования к выпускаемым специалистам, поскольку имеющихся хватает несколько раз с лихвой на ещё неуничтоженные предприятия, а новые или идут на биржу труда, или сразу переучиваются, потому что шанса работать по специальности у них нет и не планировалось... Соответственно в вышеупомянутой стране со 134 кафедрами гендерных исследований осталось лишь 8 кафедр атомной физики НА ВСЮ 85 миллионную банановую (правда без бананов)помойку (республикой это нельзя назвать!).

Сама суть процесса деИНДУСтриализации состоит в том, что мелкие и средние производства искуcственно разоряются (не в последнюю очередь запредельно высокой ставкой по кредитам и бюрократией типа нового быдлопейского закона о зелёных устjйчиво-развитых цепочках поставок), их производство выносится в Китай, которому уготовлена роль мировой кузни, а всё "интеллектуальное" захватывается глобальными корпорациями и тут же перенаправляется в Индию. При этом сами эти корпорации по-фашистки нагло заявляют, что процесс естественный, поскольку в Индии сотрудники дешевле, хотя вся разница лишь в том, что у сотрудников в Индии не отбирает 90% доходов их государство (50% как ПРЯМЫЕ налоги на доход и ещё 40% как КОСВЕННЫЕ налоги на право жить, дышать, пукать как-то СО2-поборы, страховки, ипотеки, НДС и т.д..)

Вместо уничтоженных высококвалифицированных мест создаются "присутственные" места для перекладывания бумажек в различных госструктурах в лучшем стиле сусловско-андроповских советских НИИ. Но и, конечно, всячески приветствуется переход к прямому тунеядству в виде сидения на пособии.

В принципе последние годы работать можно было только в небольших пригорных районах, куда деиндустриализация не успела добраться.

В больших многомиллионных быдлятниках (в принципе начиная уже от миллиона)  вакцинированного оцифрованного и окольцованного двуного скота этот процесс шел уже десятилетия. Этим и объясняется что на демонстрации ПРОТИВ фашистов вышло несколько тысяч человек, а В ПОДДЕРЖКУ ФАШИСТОВ больше миллиона(правда по их собственным оценкам, но и невооружённым глазом видно, то их больше)

Жалко, что быдло из многомиллоных крысятников не понимает, что деИНДУСтриалтзация -- это всего лишь маленький этапчик в плане по ДЕПОПУЛЯЦИИ, потому что нефиг быдлу на барский каравай свой быдлохавальник разевать. Да и жить ему вобщем-то не за чем... Баринам мешают...