Питерские лапти и сапоги Рокко Сиффреди

Ад Ивлукич
     - Кто ударил шефа ?!
     Отчаянный крик Гриши  Шесть - на - девять беспомощно разносился по Марьиной Роще, а перебитая засада по - прежнему лежала на полу нарядной горенки Верки Модистки. Тяжело подстреленный бесстрашным Фоксом Топорков разбросил трудовые руки душегуба, будто стремясь схватить бескрайний мир и потащить его со всеми обитателями в светлое будущее для тех, что почище - с, о чем, разумеется, международному пролетариату не сообщалось - во избежание - по умолчанию, сама функция благосостояния для всех служила лишь морковкой ослиного Валаама, упорно ведомого за горизонты познания, отчего - то воспринимаемого неким небывалым ранее феноменом, хотя бывавшие на планете много ранее Гаутама и Иисус прямо предупреждали суетных и неравнодушных о бесплатном сыре, а вот предатель Сева Абдулов, закусив сахарином чорный хлебушек фронтового Коканда, вальяжно восседал на гнутом венском стуле верхом, объясняя свое вызывающее поведение неустанной заботой партии и правительства.
    - Не только ОСОВИАХИМ, но и Коминтерн разогнали к такой - то матери, - кощунствовал мордастый, как Илон Маск, предатель и двурушник, неторопливо раскачиваясь на ножках стула, - более того, товарищи, и партию вашу говенную, и государство ублюдочное тоже разгонят, всех вас признают подонками и фашистами, а мне поставят памятник.
    - В пиджаке, - тихо сказал Жеглов, ложа на стол партбилет, удостоверение, паек, сапоги, - и дерево - во. Много всякой х...ни сделают последующие поколения, Сева, в том и состоит наша жизнь, чтобы, понимаешь, всегда и постоянно делать х...ню.
    - Мы усские, - програссировал чистокровный русак Гриша Шесть - на - девять, ловко прикрывая область паха пиджачком, - объезаем свое пьошлое во имя гьядущей благости.
    - Это ты - то русский ? - сварливо произнесла Модистка, готовая разоблачать и громить. - На хер свой взгляни, гнида !
    Фотограф отдела по борьбе взглянул и вот : конь рыжий и на нем всадник.
    - Это Трамп ! - обрадовался Гриша, узнав всадника по прическе. - Бывший будущий царь всея Америки, товарищи !
    - Ты нам яйца не крути, - сурово посоветовал увлекающемуся подчиненному Жеглов, видя ускользающее внимание присутствующих на выходки Гриши, - мы тута чево собрались ? Понтами лошадиными друг друга валить ?
    - Кино сымаем, - предположил в порядке инициативы Коля Тараскин, приплясывая, - за всю х...ню кинишко.
    - Это телефильм, - поправил товарища демобилизованный Шарапов, входя в горенку Модистки, - не кино. Совершенно разная продукция, Коля Тараскин, делаемая по разным принципам и с разными целями.
    Присутствующие зашатались, белея. Только сейчас им всем открыл глаза на творимое Шарапов, а они и не подозревали.
    - Ахуй ! - завизжали члены съемочной группы, скача и беснуясь. - Творится ахуй !
    Говорухин, уходя с площадки, многозначительно думал, благоразумно не произнося того вслух, что, в - натуре, уроды, вам только порно сымать, все девки красивые, а кино или телефильмы делать не стоит. Все одно говно получится. С чем вас всех и поздравляю.