Актуальный репортаж 4

Валентин Бируля
 

     Актуальный репортаж №4
 
     Мини-рассказ
     «Избирательная любовь»

 
     Актуальный…, с пылу с жару, с запахом снега, зимнего соснового леса, с дымком шашлыков. Короче вот оно свершилось великое открытие Века! Намахнув холодной водочки в сосновом лесу, закусив горячим шашлычком бегу в дом хватаю Нубук и пишу.
      Отдыхаем большой дружной компанией, разговоры льются рекой. Сами понимаете природа, погода, свежий воздух, летают птицы, каких я в городе не вижу. Разговор за природу и тут как обухом по голове, открытие! Словно гром среде этого ясного…! Оказывается, все любят не только людей, но и животных! Это понятно, близко, но в откровенном разговоре меня настойчиво убеждают, что есть кошатники и собачники. Понятно – кошатники это те, кто любит ласковых кошек. Собачники предпочитает академическое собачье общество, но нет, на повышенных тонах уверяют мня! Собачники это те, кто ненавидит кошек, а кошатники не выносят присутствие собак. Шок, печальное открытие, избирательная любовь!
     Цель написания этого высокохудожественного произведения свята, проста и красива как снежинка. Я пишу длинный, естественно научно фантастический расска… роман. На это уйдут годы, публикаций нет..., так публикую и бегу… и  вам приятного аппетита!
 

     Слушайте мои аудио книги, и неговорите, что не слышали.