Основные ценности

Владислав Кобелев 19
Отвыкнув от знаний на ТВ,
теперь во внимании,
кто бубнит в ТВ,
увы,
в век бардака везде,
знаниям нет пользы голове,
как жаль,
кто слушает ТВ,
сам уже теперь как на ТВ,
в интернете сидит,
и сам как журналист,
потом и роман написал,
кого тот достал.

Потом и стихи про тех написал,
да мало кто то видал,
увы,
в век бардака всем на то наплевать,
а главное,
нечего вспоминать!

***
Димка и я смотрим прибранный телевизор, я говорю другу, - а у других в том бардак и гневаются на то, что нас окружает, будто плевать хотели на то, что рядом, кто те люди, которые под носом не видят свою жизнь и дела той во всей форме.
Димка смотрел - смотрел один канал, - блин, так оказывается удобнее смотреть, когда понятно кто есть кто и что есть что, выгоднее.

***
"По-геройски" (остаться дома)

"По-семейному" (семья у экрана)

"По-своему" (что происходит)

"По-дружески" (посмотреть телевизор)

"По-старому" (воспоминания)

"По-настоящему" (в делах и жизни)

"По-другому" (так, узнать)

"Посмотреть" (уткнуться в экран)

***
Если учесть основы знаний, каким мир является, то это и есть, основы жизнедеятельности. Так что, наши основные 20 каналов и оказались теми, что и называется, основные ценности.

***
Да и было бы странно пройти мимо того, что и есть жизнь и той основные дела, ну если у кого-то неприязнь к делам в жизни у русских, то кто то не понимает, осуждает и критикует, отваживает от жизни и дел той, как-то так! В общем, кто публицист и журналист и не понимает то, судачит о делах любой страны, не разбирается ни в чем, а только и может перед всеми выступать и говорить, какое все говно и давайте отменим, - так и прославился тот самый Джордж Оруэлл!

***
И потом, кто не верит телевизору, проверочное слово - аргументы и факты, мнение и знания, проще говоря, кто что знает может высказать мнение, проще говоря, кто не верит слову, просто о том ничего НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ.

***
Димка и я недавно поняли, что такое таксономия в телевизоре, я написал в тетради, посматриваю, потом вливаюсь, ну да, то, что нас окружает нам не нужно, только по этой причине азиаты и отсталые по причине того, что в голове выдумки, а настоящего мира никогда не было, а когда научного, тем более!