Практическая магия

Наталия Кобилева 2
"Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают, так называемых, глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите" (Откровение 2.24).

В литературном, медийном и социальном пространстве предлагается обширное меню оккультной направленности. Тема сама по себе интригующая, и многие люди, так или иначе, увлечены этой сферой, глубинами оккультного знания. Однако, что на самом деле представляет собой эта сфера, важно понимать, отдавать себе отчёт.

Строители Вавилонской башни разбрелись по свету, и Вавилон давно перестал существовать как город и империя, а оккультные практики, начатые ими и названные в Библии Вавилонским блудом и глубинами сатанинскими, – остались. Духовный Вавилон продолжает существовать! И его ожидает суд Божий.

Слово "оккультизм" означает вторжение в сферу сверхъестественного, потустороннего, мистического. Оккультное знание означает "тайное" знание. Есть знание от Бога, и оно либо явно открывается Богом человеку, причём, исключительно в рамках учения Нового Завета, либо закрыто, да так, что никто не откроет и не даст ключи. А есть знание от дьявола. Оно манит ореолом тайны. Вот это знание и является оккультным. Тайные доктрины, тайные духовные практики —  приманка для любопытных.

Это сфера демонического мира. И практики в этой сфере не что иное, как духовный блуд, который Бог ненавидит и проклял. Такое сообщение с оккультным миром открывает дверь в жизнь человека прямому бесовскому влиянию вплоть до одержимости, со всеми вытекающими последствиями, не только гибели души когда–то, после смерти, но уже сразу, при жизни, с началом такой практики. А это разрушение и беды в роду человека до четвёртого поколения. "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода" (Исход 20:5)

Шизофрения, самоубийства, несчастные случаи, алкоголизм, наркомания, тюрьмы, болезни и смерти детей  — последствия оккультизма в судьбах людей.

"9 Не научись делать мерзости, какие делали народы эти:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо, мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за эти–то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего.
13 Будь непорочен пред Господом, Богом твоим!" (Кн. Второзаконие 18.9)