Принеси мне любовь!

Владислав Кобелев 19
Ошибка столицы страны в том, что тех культуры работают по принципу TOP-40, и хватаются за что то приносит деньги всюду. Только по этой причине у такой столицы нет ничего своего, чуть что, скорее история. Это показало, что столица ни за что не радеет, тем плевать на всё, лишь бы что приватизировать на продажу и распространение, только по этой причине, кто в том начинает что создавать, и появляются претензии по причине того, что некто берется и делает по мотивам чужих культур то, что и называется, - русская культура.

Димка смотрит культурный канал, крутит у виска, на том невесть какие культуры, и ряд людей даже не пытается перевести дословно на русский язык свои культуры.
- Влад, нам зачем те клоуны?
- а ты спроси тут коренных, сколько лет прошло, и ничего на русском, ни слуху, ни духу, это разве нормально, пройти мимо русского языка? он для чего, чтобы только распространять чужое?

Ошибка русского языка в том, что наших культур нет, и у нас хватаются только переводить на него то, что приносит деньги всюду. Только по этой причине у меня в комнате всё что называется мировая культура, чуть что, только если я что стану делать по мотивам того, начинается всюду катавасия, того и гляди мне дадут в глаз за то, что я только и делаю, что копирую чужое. Это показало, что меня нет, мне плевать на всех и вся, и я только и делаю, что говорю то, что думаю о том, что рядом. Это показало, что кто коренной — чихать хотел на русских по причине того, что у коренных рядом ничего чужого.

Дал Димке книгу финских сказок, - ты на это посмотри. Тот листает книгу, ничего стороннего для развития, в основном основные местные ценности.
- ну ты понял, мы, русские, опциональная национальность, так, приложение к тем, кто БАРАН! если что непонятно из чужого, обращайся, если плевать на мир, как знаешь, без нас ты никуда не станешь двигаться ВПЕРЁД!

Димка понял, почему к нам никто не суется, а просто знания новые, надо учиться и работать, а тут у нас страна из того, что называется - этносы, ясное дело, если бы нас тут отменили по приказу кое-кого, то наши этносы встанут в один ряд с аборигенами Австралии!

Димка уже ждет ближе к вечеру посмотреть региональные телепрограммы, говорит, - а те понимают, что если бы не учили русский язык, то тех бы давно истребили?
- а вот! что и следовало доказать, те без нас тут никто. вот так, хлоп по нам, ну ты помнишь Windows, ясное дело, кто на той из тех сидел, не подумавши не стал двигаться вперед, ясное дело кто теперь...

НЕМАЯ СЦЕНА, ну вы блин там, те что выучили язык наш, поняли прикол?

Просто логически, если бы такие как коренные торчали в нашей столице, радели за чужое, на всё плевать, бац по Windows, движения нет, ясное дело, коренным кранты! ДВИГАТЬСЯ НАДО ХОТЕТЬ С РУССКИМИ...

***
В общем, та самая группа, Army of Lovers, - и есть наша русская культура, ясное дело, учиться надо хотеть, а кто в составе группы, имел во все щели то, откуда уехал!