Приключения инопланетянина

Тубольцев Юрий
      
На планете Зеленый Шар жил один инопланетянин, по имени Глорк. Он был высоким, с белой кожей и большими глазами. Глорк был очень любопытным и всегда мечтал о приключениях. И вот однажды он решил отправиться на Землю.

Когда Глорк приземлился на Землю, он был поражен разнообразием живых существ. Но больше всего ему понравились девушки. Он считал их мягкими игрушками и зверюшками, которых нужно ласкать и обнимать.

Глорк начал изучать девушек и их поведение. Он заметил, что они очень разные: одни были смелыми и независимыми, другие - застенчивыми и робкими. Но все они были такими мягкими и красивыми.

Однажды Глорк встретил девушку по имени Эмили. Она была очень красивой и милашной. Глорк подошел к ней и начал ласкать ее волосы. Но Эмили не оценила такого поведения. Она сказала, что это не правильно и что девушки не являются игрушками.

Глорк был ошарашен такой реакцией. Он не понимал, почему девушки не хотят быть ласкаными и обнимаемыми. Он начал задумываться, что может быть ошибся в своих представлениях о женщинах.

Глорк начал изучать культуру Земли и понял, что он был неправ. Девушки не являются мягкими игрушками и зверюшками, а являются равными партнерами в обществе.

Глорк решил вернуться на свою планету и написать мемуары о своем пребывании на Земле. Он понял, что любопытство и желание приключений не должны приводить к ошибочным выводам и что нужно уважать других людей и их чувства.

Глорк улетел с Земли, оставив за собой много новых знаний и опыта. Он понял, что девушки - это не мягкие игрушки и зверюшки, а равные партнеры в обществе.
(с) Юрий Тубольцев