Жить...

Олег Талвикъ
Жить в распах души, словно отворив настежь комнатное окно в мир.
Любить тех, кто рядом, отдавая безвозмездно им от тебя надобное.
Пусть.
Нельзя копить внутрь себя.
Лишь в дарении становишься большим, нежели являлся ранее - большим в чувствах, в проявлениях, в соучастиях, во взаимностях.
Только так.
Шагая в будущее, не оглядывайся, не останавливайся, не бойся, не тревожься.
Ты есть твое сейчас. Вчерашнего тебя уже нет. Вселенная устроена сложнее, нежели преподаваемые в школе законы причинно - следственной логики.
Мы изменяемся постоянно и безостановочно. Каждый из нас являет собой миллиарды балансов динамических сложных взаимосвязей.
Ощущай.
Верь.
Теки словно река - полноводно и устремлённо.
Прими данность, как часть себя. Да, да - именно так.
Помни величайшее откровение Сиддха;ртхиГаута;мы: "Все для всего всегда".
Ощути свое "я", слагаемое из множества масок, обретенных во взаимодействиях с людьми. Сними и отбрось все, оставив единственную, данную тебе еще при рождении и осознанную примерно года в четыре.
Так ты увидишь себя истинного и настоящего, являющего самоосознание возгласом радости: "Я - есть".
Ты - есть.
Здесь.
Сейчас.
Люби.
"Пока жизнь еще ваша живите радостно" - молвил как то гениальный Сарвепалли Радхакри;шнан. Так звучит СЕКРЕТ счастья.
Того самого, которое жаждут и ищут, подменяя простоту сути БЫТЬ на меру обладания вещами, деньгами, властью.
Смерти нет. Жизнь вечна. За "чертой" мы остаемся. Иными, другими, но остаемся, оказавшись в кругу тех, кого любили мы, и кто любил нас.
Это знаю я, Олег Талвикъ. Теперь это знаете вы, друзья мои.
Мой подарок ЗНАНИЯ наполнит вас счастьем жизни СЕЙЧАС.
Просто так. По факту ее самой.
Любите как в день понимания в детстве, когда....