НОС

Владимир Лобарев
НОС  о   СРДС.  -  Нового  соратника  нашел,  товарищ?  -  Здесь,  НОС -  ну  очень  серьёзно.  Не  только  о  СРДС,  но  и о  ТТТ  и  ФНР.  Здесь,  ТТТ -  тоталитаризм,  терпимость,  толерантность.
-  Дошло,  что  скажешь   дальше?
-  Главное,   -  я  нашел   углубленное   теоретическое  обоснование   своего  УЧЕНИЧ  о ЛОРДИЗМЕ.  Условно  -  учения,  просто  простого  предложения  о  строительстве  СРДС.
Тоталитаризм, - это  когда  нарушителей   принятых  обществом  заповедей  наказывают;  Терпимость, - это  когда  воспитывают,  увещевают»
Толерантность, - это когда  говорят,  что  нет  понятия  недолжного  -  делай  что  хочется,  а  мы  это   публично  признаем,  создадим  тебе  все  условия   и  другим  позволим  делать  то  же,  во  вред  обществу  живущих  праведно  людей.   При  этом  лицемерят  без  границ.
ФНР, -  это  философия  ненасильственного  развития.  Читай книгу  об  этом.  Автор  профессор,  ядерщик  И. Н. Острецов.   Книга  издана  в 2022  году,  тираж  1000 экз.  До  обидного  малый.  Такие  времена.  Да,  забыл  сказать  об  одной  серьёзной  мысли,  указанной  в газетной  статье:
«Человек  становится  беззащитным,  когда  он  лишается    образа  Бога -  метафоры  высшего,  справедливо   поощряющего и  наказывающего,  заботливо  поучающего».  В  СРДС  таким  высшим  - метафорой – будет  СИМВОЛ  МИРОВОЗЗРЕНИЯ  ДЕЛО  ВСЕХ.   Всё!  Время  вышло.         В. Лоб.