Музыка сердца и 2024-й!

Василий Робакевич-Пестов
"Тот кто петь и слушать не умеет, тот не будет счастлив никогда". По этой причине многие и больны. Какая музыка звучит в тебе? Это важно. Никакая? Тоже выбор!

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу! И песню!

АЛЛИЛУЙЯ! - https://youtu.be/dVvi6paXMvU?si=Uwn-SasS9hrY3ylV 
https://youtu.be/6as5-t0Zvmk?si=Y0ofzhY3U_xZV_o7   
https://youtu.be/0KasU6dORg8?si=lfKbrngY2dTH_Cmd 

БЕСАМО МУЧЕ! - https://youtu.be/DVtWHlzgF9I?si=OyPEbnQrIUlP41nJ
https://youtu.be/KJyEl9Najqo?si=v9Ule6tFx0j1gJOc - на русском
https://youtu.be/o0RKDDhVs00?si=_hzs7GYQNqvtvBqK 

Служил в ГДР, в городе Фюрстенвальде (Шпрее), 40 км от Берлина. Научился "включать" для себя любимые песни. "Как много девушек хороших, как много ласковых имён"! Все срочники мечтали о гражданке. Кто-то на стене охраняемого пакгауза нацарапал штыком - "Ищи её по карте"! Война и всё что с нею связано это мерзость, это путь цивилизации в никуда. Одел военную форму и твоё Я растворилось в серой массе, как в болоте. Нравится не нравится, но это так, красавица! Или красавец?! Никакого героизма, рутина. И всего три фразы - "Есть!", "Никак нет!", "Так точно!" определяют суть всех (военных) будней - без идеологического пиара. Ты никто и звать тебя никак - с первого дня службы и до дембеля! Миллионы молодых людей по сути загнаны в армейское рабство против своей воли и свободы выбора. Во многих ситуациях не то, что петь - скажем на посту, а даже открывать рот вообще не имеешь права. (Солдаты это навоз истории... И в самом деле?!) Научился включать для себя мысленно любимую песню или музыку и всё (внешнее) было уже "по барабану"! Такое вот духовное начало. Надо - включил музычку, надо - выключил! Всё на ментальном уровне. Такой вот был наработан опыт!

(А служба? За два года 22 поошрения от командования. Служил, но не выслуживался, скорее наоборот.)

Группа ЛЮБЭ против Моцарта! - http://proza.ru/2022/11/21/199 Рекомендую этот рассказ для понимания, что такое музыка для нас в этом 2024-м году! Кто выбрал Свет тот идёт в Свет - в полноту самого себя! Наше истинное Высшее Я есть Свет! Выше только Всевышний! ОН - ДЫХАНИЕ НЕСРАВНЕННОЙ, НЕОПИСУЕМОЙ СЛОВАМИ ЛЮБВИ И СВЕТА! И МУЗЫКИ! ИБО ОН ЕСТЬ ВСЁ!

Энергия музыки является замечательным целительным средством. Её благотворные вибрации воспринимаются организмом человека и входят в резонанс с частотой вибраций чакр и всех органов, гармонизируя энергетику человека.

Еще в древности была замечена взаимосвязь между астрологическим знаком человека по зодиаку и с присущим ему цветом и тоном.

(И славянская, и восточная энергетические системы построены на взаимовлиянии различных энергетических потоков, имеющих свой цвет, звук, спектр, частоту и пр. И связь с главными планетами Солнечной системы!)

Нота До, цвет красный, Муладхара чакра.
Нота Ре, цвет оранжевый, Свадхистана.
Нота Ми, цвет желтый, Манипура.
Нота Фа, цвет зеленый, Анахата.
Нота Соль, цвет голубой, Вишудха.
Нота Ля, цвет индиго, Аджна.
Нота Си, цвет фиолетовый, Сахасрара.

Овен — родственен ноте до и ключу до. Овен является первым знаком зодиака, а до первой октавы — это основная нота музыкальной тональности C-dur (до мажор).

Телец относится к первой черной ноте в октаве, или до диез, равно как и к этой тональности до диез (на клавиатуре пианино). Одновременно это и ре бемоль.

Близнецы связаны с нотой ре, третьей нотой на клавиатуре, учитывая и черные клавиши, а так же ключом ре в тональности D-dur (ре мажор).

Рак относится к музыкальной ноте ре диез или ми бемоль — четвертой ноте на клавиатуре пианино.

Лев — к ноте ми и тональности E-dur (ми мажор).

Дева — к ноте и ключу фа и тональности F-dur.

Весы — к фа диез или соль бемоль.

Скорпион относится к ключу соль и тональности G-dur (соль мажор).

Стрелец — к соль диез или ля бемоль.

Козерог соответствует ноте ля и тональности A-dur.

Водолей — родственен ля диез или си бемоль.

Рыбы — ноте си и тональности В-dur. И вновь по зодиакальному кругу приходим к до и первому знаку зодиака — Овну.

С Овнов начинаются семилетние! циклы каждой вновь воплотившейся Души на Земле и заканчивается в Рыбах. Все равно как учеба с первого по двенадцатый класс. После двенадцатого — (84 года) Души людей, успешно выдержавших все земные экзамены, больше не воплощаются на земном плане, а навсегда уходят в области лучших миров. Другие же, хоть и перешагнувшие порог в 84 года, но с неотработанной Кармой, по кругу снова начинают свои семилетние жизненные циклы - с Овнов. Как у новорожденных, их «точка жизни» вновь находится в самом начале зодиакального круга из семилетних циклов! Только достигшим просветления дано право самим выбирать время ухода с земного плана в любом возрасте.

(Для всяких-разных негодяев, по словам Учителей, существуют различные ограничения. Многие из них попросту деградируют в своем развитии, всё более уходя от Бога-Создателя и постепенно опускаются к самым отвратительным формам существования. Учителя говорят, что можно приручить животное, но человека, с отравленным материализмом сознанием, ни приручить, не перевоспитать не удаётся. Нужно уметь различать среди людей демонические и Божественные натуры.)

Кто-то сдаёт и экстерном свои экзамены (подвижники, святые!), а кому-то приходится многократно начинать всё сначала. Звучание соответствующих камертонов служит особенно эффективным средством в целительстве. Сведя воедино и стукнув друг о друга два соответствующих камертона, можно, образно говоря, услышать музыку небесных сфер, конкретного знака зодиака, и воспринять их целительную энергию.

Не без основания древние полагали, что гармоничные звуки являются основополагающей частью Человеческой Души. Не случайно подобное лечится подобным. В нашем случае небесная гармония звезд и планет через энергетические вибрации цвета и звука исцеляет, гармонизирует энергетическое поле человека, усиливает иммунитет. Самое древнее упоминание о лечении музыкой встречается в Ветхом Завете, в рассказе о том, как Давид излечил Саула от нервной депрессии, играя на гуслях. Как установлено наукой, самым лучшим и доступным из всех средством от стресса является прослушивание музыки! (Никониане собирали и жгли возами музыкальные инструменты на Святой Руси.)

В раннем возрасте  детей легко научить слушать классическую музыку - если хотите вырастить гения, и в дальнейшем, встав взрослыми людьми они будут благодарны родителям за возможность, слушая классику, гармонизировать таким образом свою энергетику и быть здоровыми. Не лишне напомнить, что звук есть реальная дверь в иные миры и измерения.

Однако через соответствующие низкогерцовые звуковые вибрации выходят и на демонов, - прося или заставляя их выполнять те или иные просьбы, что имет место в практике шаманов, чёрных колдунов, факиров и проч. нечисти.

Музыка есть отражение в Душе человеке небесных гармоний, звучаний ангельских миров и стихиалей. Музыка, приходящая к нам из Великой Пустоты, может усиливать творческие способности человека, очищать его энергетику, поднимать его в Высшие сферы Мироздания.

Но при этом не нужно забывать, что людьми воспринимаются и отражения «музыкальных» шумов с нижних — адовых уровней бытия, с глубин преисподней, идущие от камланий (служб) тёмных сил на нижних планах, служений бесов своему ужасному правителю. Такая черная «музыка» находит свое отражение и в музыкальном творчестве некоторых композиторов. А воспроизводимая мощной современной аппаратурой на концертах загрязняет энергетику человека самыми грубыми вибрациями, глушит светлые устремления и опускает его.

Рок-концерт, тяжелый металл — это все от дьявола. Накопление и задержка в крови токсинов и также загрязнение тонкоэнергетических покровов Души – вот следствие прослушивания такой музыки. (Разрушительные частоты ада прорываются в наш мир и распространяются в нем через предметы, пищу, вредные привычки, грубые слова и самое опасное это мат.) Почему же так популярны у нынешней молодежи дискотеки, рок-концерты?! Эйфория падения (коллективного грехопадения) сродни чувству эйфории при скатывании на лыжах или санках с горы. Только в этом случае скатываются прямиком в адовы бездны. А подниматься-то и на простую горку н елегко. А тем более на духовные Высшие планы бытия.
 
Необходимо сказать о звуке и следующее. Даже не столько о звуке, сколько о звуковом шуме. Шум — это экологическая катастрофа. Шум повсюду: уличное движение, включенный телевизор, громкие разговоры, самолеты и рок-концерты и проч. Между тем любой продолжительный шум мощностью более 90 децибел может привести к частичной или полной потере слуха! Исследования показали, что с ростом научно-технической революции на планете катастрофически растет число «глухарей». Дорвавшись до возможности «врубить» на всю катушку любые усилители звука, многие и не задумываются о плачевных последствиях для них же самих и окружающих их людей такого агрессивного бесовского самоутверждения.

Грохот домашней музыки, грохот молодежных дискотек, грохот проносящихся машин с включенными на всю мощь динамиками в салонах делают медленно, но верно инвалидами тех, кто включает звук на всю громкость. И к врачам с жалобой на серьезное ухудшение слуха обращаются уже все больше не старички и бабульки, а 35–45-летние люди. Многие уже и вовсе разучились понимать и слушать тишину. Шумовые бомбы рвутся в жилых кварталах, уродуя не только слух, но и психику людей, разрушая их духовность децибелами.

Домашний шум — 50 децибел. Обычный разговор — 60. Шум обычного напряженного городского движения достигает 90 децибел. Рок-концерт — 140 и выше. Это уже проявленная энергия разрушения, исходящая от сил тьмы. И не только люди, но и растения очень чувствительны к музыке и её децибелам. Как экспериментально установлено, растения с явным удовольствием внимают классике, а при звуках рок-музыки с болью искривляются, отворачиваются от источника звука.

Некоторые люди, не понимающие существования тончайших связей психики с гармонией небес, слушая кричащую, но модную музыку, разрушают и соответственно опускают себя. Кто много поет, тот дольше и живет! Обратите внимание, что оперные певцы, как правило, долгожители. Во время пения звуковая волна приводит органы поющего в прекрасное, гармоничное состояние. Активность микробов в окружающем пространстве, где звучат церковная музыка, классика, народные песнопения резко падает. Еще в средние века при эпидемиях чумы в городах безпрестанно звонили в колокола, так как знали, что колокольный звон помогает справиться со страшной болезнью. Пение песен и чтение духовных стихов – вообще лучшая защита иммунитета человека.

К музыке более восприимчиво ЛЕВОЕ ухо человека. И если, как известно, мужчины любят глазами, то женщины ушами, а точнее левым ухом! Через левое ухо они намного благосклоннее воспринимают восторженные, чувственные эпитеты в их адрес, чем эту же информацию, но с правой стороны.

Чирикание домашних волнистых попугайчиков — известная профилактика синдрома хронической усталости. Хозяева пернатых лучше спят ночью, а утром просыпаются с хорошим настроением, полные сил и энергии. (Хотя многим и кажется их трескотня слишком назойливой.) Как установлено, весь секрет в высокочастотных звуках, которые издают птички. В Америке держат клетки с птицами и в офисах. Переживаний и стрессов в жизни, как утверждают, становится при этом значительно меньше.

(Однажды в одном из механических цехов таджикского завода я видел клетку с великолепным петухом и парой кур. Птицы прекрасно себя чувствовали, а куры даже и неслись. А недалеко, в вольере, бродили павлины – просто так для красоты. Действительно — владыкой мира будет труд, преобразованный в радость бытия и творчества!)

Известно, что Человеко-Души в потустороннем мире говорят высокими (детскими, птичьими) голосами. И основной диапазон их звуковых частот лежит за пределами слышимости нашего уха. У большинства духов и сущностей астрала очень высокие голоса.

Кратко скажу здесь о резонаторе инженера Игоря Смирнова, в основе действия которого на сознание и подсознание человека наложен звуковой сигнал сложной структуры, творящий великие чудеса, вскрывающий умственные и телесные резервы человека, которые «спят» в обычном состоянии. Это прорыв в расширении скрытых возможностей человеческого мозга и поля деятельности науки. Но не будем спешить. Не семь, а семьдесят семь раз отмерь, там где новшество касается человека. Тёмные тоже хорошо знают как можно использовать музыку для нанесения вредя людям через соответствующую аппаратуру...

Композитор-учёный Леонид Тимошенко предложил концепцию новой научно-прикладной дисциплины «Теория музыкальной информации». Сам звёздный маэстро входит в список Великих граждан нашей планеты. Утверждается, что под воздействием его музыкальных композиций люди начинают писать стихи, рисовать картины, а в ком-то просыпаются и целительские способности. Учёные пришли к выводу, что композиции Тимошенко, порождая мощные энергетические потоки, гармонизируют пространство, активизируют определённые зоны мозга, воздействуют на биополе и чакры человека. При исполнениии композиции «Чайка по имени Джонатан Левингстон» активизирующиеся зоны образуют чёткую вертикаль, уходящие в чакру сахасрару, расположенную в области темени и связывающую человека с Космосом. Впрочем – на вкус и цвет товарищей нет! Главное правило - не навреди! Где сегодня этот композитор - что-то давненько ничего не слышно о нём!

И рок бывает разный, это верно. Героический металл (power, heavy power, epic heavy, power folk, power celtic, power viking и т.п.) - в нём как раз полно синих и пурпурных энергий, а нижние ступени металла, экстремальные (death, grind, stoner, black) несут чёрные энергии и повреждают слушателей на трансцендентальном уровне, то есть вредят их Душам.)  Задача тёмных - всеми возможными способами понизить энергетику нашей цивилизации.

Уже говорил, что Белоруссия держится благодаря песне-молитве "Беловежская пуща"! А что в России? Где подобные произведения?!

Истинная же сущность природы явлена нам в кристаллах воды! Человек состоит из воды на 70 - 90 процентов. Если структурировать воду словами: «Ты красивая», «Ты хорошая», «Любовь и благодарность», «Спасибо» - результатом будут различные красивые кристаллы, образующиеся при замораживании такой наговорённой воды, которые и снимал камерой Масару Эмото. Вибрации молитв, классической музыки, скажем «Аве Мария» Шуберта, марш «Мендельсона» и пр., дают разнообразные, очень красивые, гармоничные по форме кристаллы. Слово «Дура» - абсолютно безформенное месиво! Вот почему дурное слово прежде всего разрушает самого говорящего! Так это же было сказано и Христом - "Кто скажет другому дурак будет гореть в гиенне огненной"! С одного слова начинается падение...

Наш внутренний монолог всегда есть мгновенная телепатическая связь с теми, с кем мы мысленно говорим, представляем! Это реальная связь и неотвратимое воздействие на любые живые объекты во Вселенной! Ваша мысль всегда достигает своей цели - о ком бы мы не подумали дольше 7 секунд! (Семь взмахов руки!) Ваша позитивная мысль в состоянии полностью изменить Вашу судьбу и будушее в лучшую сторону.

Соответственно, старайтесь избегать любого негатива при вашем внутреннем монологе! Установлено, что структура воды по-разному отвечает на те или иные музыкальные произведения и шумы. На снимках воды во время произнесения бранных фраз отмечалось возникновение хаотического состояния структуры кристалла воды. Напротив того, звучание классической музыки, особенно ноктюрнов Шопена, создавало упорядочное состояние частиц воды, основная форма кристалла идеально разделялась на отдельные адекватные маленькие частицы. Кристаллы воды четко реагировали на добро и зло, которое воздействовало на них. Благотворное влияние оказывают и старые блюзы, классический ("мяукующий") американский джаз.

Напротив, адская какофония модных ритмов, ссоры, озлобление, злобные грубые фразы, большинство передач ТВ (сегодня СМИ служат демоническим мирам по уровню негативной информации) полностью разрушают стройное системное состояние воды. Их влияние пагубно. Растения же просто погибают от таких воздействий.

Качество материи нашего эмоционального тела определяется качеством воды в физическом теле. Наши чувства запечатлевают и хранят информацию непосредственно в жидкости клеток нашей крови, лимфе и иных соках нашего организма. Т.к. 99% всех процессов обмена веществ в организме связаны с водой, легко понять, какое значение имеют звуковые и иные сигналы, воспринимаемые органами чувств на физическое состояние, здоровье, клеточную память, а в конечном итоге, на судьбу не только человека, но и любой живой материи. (Даже заикающиеся дикторы или артисты несут деструктивное и самое разрушительное начало в массы!)

Ещё установлено, что вода не только воспринимает различные сообщения, но и способна передавать эти сообщения от одного живого существа другому. На стуктуру воды способны воздействовать не только слова, не только высокие музыка и стихи, молитва, но даже и скрытые мысли. Вы понимаете это?

Искусство жизни есть искусство структурировать жидкости в своём теле! Нужно знать простые приёмы - как это делать и пользоваться знаниями!


МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!


Авторское приложение:

Наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы. (Нота – МИ). И сегодня человечество по времени развития находится на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую плотность! (Нота – ФА). Т.е. и сама планета Земля уже становится планетой четвёртой плотности. Человеку предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви и Света. Сам термин «плотность» относится к математическому понятию. А самая близкая аналогия – музыка, - где после семи нот музыкальной шкалы восьмая нота начинает новую октаву!

В Великой Космической октаве существует семь октав или плотностей Света. (В каждой плотности семь под-плотностей. В каждой под-плотности семь под-под-плотностей и т.д. – до безконечности). Во всей безконечности последовательность движения жизни приблизительно одинакова, т.е. имеется последовательность движения к восьмой плотности во всех галактических системах, - следуя универсальному Закону Создателя – Закону Одного.

Исус Христос принадлежал к высшему уровню четвёртой плотности – на переходе в пятый уровень (Нота – Соль). И как высокодуховная сущность мог уйти в 5-ю плотность, (как это и делают многие просветлённые), но вместо этого выбрал возвращение в третью плотность с особой МИССИЕЙ – учить человечество безначальной ЛЮБВИ к ближнему и к СОЗДАТЕЛЮ! ВОТ УЧИТЕЛЬ УЧИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ - НИКОГДА И НИКЕМ НЕ ПРЕВЗОЙДЁННЫЙ! СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшенное лже-учителями на Соборе в Никее в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. А легендами о чудесах Христа и первохристиан и по сей день кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Ещё задолго до Христа первую попытку помощи людям сделала групповая команда РА.

Сам термин РА есть вибрационное звуковое обозначение Высокодуховных сущностей СВЕТА, которые сегодня представляют Конфедерацию Планет нашей галактики в служении Одному Безконечному Творцу. Ещё 75 тыс. лет назад мы - люди потеряли оценку реальности, отвернувшись от простой мысли о всеобщем единстве человечества! А теперь и вообще заигрались в изобретениях и машинах, загнав себя в бездну иллюзии НТР и дошли до экологического хаоса, дошли до сатанинской идеи электронного концлагеря с пирамидой (эффективных) управленцев(?)

Сегодня мы видим титанические усилия людоедов от науки, направленные на изобретение эффективных средств уничтожения ближнего! Массового уничтожения. Идёт соревнование - у кого круче танки, самолёты, бомбы. Кто из людоедов людоеднее? Совершенствуются орудия убийства. Управленцы нарыли себе нор-убежищь, думая отсидеться там, уцелеть при атомной или иной электронной бойне. НИКТО НЕ СПАСЁТСЯ В УБЕЖИЩАХ! ВСЁ ПРОСЧИТАНО, сочтено и измеряно!
 
Атомное оружие как таковое вообще должно быть полностью ликвидировано на нашей планете. Это ясно и понятно при элементарном здравомыслии. А что имеем, видим, делаем? Гибридные войны! А это обман и самообман корыстолюбивых!

Сатанисты всех стран объединились под предлогом, что людей много, а нужен только милллиард и даже меньше, и дружно рушат планету Земля, её экологию, делают больным, страдающим всё человечество. Они видимо вообще не понимают, что придётся самим пожинать, каждому негодяю! И куда пойдут с последним вздохом каждый!

Ещё одна попытка РА направить нашу цивилизацию к СВЕТУ предпринималась 13 тыс. лет назад. Тогда разумная информация передавалась от РА Атлантиде. Это была информация целительства и энергетической работы с кристаллами. Следующая попытка РА помочь человечеству была предпринята 11 тыс. лет назад. Тогда и сами работники РА воплотились среди людей как великие учителя! Тогда же ими были созданы 58 пирамид - (6 балансирующих и 52 - для посвящения и целительства!)

(Пирамида Хеопса была создана коллективным сознанием мастеров РА всего за 3 минуты земного времени! УВЫ! Малость перестарались учителя с Законом запутывания, дав тёмным возможность дурачить человечество выдумками как строилась эта пирамида.)

И если Исус ничего не оставил после себя, то пирамиды РА существуют и по сей день во всех частях Земли. Сами сущности РА принадлежат к середине шестой плотности галактической октавы (Нота – ЛЯ)! Здесь можно вполне соотносимо представить уровень и потенциал мастеров РА! И, скажем, ИСУСА ХРИСТА! О простых же смертных – просто дети!

Последнее посещение нашей планеты командой мастеров РА – как представителями межпланетной Конфедерации состоялось 3 тыс. лет назад в Южной Америке – майянские цивилизации.

https://www.youtube.com/watch?v=z_FZP62LqYs  Жарникова C. В. - Секрет гонения на гусли!

Живая вода  -  http://www.proza.ru/2018/11/18/253

https://www.youtube.com/watch?v=kb6LhwBxoP0  Жарникова С. В. Непобедимый народ


ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ о ВЫСШЕМ Я! БЛАГО ВАМ ДАРЮ!

http://youtu.be/lRkxC8fpeIE?si=wHal_WjTKinqWgO6 - Настройка контакта с Высшим Я. Просто о Высшем Я. Контактер Ольга Захарова

http://youtu.be/o2a14UFYLDQ?si=xJq6lvSXuFlTTqgs Практика сонастройки с Высшим Я

Настройка контакта с Высшим Я. Просто о Высшем Я. Контактер Ольга Захарова - http://youtu.be/lRkxC8fpeIE?si=xrmDst3DxfXHlVUH

Контакт со своим ВЫСШИМ «Я». Практика. - http://youtu.be/_G72DhVIxWA?si=Wkpm5u_IBBSbqSvv

http://youtu.be/VJbSo0_U-Xg?si=r148BIhrcevfgDRb Ирина Подзорова - Как настроить контакт со своим Высшим Я.