Об эфире

Юлия Ковалевская
Экперимент:
Берёте самый широкий экран который только можете купить. Подсоединяете его к компу с виндой 10, не меньше. И открываете две фотки так, чтобы одна была слева, а другая справа. На фотке слева космос (можно с телескопа снять, но можно и просто с телефона), а справа - любая, на Ваш экспертный взгляд (пусть будет яблоко из пятёрочки, красное).
Итак, ищем эфир на фотках.

Каждый пиксель экрана имеет свой цвет,  пустых пикселей нет. Все пиксели заполненны, а то что на левой фотке кажется пустотой со звёздочками, то расположено в бошке эксперта, со звёздочками, конечно же.

Значит, если что-то можно увидеть, то это не пустота. В колбе из которой откачали воздух не пустота, а состояние бошки "вакуум".
Состояние "пространство" может содержать от одного состояния, до бесчисленного количества всего. Это как на каждом пикселе лежит ещё бесчисленное число пикселей. Кстати, эфир можно назвать тем самым одним состоянием. Эфир - первичное состояние. Вселенная это далеко не первичное состояние. То есть первый пиксель был безмерным (то ли большим, то ли маленьким не понять, но скорее всего большим).

Вторичное состояние в табличке Менделеева, а это очень важно, чтобы все системы взаимодействовали между собой, водород.
Что же это за состояние пространства - водород.?
Берём самые-самые свойства - он самый распространённый и самый легкий, без цвета, запаха и вкуса, двухатомный газ. Само собой, самый распространённый это эфир, а значит водород самый лёгкий? Это мы решим.

Эфир самый распространённый, то что содержит всё. Тогда надо ответить на вопрос - в каком количестве это всё по отдельности будет содержать эфир. Один пиксель - одна часть эфира? Или один атом - одна единица эфира? В бошке многих пациентов существуют пространства  без атомов вообще, и даже без фотонов. Господа, расскажите, please, когда фотон летит он летит перекрывая собой пространство или нет? В бошке что либо перекрыть задача не из лёгких, но волна или частица содержат часть пространства - эфир. Значит эфир это и волна, и частица, и объем..., так сказать, и на Ваших глазах родилось 3d бошки.

Фотон демонстрирует свойства фотона и эфира , но не имеет массы, а объём имеет. Во повезло. Значит эфир не имеет массы? Можно и так. Посмотрим как нам выгоднее.
Атом водорода или два атома водорода содержат некоторое количество эфира, а значит и объема.
Но нельзя сказать, что молекула водорода содержится в эфире. Молекула водорода - составляющая эфира и занимает некоторую его часть, ну как бы забронировала себе часть пространства. Тогда и водород в виде литра газа в колбе содержит литр эфира который не имеет массы, но имеет объём.

Яблоко состоит из многих веществ, молекул и атомов, а ещё из живых клеток.
Возмём объем живой клетки. Живая клетка подвижна и её объём постоянно меняется. Значит значение эфира может меняться. Какое значение объема клетка не может преодолеть (ну не зря же её клеткой обозвали)? Пусть химики решают.
Какое значение эфира не может себе захапать человек? Погибая, организм расписывается в эфирной несостоятельности, так сказать.

Определившись с объёмами и не только знаний, проанализируем взаимодействие этих объемов.
Часть откусанного яблока переместилась и эфирное состояние изменилось. Это означает, что произошло движение, при этом объем эфира сохранился, но его состояние изменилось.
Чем отличается первичное состояние пространства от красного яблока? А состояние красного яблока от состояния внутри человека сожравшего красное яблоко?
То есть эфир подвижен тем, что постоянно позволяет себя то занимать, то отдавать.

Пусть первичное состояние - положительный заряд. Тогда все другие состояния - отрицательный заряд.
Вдруг эфир двинулся по фазе и отдал часть себя себе же - ну, тупо осознал возможность быть частью.
Тогда сформировалось два состояния: одно - я это всё, второе - я это часть - водород.
Если первое положительное, то второе - отрицательное. (Схожу гляну заряд атома водорода.)
Заряд ядра - плюс один, заряд электрона - минус один (ядро и электрон).
Нормально, чё.
Ядро и электрон стали думать и придумали перейти в другое состояние - гелий.
Плотность вещества водорода  0,0000899 , радиус атома 53.
Плотность вещества гелия 0,147, радиус 31.

Гелий поменьше размерами, но потяжелее, а значит третье состояние - плотность. Часть-объем решил и стал плотнее. Безграничность - объем - плотность.

Плотность меняется, элементы демонстрируют всё новые состояния эфира.

Атом гелия - это ядро и ДВА электрона. Боже, что же делать?
Значит ядро состоит из двух частей-протонов и каждый из них имеет заряд.
А каждое новое состояние - делёжка атома и матня с зарядами.

Плавненько переходим в литий.
Плотность 534, радиус 134. Гигант, да. Занял практически весь мир. Водород с гелием стоят в углу и нерво курят. Решили размножиться просто количеством, и уникальным количеством нейтронов... Образовались вещества.

И сейчас некоторые психопаты регистрируют новые элементы с отсутствующими свойствами в надежде их обрести. И они, конечно же смогут это сделать если захотят, но считать (определить) эти свойства им пока как бы нечем..., может и к счастью.

Количество всего в этом мире зависит от свойств эфира и главное свойство эфира - возможно всё.
Если мы захотим ограничить свойства эфира, а это возможно,  то мы должны понять зачем оно нам надо и определить все последствия этого мероприятия.
Представляете? Всемогущий элемент периодической таблицы, ух ты.
Всемогущество поделим на всё, само собой, по-ровну. А значит, чем больше масса тем концентрирование всемогущество? Ещё подумаем над этим вопросом, а пока проанализируем ещё один элемент периодической таблицы Менделеева, слава всем.

Радий (88-ой элемент, радиус 143, плотность простого вещества 5,5)

Задача: определите состав атомного ядра 226Ra88?
Постараемся:
Число 88 соответствует заряду ядра радия и положению в таблице Менделеева. В ядре на заряд влияют только протоны, их количество - 88. 226 - это массовое число (сумма протонов и нейтронов). Значит нейтронов 138.

Радий - вещество обычной плотности, радиус тоже обычный, а ядро делить это не вагоны разгружать. Так какие же свойства отличают радий от других элементов? Период полураспада 1600 лет.

Отличненько. И время имеет значение. С какого элемента и как определялось время химикам виднее. Конечно же оно возникло с появлением второго элемента. Первичное состояние - вечность (содержится везде).
С появлением частей всего появлялись и части времени. Объём-время. Возникло то, что не всегда и не везде в разных вариантах, но вечное. ?
Абсурд?

Время и пространство - безграничность и вечность - 3d умноженное на вечность.

Водород возникая собирал эфир на себя и пространство становилось менее плотным и более плотным одновременно (звёзды в космосе). Можно сказать и так - "масса собиралась в пучки, оставляя вокруг себя практически вечность". Так появилась вселенная и Дан Балан.

Что такое фотон? Часть пространства имеющая объем, но не имеющая массы. Это очень лёгкая часть пространства и очень подвижная. Быстрый фотон летит навстречу всему что плотнее его и влюбляется в это. Он когда летит, то проявляет свойство эфира или, другими словами, свойство мира. Неужели наш мир ограничивается скоростью света. Ну господа, тогда это черепаший мир, а Земля стоит на трёх черепахах.

Конечно же, скорость фотонов, нейтронов и Дана Балана может ограничить только он сам, но только по собственному желанию. То есть фотон, чтобы занимать и отдавать эфир с огромной скоростью должен захотеть это сделать, а значит необходимо определить значения к которым он станет стремиться.

Думаю, что здесь идёт пастельная сцена. Но мы ещё чутка продолжим.

Господа, без эфира вся ваша наука коту под хвост. Без эфира ей даже не в чем родиться.  Ломоносов молодец, в 20 лет пойти учиться, а в 45 открыть свой университет - это скорость сегодняшнего фотона и она многих удивляет. Но наука, чтобы быть наукой должна осознавать потенциал и рулить в вечность, а не создавать состояние Теннессин с периодом полураспада 78 миллисекунд. Дело в том, что ограниченных коротких состояний элементов гораздо больше чем длинных, а значит мир мельчает чтобы реализовать желание познать свойства теннессина.
А надо искать и находить и не только в строительстве. Автомобиль со сроком гарантии лет в сто надо уже сейчас. Значит надо создать технологию, и определённое состояние эфира, выйдя наконец из состояния "быть бохаче всех".
Понятное дело, что в некоторых эфир проявляет себя в виде вечности бобла, но в смеси вечности, бобла и миллиардов населения процесс смешивания затянулся. Вроде бы энтропия уже готова войти в состояние полного понимания, но эфир сгустился и ждёт когда истина распределится боле-менее равномерно.