10-

Липа Тулика
================================

Папочка крепится, ходит на работу, чувствует себя по-разному. Я за него переживаю. Но это не дает никаких результатов.


Он все делает, как сам решил и запланировал: терпит и борется, борется и терпит. Врачам мало доверяет, ходит туда только за получением лекарства.

Я считаю, что он весь в себе. ..


=====


. Легла ночью я спать. И вдруг подумала, что я сейчас по своему внутреннему состоянию схожа с Кирой из фильма («Не родись красивой»), когда у нее нарушилось душевное равновесие: она почувствовала другое отношение к себе Андрея.

 А она была счастлива именно отношениями с ним. Именно прочность и уверенность в этих отношениях были поддержкой уверенности Киры, ее женственности.

Они делали ее выше над другими женщинами, делали ее знающей, могущей помочь другим в их женских вопросах и слабостях.



               Что-то нарушилось в их жизни. Андрей все чаще задерживается на работе, приготовленные для него дома праздники не имеют веса.

Кира женской интуицией чувствует трещину в их отношениях. Андрей стал меньше с ней советоваться. А, главное, она осталась одна. У нее был только ее Андрей.

Все свои чувства: радости, огорчения, ревность, недоумения – она делила только с ним. У нее нет подруг, ей некому поплакаться…


====================================


Продолжение___11- ___