Дух и образ зверя

Гетман
Нигде в своих рассказах я стараюсь не ЗАТРАГИВАТЬ ВОПРОСЫ ПОЛИТИКИ и КРИТИКИ ВЛАСТИ. Я АНАЛИЗИРУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ ТОЛЬКО в *ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ* с точки зрения Библии, гдя чётко сказано что *Весь мир лежит ВО ЗЛЕ* А это прежде всего *ОБЩЕСТВЕННАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ*  И если в стране ОТ АБОРТОВ убивается МИЛЛИОНЫ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК?  А ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ  *ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ* ЖДУЩИХ ПОМОЩИ ОТ ЛЮДЕЙ, то над такой страной и этими людьми Божье Проклятие висело и висит как ДОМОКЛОВ МЕЧ.

Дух и образ зверя
Термин Антихрист употребляется только в Новом Завете у Иоана.
А все пророки в Библии использовали термин *ЗВЕРЬ*
Притом Первый Зверь - это Антихрист
А Второй Зверь  - это Лжепророк.

Пророку Иоану были показаны картины БУДУЩЕГО! И он видел *Антихриста*, называя его Зверем. Но во первых! Апостол Иоанн не дал нам ЧЁТКОЙ ХРОНОЛОГИИ ПО ВРЕМЕНИ и ЯСНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ о том, что Зверь не появится сначала как *ЗВЕРЬ* на первые 42 месяца.
Однако! пророк Даниил  написал нам чётко - что Зверь заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО* лишь в середине седьмины. То есть после первого периода 3.5 лет.
И это понимали уже ОТЦЫ ЦЕРКВИ начиная со 2го века. Отсюда ясно становится, что на первые 3.5 года Антихрист появится НЕ КАК ЗВЕРЬ!

Я начинаю объяснение этой ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ И ЗАГАДОЧНОЙ ТЕМЫ.
И для начала прочтем место из Писания.
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 13:15-17

*И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его*

Очень многие духовные лидеды РПЦ увидели тогда в Ленине *Антихриста*, а тем более после покушения на него и тем что Ленин остался живым. Это конечно было ЗАБЛУЖДЕНИЕМ! Ибо Антихрист как и Иисус ПРОЖИВЁТ РОВНО 33.5 года.
НО И ОНО ИМЕЛО СВОИ ПРИЧИНЫ.
Авторитет Ленина, поднятый сатанистами Мирового Глобализма на почти *БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ*, стал настолько мощным, что *оболваненный безграмотный народ* стал просто ОБОЖЕСТВЛЯТЬ ЕГО, поверив в его идеи о ВСЕОБЩЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
ВЕДЬ ИДЕИ СОЦИАЛИЗМА БЫЛИ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫ. Это нельзя отрицать.
Ну а когда началось повсеместное разрушение Храмов и Церквей, то верующими людьми сразу стали как бы понятными места из Писания о *МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ*, как об одном из ГЛАВНЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЯВЛЕНИЯ Антихриста.
Однако это имело место только в России! А не по всему миру. А значит Ленин и не мог быть Антихристом!  А лишь только ЕГО ПРОБРАЗОМ.
Теперь вникнем в смысл слов Откровения Иоанна ---*Образ Зверя*
Хотя и это мы можем понять по АНАЛОГИИ С ПРОШЛЫМ.
Вспомним, что после смерти Ленина уже через несколько лет во всей стране не было никаких учреждений, заводов или культурных центров! Где бы не соял БЮСТ ЛЕНИНУ.
Даже на любом параходе стоял бюст Ленину. Их было МИЛЛИОНЫ и МИЛЛИОНЫ по СТРАНЕ!
Ну а огромные 3-5 метровые статуи ленину стояли во всех городах. Как и Гл.улица в любом городе была улицей Ленина. И тем не менее МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ГОРДЯТСЯ ЧТО РОДИЛИСЬ и ЖИЛИ в СССР! ЭТО СТРАШНО!

Внимание! Недавно я нашёл на инете статью, что в одном из городов Украины всего несколько лет назад был установлен новый 3 метровый памятник Ленину.
А главные улицы ВО МНОГИХ ГОРОДАХ, так и оставались ещё НЕПЕРЕИМЕНОВАНЫМИ! ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В ЭТО!
И это после того, что тысячи и тысячи фактов об этом МАНЬЯКЕ стли известны почти всем людям, после выхода фильма Ст.Говорухина *Россия, которую мы потеряли*

ТО ЕСТЬ 70 ЛЕТ *СОВ. НАРОД* ПО СУТИ ПОКЛОНЯЛСЯ Антихристу! Ну или его ПРООБРАЗУ И
около 50 млн. людей было уничтожено за это время.

Ну а как же будет при реальном Антихристе? Который появится сначала не как Антихрист! А как Новый Мировой Политик, который заявит с трибуны ООН, что *НЕ ПАНИКУЙТЕ ЛЮДИ! Я наведу порядок в мире!*
Почему всё так и кипит кругом! Идёт война в Украине и секторе Газа! Бурлит ситуация и с Кореей, и с Тайванем, и с Ираном. ВЕСЬ МИР В НАПРЯЖЕНИИ и Глобалисты Комитета 300 будут усиливать и усиливать это НАПРЯЖЕНИЕ! ПОЧЕМУ? Это их подготовка ПЛАЦДАРМА перед появлением Машиаха.
Ведь сейчас никто из СОВРЕМЕННЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ - НЕ МОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ.
И вот наконец в Июле 2026 года и появится эта личность! Евреи называют его Машиахом, не зная и не веря, что он станет Антихристом. Всё это вы можете прочесть у меня в рассказе *Появление Антихриста*

Рождение Антихриста это тайна и из Библии мы знаем лишь, один факт!  Что его мать должна быть самой *порочной* 100% еврейской женщиной из Колена Дана. Отец же антихриста будет – не Сатана, а тоже человек.  Тоже порочный и скорей всего полностью одержимый *Злым Духом*.
Антихрист родился в первые дни 2000 года и лишь одна газета в мире *Новое Русское слово* в Нью Йорке, созданная евреями из России более 120 лет назад, опубликовала в начале Января 2000 года маленькую заметку. На которую тогда просто никто не обратил внимания.  Автор написал так! Со ссылкой на *двух влиятельнейших Раввинов* и по самой достоверной информации, мы сообщаем вам, что *мессия наконец родился*!!!. Хотя и без этого очевидно что между рождением Христа и антихриста должно быть ровно 2 тысячи лет. Значит сейчас в 2024 году в Январе ему исполнилось уже 24 года и до его выхода на мировую политическую СЦЕНУ, остётся всего 2.5 года. И будет ему в этот момент ровно 26.5 лет. Ибо когда он воссядет на трон в Новом Храме, ему должно быть ровно 30 лет. Как и Христу, когда он начал своё служение.

Что же случится при его внезапном ПОЯВЛЕНИИ?
ИМЕННО ВНЕЗАПНОМ. Потому что до этого момента, никто ни слышать, ни знать о нём не будет.
А произойддёт вот что!
ОН СРАЗУ НАЧНЁТ ОБОЛЬЩАТЬ ВЕСЬ МИР, ТВОРЯ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ. При том такие! Что все люди ЗАМРУТ КАК ПОД ГИПНОЗОМ в ИЗУМЛЕНИИ. Цель Машиаха будет одна. Чтобы все люди поверили, что он и есть *ИСТИННЫЙ МЕССИЯ*.
ТАЙНА ЕГО ИМЕНИ число 666 не ОТКРОЕТСЯ ЕЩЁ ЛЮДЯМ В ЭТОТ 1й период.
Но к большому стыду! Даже 50% ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН - ПОВЕРЯТ ЕМУ. В Писании они и названы как 5ть НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ.

И самое интересное?
НИКАКОГО НОВОГО ХРАМА ПОСТРОЕНО ЕЩЁ не БУДЕТ, как все сайты нам внушают, что это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК прихода Антихриста.
И  2й факт.
НИКАКОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ЧИПИЗАЦИИ ТОЖЕ ЕЩЁ не БУДЕТ В ЭТОТ 1й ЕРИОД с Июля 2026 года. ЕЁ НАЧНЁТ *ЛЖЕПРОРОК* в первые дни 2030 года после воцарения Машиаха в НОВОМ ХРАМЕ, КОГДА ОН ИЗДАСТ УКАЗ О ПОКЛОНЕНИИ СЕБЕ как БОГУ.
МЫ ПРОЧТЁМ ПОЗЖЕ ЭТИ МЕСТА ИЗ ПИСАНИЯ.

А сейчас пока все эти ЧИПЫ и БИОПАСПОРТА - ЭТО НЕ ЕСТЬ *ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ*

ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ!
Главным признаком появления Машиаха - Антихриста будут такие 3 ФАКТОРА.

1й.  Это и его ВОЗРАСТ - ему будет ровно 26.5 лет в момент его внезапного  *ПОЯВЛЕНИЯ* как Нового Яркого Политика. Как доброго Ангела, навести порядок в мире, кипящем ОТ ПРОБЛЕМ и ВОЙН.

2й ФАКТ.  Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ Еноха и Илию - ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД, что это не Мессия!  А ЭТО И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
Читаем Писание! Окр. Иоанна 11гл. 4 стих *Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли* Ровно 3.5 года или 1260 дней они будут возвещать в Иерусалиме всем - что Машиах это НЕ МЕССИЯ, а грядущий Антихрист.
ИМЕННО ЭТО и НУЖНО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ ВСЕМ, чтобы знать что же ждёт наc ТАК СКОРО.

3й ФАКТ. Вместе с Машиахом появится и Лжепророк. Это будет скорее всего ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ РАВВИН из Нью Йорка.

Смотрите что писали древние Отцы Церкви о появлении Антихриста.

Антихрист придет во времена безначалия (2 Сол. 2, 7). Его царствие начнётся в условиях войны.
Смотрите на ситуацию.
Поэтому эта война в Украине и другие войны и есть то, что они предвидели. А они придут скоро...
И война в Украине возможно и ПРОДЛИТСЯ АЖ ДО 2026 года...
Читаем дальше мысли Святых Ртцов.
* И вот тогда истерзанные *братоубийством* народы не будут уже видеть НИКАКОГО выхода из мирового кризиса.
И тогда появившийся Зверь и  предложит установить во всем мире *единый политический и социальный* строй. И все народы согласятся с радрстью.
Но! Лищь одна Россия НЕ СОГЛАСИТСЯ с ЭТИМИ ИДЕЯМИ.

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ новоявленный Лидер - Машиах спросит всех правителей стран таким вопросом!
СМОТРИТЕ!  ЧТО МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС...
Кругом всё кипит от напряжения! Идут войны. Гибнут люди! А ЗАЧЕМ НАМ ЭТО?

ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ *ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ГОСУДАРСТВО* - без границ и войн! С единым *МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ*  Разве это не РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ?
И далее он спросит!
А сколько проблем мы имеем на *РЕЛИГИОЗНОЙ ПОЧВЕ*? Страшно представить.

Так давайте НАКОНЕЦ создадим *ЕДИНУЮ МИРОВУЮ РЕЛИГИЮ*, где БОЛЬШЕ НИКОГДА не будет никаких РАСПРЕЙ и РАЗНОГЛАСИЙ.

И такая КАК БЫ новая религия и возникнет! Где существованине Бога, как ВЫСШЕЙ СИЛЫ, отрицаться не будет!
НО!!! Имени Исуса Христа ТАМ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

НОВОСТЬ!
И ЭТИ ХРАМЫ *ОБЩИХ РЕЛИГИЙ* УЖЕ НАЧАЛИ СТРОИТСЯ.

И В НИХ БУДЕТ И РЕЛИГИЯ ИСЛАМА, И БУДДИЗМ, И ИУДАИЗМ. НО ЧТО СМОТРИТЕ...
В КАЖДОЙ ИЗ ЭТИХ РЕЛИНИЙ -  Иисус не являтся *ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ*  То есть КРАЕУГОЛЬНЫМ КАМНЕМ!
А ЧТО ЖЕ СКАЖУТ НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ?
ДА ВЕСЬ МИР ПРОСТО ПРИДЁТ В ВОСТОРГ от его идей.
Представьте себе состояния одиноких матерей, СЫНОВЕЙ ЕОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЕРУТ ВОЕВАТЬ С КЕМ ТО.
Да они МОЛИТЬСЯ НАЧНУТ на Машиаха.

Помните Горбачёвскую перестройку?  Как в 9 часов вечера Програма Время вдалбливала всем людям об этих идеях! Люди как под ГИПНОЗОМ ЖИЛИ ТОГДА и верили этому БЕЗБОЖНИКУ!
К ЧЕМУ Я ЭТО ПИШУ?  При Машиахе ТАКАЯ ПРОПАГАНДА ЕГО НОВЫХ ИДЕЙ о ПЕРЕУСТРОЙСТВЕ МИРА БУДЕТ в СОТНИ РАЗ СИЛЬНЕЕ. Потому что Лжепророк через все СМИ по всему миру, будет день и ночь ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ и ВОСХВАЛЯТЬ ИДЕИ и ДЕЛА Машиаха, крича буквально так *Смотрите как он ВЕЛИК!  КТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ с НИМ?
Вот почему Глобалисты Комитета 300 и сделают Машиаха *Главою Нового Мирового Правительства*
ОДНАКО!
Россия не войдёт в этот новый Мировой Альянс и Новый Лидер России, а может и Путин, если его выберут снова в Марте 2024 года, резко и жёстко в будущем осудит все идеи и действия Машиаха о Мировом Господстве и особенно его АКЦИИ ГОНЕНИЯ *ХРИСТИАН* по всему миру. Не забывайте, что Путин носит крест и верит в Бога! Насколько искрене мы не знаем...Хотя возможно, что и Новый Лидер после Путина будет верующим! Пусть даже корнями из коммунистов.

Вот почему отцы РПЦ в прошлом видели ПРОРОЧЕСТВА, что одна Россия останется ОПЛОТОМ ХРИСТИАНСТВА при Антихристе.
На самом же деле это будет только в 1й период 42 месяцев при Машиахе с Июля 2026 года до первых дней 2030 года. Точного дня в Январе   и часа воцарения Антихриста мы знать не можем. После воцарения Антихриста весь мир уже ОКАЖЕТСЯ ПОД ЕГО КОНТРОЛЕМ
Возьмите ДОЛЛАР с пирамидой и глазом наверху и посмотрите. Именно так и будет.

Ну а в 1й период при Машиахе, весь *безбожный мир* мир будет радоваться и просто РУКОПЛЕСКАТЬ ИДЕЯМ Машиаха и радостно одобрять *гонения на христиан*
То есть! В 1й Период с Июля 2026 года до начала 2030 года – Скорбь будет только для Церкви Христовой! Или для *РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ* христиан.
Целью Машиаха в первый период будет – обмануть и обольстить людей. И творя многие чудеса и знамения он легко сделает это, что даже 50% христиан, а проще говоря *не рождённых свыше* прихожан поверят ему, что он и есть МЕССИЯ.  Не говоря уже о рядовых обывателях.

Будучи 100% евреем по плоти Машиах сразу будет узнан всеми евреями по всему миру, которые будут на 100% уверены что это и есть *истинный мессия*, которого уже почти 2000 лет ждёт большинство евреев.
Не поверит этому лишь - *МЕНЬШЕСТВО* – а это евреи принявшие Христа как мессию в движении *ЕвреиЗаИсуса*. Этому движению уже 50 лет. И их СОТНИ ТЫСЯЧ ПО ВСЕМУ МИРУ.
И ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО!  Что в процентном отношении *ЕВРЕЕВ ХРИСТИАН* сейчас больше чем в любой нации. А пробуждение среди евреев РАСТЁТ и РАСТЁТ СЕЙЧАС ПО ВСЕМУ МИРУ.

Теперь подробно рассмотрим, что будет после воцарения Машиаха в Новом Храме! Когда всем уже откроется тайна его имени - ЧИСЛО 666.
И ВСЕ УЖЕ ПОЙМУТ, что это и есть Антихрист! Ведь он объявит БОГОМ СЕБЯ! И начнёт под страхом СМЕРТИ принуждать всех людей на земле *ПРИНЯТЬ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ* на ЛОБ и КИСТЬ РУКИ...
И САМОЕ СТРАШНОЕ для Евр.Народа! ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕМУ КАК БОГУ!
Вот почему все Храмы и Церкви начнут УНИЧТОЖАТЬСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ!
КАК В РОССИИ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ.
Антихрист отменит все ОБРЯДЫ и ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ священослужителей в Израиле! Ибо они ему уже НЕ БУДУТ НУЖНЫ!  Так как он объявит себя богом.

Будут ли БЮСТЫ и ПАМЯТНИКИ Антихристу устанавливаться по всей ЗЕМЛЕ? Как Ленину в России!
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. ЭТО и БУДУТ *ОРАЗЫ ЗВЕРЯ*

Но вот что значит *ДУХ ЗВЕРЯ*? ЭТО НАМ ПОКА НЕПОНЯТНО. ИБО СЛОВО *ДУХ* определяет НЕЧТО ЖИВОЕ!
И именно этот *ДУХ ЗВЕРЯ* будет действовать так!  ПРОЧТЁМ ОПЯТЬ ПИСАНИЕ.
ОБРАЗ ЗВЕРЯ ГОВОРИЛ и ДЕЙСТВОВАЛ ТАК!
*Чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя*  ЗАГАДКА ЛИ ЭТО? ДА...
Подумаем логически.
Ну стояли бюсты и памятнику Ленину по всей стране. Это было! Все ли люди любили Ленина?
НЕТ КОНЕЧНО! И многие видя эти бюсты в СССР проходя мимо возможно и ПРОКЛИНАЛИ ЛЕНИНА.
А вот при Антихристе такого уже не будет и все те, кто не будет поклоняться ОБРАЗУ ЗВЕРЯ - БУДУТ УБИВАЕМЫ. КАК?
БУДУТ ЛИ ИХ ПУБЛИЧНО КАЗНИТЬ? МЫ не ЗНАЕМ...Знаем только, что НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ НЕ ПРИМУТ ТЕ ЛЮДИ, чьи имена записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ. НО ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЛЮДЕЙ В ТЕ ДНИ БУДЕТ УЖАСНЫМ. Почему и написано в Писании ТАК. Читаем  Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 9:6
*В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них*

Я знаю что 99% читателей на сайте лишь УСМЕХНУТСЯ с САРКАЗМОМ над этими словами. Типа как над *Библейскими сказками*, как написал мне один автор, РОЖДЁННЫЙ в СССР И СТРАСТНО *гордящийся* этим. Что вы пишете ЗА БРЕДНИ НАМ?
УЧЁНЫЕ ДАВНО ДОКАЗАЛИ, что Бога никакого НЕТ!

И ТАКИХ ОБОЛВАНЕННЫХ ИДИОТОВ МИЛЛИОНЫ! Один автор написал на сайте.
Посмотрите в небо ночью. МИЛЛИАРДЫ ЗВЕЗД ВРАЩАЮТСЯ и ДВИГАЮТСЯ! И НИЧЕГО не СТАЛКИВАЕТС?  КТО же ТОГДА *РЕГУЛИРУЕТ ВСЁ ЭТО*...ЕСЛИ БОГА НЕТ?

НУ А ПОКА...

понятие *Дух Зверя* и остаётся для нас ПОКА ЗАГАДКОЙ.
ХОТЬ МЫ И ЗНАЕМ, ЧТО...
В секретных лабораториях спецслужб России, Америки, Англии и других стран интенсивно разрабытываютс РАЗЛИЧНЫЕ МЕТОДЫ ВОЛНОВОГО ПСИХОТРОПНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПСИХИКУ и МОЗГ ЛЮДЕЙ, чтобы управлять ими как РОБОТАМИ.  В 2028 году вступит в действие новый компьютор в Бельгии, который и будет управлять ПСИХИКОЙ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ВЖИВЛЁННЫЕ ЧИПЫ...
СКОРЕЙ ВСЕГО *ДУХ ЗВЕРЯ* - как что то подобное и будет создано.
Ну и в заключение я даю вам послушать мои стихи в муз. обработке на эту тему.
Приход Антихриста. Смотрите ссылку в рецензии.