Детектив на чистоту

Владислав Кобелев 19
Я с другом часто вижу всюду людей. В этот раз смотрим фотки мужчин, красота такая — сякая.
- гомосексуализм такой гомосексуализм, под которым скрывается человеческая красота, - умничаю я, меня слушает друг
- тогда кто красивый, давно гомосексуалист?
- да. фактически, кто имеет свою красоту и той гордится, такой человек — гомосексуалист, и кто продвигает человеческую красоту из гомосексуалистов, если из этого убрать то самое сообщество, которое в последнее время только секс, то гомосексуалистов в тех давно нет по причине того, что в сообществе плевать на внешность и поддались коммерции в форме продажи порнографии сетевым методом.

Пишу в интернет, - раздел детектив.

- Димка, кто препятствует термину, давно урод чисто логически. если человек презирает собственную природную красоту, видоизменять себя, то такой человек не может быть, натуральным, или природным. ну ты понял, кто поддался моде, давно извращенец!

Рядом Ленар, послушал нас, стал смеяться. Мы засмеялись.
- ну что, Ленар, а помнишь…,? - я хитро на того посмотрел.
Тот смотрит на меня, и вздыхает, - м-да, годы такие годы, когда всё открываешь, потом понимаешь, и бросаешь, и просто радуешься тому, что ты просто симпатичный человек, у тебя выросли дети, с женой или разведен, а сам остался тем самым, природным человеком, и продолжаешь дальше интересоваться окружающим миром.

Одно но, что стало с теми, кто стал половым уклонистом? Да проще говоря, тем людям плевать на окружающий мир, что и следовало доказать, что тем людям неинтересны отношения в плане культур, потребления, и напротив, вместо того, чтобы поддерживать хоть какие-то связи, напротив пошли по одной глупой причине, - лень что поддерживать национальное. Причина ясна как летний день, - то, что называется национальным достоянием и культурой, передовых людей давно не интересует по причине того, что с того строились отношения, развития и тому подобные течения, которые и натолкнули на такое состояние, как либерал, жить без предрассудков, не верить в чепуху, не читать книг, не слушать песни, не смотреть кино, не играть в игры, и уж тем более, не смотреть телевидение.

Ленар смотрит на наше телевидение, говорит, - а как дальше?
- а вот, суди сам, многое было, ну ты понял, кончились традиции и национальные черты давно стали расизмом и нацизмом, с которым воюет Америка по причине эгоизма, когда под нацизмом и расизмом скрываются те самые пороки, как экстремист, террорист и всякие там половые  отклонения, и вместо того, чтобы признаться, просто знают что это такое, понимают, но не хотят таким заниматься по одной умной причине — а скучно, не прибыльно, неинтересно, глупо, смешно, и главное, лень чем полезным заняться для себя и остальных!