Родовой монстр. былины отца

Наяна Белосвет
РОДОВОЙ МОНСТР
Былины Отца
Былина 178
от 28.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Древние программы Родов писаны для разных целей и познаний. Отец дает каждому пройти разные варианты пути и разные познания коснутся всех уровней Души, что пребывает в матричных мирах. Существуют очень неприятные вводные, которые искажают пути Души до неузнаваемости, которые несут лишь хаос и негатив вокруг самой Души. Одна из таких программ – программа родовых монстров. Каждая Душа в Роду рано или поздно проходит этот путь и на время отработки таких вводных несет в себе и вокруг себя лишь негатив. Более того, такие роли довольно заразны и они несут искажения другим родичам, заражая их негативом. Родовые монстры – это качества Души, что играет по вводным жажды продвижения по социальной лестнице. Это роли, когда Душа жаждет быть выше всех, ее мало интересуют другие люди, хотя она может  быть вполне приятной внешности и достойного поведения. Ее мало волнуют деньги, но  продвижение вверх в социуме находится на первом месте для нее. К таким Душам на период отработки ними подобных вводных лучше не приближаться, жажда передастся другим Душам из Рода. Программа родовых монстров не вечна, она имеет четко ограниченные временные рамки, обычно это один цикл. Далее Душа, отработавшая уроки жажды продвижения по социальной лестнице, становится обычным путником по мирам Отца и с нею уже можно контактировать и быть в разных взаимосвязях.
Сегодня Отец дает возможность каждому проверить, есть ли в его Роду на данный момент Душа, что отрабатывает вводные родовых монстров. Для этого нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя даровать мне понимание того, есть ли сейчас в моем Роду Душа, что жаждет продвижения по социальной лестнице и что заражает своими негативными и глупыми мечтами других родичей. Прошу тебя, Отец, показать мне во сне эту Душу и даровать ей скорейшее освобождение от программ и отработок жажды. Прошу тебя дать ей сил и мудрости поскорее окончить этот путь и начать идти путями Веры и Любви. Аминь.
Читать эти слова нужно пять раз перед сном. После чего Ангелы покажут наличие или отсутствие Души в Роду, что находится под воздействием вводных жажды продвижения по социальной лестницы и не обращает внимания больше ни на кого в Роду, неся с собою лишь негатив и не мудрые поступки.