Кто больше русофоб?

Валерий Иванов-Р
Западу выгодно создание властью Путина  СССР 2.0. Западу выгодно усиление процесса советизации-сталинизации России Путина. Западу выгодно, чтобы СВО продолжало стоять на предписанной им Западом, запрогоаммированной Западом линии  противостояния ценностей  укрофашизма и советизма- сталинизма. Мы же должны осознать себя на иной линии
- линии противостояния истинной по Богу русскости силам мирового зла. //

Чего больше всего  боятся простые люди на Западе? Не фашизма! Не бес- божия. Не инопоанетян и китайцев, а проникновения на их территорию ценностей сталинизма со всем набором коммунистических побрякушек для наивных детей. Больше всего элиты Запада страшатся  возрождения России в духе истинной по Богу русскости.

Русофобия на Западе и русофобия реализаторов тайного плана back in USSR в нашей стране одного корня.

Советские патриоты и ностальгирующие по советскому бес-платному  "раю" бабушки и дедушки, сами того не понимая становятся именно на сторону Запада. Они стали проводниками именно западного плана противодействия истинному возрождению России в духе истинной по Богу русскости.

Советское - это извращение русского,  и пусть депутаты путинского клона КПСС выдумывают новые законы для защиты "советской эпохи и пионерии", но даже под угрозой посадки в тюрьму я не откажусь от убеждения в том, что все лучшее, что было в годину советского бес- божия и было названо советским,  на самом деле было и остается русским по Богу.

Я отказываюсь называть русскую армию, победившую в самой страшной за всю историю человечества войне,  советской. Потому что советское - это синоним дьявольски удачной  лжи, дьявольски хитрых  манипуляций сознанием людей.

Русские ученые периода советского бес- божного морока, но не советские. Русские деятели культуры, русские воины, русские  актеры, режиссеры, писатели, но не советские. А если советские, то не по Богу русские, и новая война пришла ради отрезвления именно их.

Победа над врагом без победы Бога в луше каждого русского человека есть всего лишь передышка перед новоц войной. И так будет до тех пор, так будет и Афган, и Чечня, и теперь СВО и потом СВО, пока в душах русских людей не победит Бог. 

Отрезвление от сладкого зелья ложного советского величия и ложных советских ценностей, ценностей советского языческого идолопоклонства и творения кумиров, должно вернуть дьявольски осовеченное  извращенное советским  бес- божием русское в царские одежды истинной по Богу русскости и вернуть русскости то, что было извращено советским и названо советским .

Время пришло! Время осознать себя не как Путин и его братва наследниками советского бес- божного государства, а время осознать себя единым народом русских по Богу людей. Пишу жесткие слова в адрес Путина, потому что его курс на советизацию-сталинизацию страны или бездействие, отсутствие противостояния Путина  этому дьявольски изощренно хитрому процессу под одежками новых побед и достижений на самом деле ведет нас к окончательному развалу России и убийству остатков истинной по Богу русскости. Не русскости по крови, а русскости по праву причастности святым и святыням земли русской.

Как вы не понимаете того, что возвращение даже в малом к ценностям советского бес- божного государства, к ценностям коллективизма, а не русской соборности - это путь к окончательному разрушению России.

28 января 2024 г
Монастырь на Севере России