Прощай, друг!

Юлия Островская
Пришло время расстаться еще с одним героем нашего авто...
Настал его час. Прощай, друг!
Нет-нет, "Прощай" ни в коем случае не = "расставание навсегда", оно лишь содержит в себе вероятность оного. Хотите - замените на "до свидания", ибо кто знает, когда и где, зачем и с кем нам предстоит пересечься вновь, и предстоит ли... "Прощай" = "прости", вот и все: прощай обиды, не держи зла, вспоминай только светлое и доброе.
Друг! Ты столько сделал для нас! Ты отдавал тепло, когда по чужой земле хлестали дожди... Ты отдавал еще больше тепла, когда на Родине мела метель... Ты терпеливо и безропотно ждал, когда мы бросали тебя в одиночество на целые ночи... Ты ничего не требовал: ни горячий чай из термокружки, ни теплый платок на плечи... Ты просто был рядом.
Но пришло время расстаться. Без расставаний не бывает встреч. А нам так хотелось бы встретиться с тобою вновь. Мы расстаемся, потому что ты нужен тому, кто без тебя остался бы совсем один. Но теперь вас двое. А это значит - нет расставаний - есть только любовь!
Мы, правда, так и не узнали тебя... Наверное, потому, что ты был хотя бы однажды у каждого. И каждый будет видеть тебя своим.
Вот ваши варианты, дорогие подписчики:....
(из Интерактива Островской Помешайте Нам Расстаться, полная версия Сериала с интерактивами - на Великом Канале Островской, ссылка внизу главной Страницы Автора)
Читай, Участвуй, Играй!