Поединок

Владимир Костин 2
                ПОЕДИНОК

                1

    А начиналась эта история весьма обычно. Во время встреч по скайпу в творческой лаборатории «Переход»  мы занимались привычным делом: провожали уходящих и выходили на связь с теми, кто уже совершил переход и обжился в тонкоматериальных мирах.  И вот в декабре 2022 года наша сотрудница попросила узнать о судьбе недавно перешедшего  главу МИД Белоруссии Макея  Владимира Владимировича. На своих занятиях мы сопровождали как простых людей, так  известных и знаменитых.  И вот решили  провести работу  по этому запросу.

   Провели настройку, обратились в  Информационную службу Реабилитационного центра с просьбой  дать разрешение на связь с Макеем В.В., и получив его, настроились на контакт. Обычно перед внутренним взором появлялся облик  перешедшего человека, но на этот раз всё пошло по-другому. Сначала увиделась темнота, а потом в ней стали проявляться контуры деревьев.
 
   - Странно! – подумалось мне, - а где же сам Макей? – задал я вопрос.

  Но картинка продолжала расширяться, и вскоре увиделся целый лес, а в нём  здание.

   - Что это? – родился непроизвольный вопрос.

   И тут же вспышкой осознания пришло: Беловежская пуща. И вслед за этим всплыло в памяти  историческое событие: здесь в 1991 году были подписаны Беловежские соглашения, которые положили начало распаду Советского Союза.
 
   И только после этого услышал голос Макея В.В.:

   - Здесь будет подписано соглашение о единстве славянских народов Украины, России и Белоруссии.
 
   У меня аж мурашки пробежали по телу. Если здесь в Беловежской пуще, в резиденции Президента Белоруссии Вискулях было подписано соглашение о распаде, то логично, что здесь должно быть подписано и соглашение о новом союзе славянских народов. И не только славянских. Если начнётся объединение славянских народов, то к нему начнут присоединяться  не только страны  бывшего Союза, но и другие. Таким образом, сформируется новая форма союза, которая будет больше и крепче бывшего СССР.

  Перспектива захватывала.

   Мы поблагодарили Макея за полученную информацию, и… погрузились в свою текучку дел. Запросов об оказании помощи  в переходе, а также желающих  выйти на контакт с уже живущими в тонкоматериальных мирах,  было много.  И только  ближе к осени следующего года тема Беловежской пущи зазвучала вновь.  Нас просили продолжить работу в этом направлении.

    К этому времени наша группа прошла трансформацию. Мы стали выходить на связь не только с перешедшими людьми, но и с Космическими Светлячками.  А ими оказались несколько человек из Московской Группы Света, совершившие переход в последние годы. Там, в галактических мирах, они образовали сообщество, которое назвали Академией Космических Светлячков.  Они были прекрасно осведомлены о  процессах, происходящих на нашей планете, и главное, были в курсе всех эзотерических направлений. Более того, знали лично тех Светлячков, с которыми контактировали в земной жизни. Так образовалось Галактическое содружество по оказанию помощи в вознесении нашего мира.

   Поэтому первой нашей задумкой  к теме о Беловежской пуще было проведение энергий от Космических Светлячков  в район резиденции Президента Белоруссии Вискули, с тем, чтобы это подписание происходило в благоприятной энергетике. К тому же, 8-е декабря – день, когда были подписаны Беловежские соглашения - является знаменательной датой.  Ежегодно в этот день с 12 до 13 часов местного времени проводится Час Милости Матери Марии.  Это и определило часы работы, чтобы  наполнить энергиями благодати и Покрова Пресвятой Богородицы предстоящее объединение славян.

   Но от Космических Светлячков получили информацию, что политическое соглашение мало что решает. Это просто бумажка, которой могут или не могут следовать руководящие органы. Важно создать духовное единение славян. И тогда союз будет крепким.

  Стало понятно, что необходимо провести полномасштабную световую работу, которая бы содержала программу и идеологию создания Священного Союза славянских народов (СССН).  А для этого группе  надо выехать в Беловежскую пущу, чтобы заякорить энергии на местности.

   Так, шаг за шагом, предстоящая работа расширялась и углублялась, пока не приняла законченный вид. Состояла она из восьми позиций или намерений:

 
  1. Выражаем намерение на объединение народов России, Украины, Белоруссии в Единое энергетическое целое – Священный Союз славянских народов.
    Для выполнения этого пункта приглашаем Огонь Священного Единения, который образован слиянием трёх  Огней – Древней Лемурии, Атлантиды и Гипербореи. Таким образом, в Беловежской пуще закладывается единство трёх предшествующих цивилизаций -  Лемурии, Атлантиды и Гипербореи, но уже на основе новых энергий.
   Также в это действо  приглашаем Камень Чинтамани, который несёт энергии Единства в Многоообразии  на основе энергий 16-ти мерной Вселенной.

   2. Выражаем намерение на создание тонкоматериального Храма Священного Союза славянских народов.
   Для этой цели приглашаем Духов местности  Белоруссии, Украины, России, а также Хранителя и Духа Центральной части РА-СЕИ Златоруса.  Они призваны создать духовное единство  славянских народов.
   Покровительство над этим тонкоматериальным храмом принимает Соборная Душа Святой Руси.
  Соединяем этот храм с тонкоматериальными храмами  Огней Вознесения, которые были активированы участниками Проекта Вознесение. Вот эти храмы:  Святая КерА – материальная привязка остров Крит в Средиземном море,  Гиперборейский -1 и Гипербрейский –2 – материальная привязка северные широты возле Северного полюса,  Аймазинур – материальная привязка  г. Хельсинки,  Маянский храм – Мексика, Центрально- Американский Сатияр – г. Портленд, США,  Эль-ка-Радж – г. Фарадж, Саудовская Аравия,  Айкораву – тихоокеанское побережье возле г. Токио, Япония, Орканир – Аркаим, Челябинская обл. Россия.
   Каждый из этих храмов несёт свой спектр энергий, которые будут приниматься Храмом СССН.

      3. Выражаем намерение на материализацию тонкоматериального Храма  Священного Союза славянских народов  (СССН) в пространственно-временном континууме мира Радуга в Беловежской пуще.
    Это храм нового времени и нового мира. Служение в нём осуществляется по новым церемониальным правилам. Главное: раскрытие Сакрального Сердца человека. Наставление  на путь любви. Установление связи с Высшим «Я» и Космическими Учителями. 
   В оформление храма  необходимо использовать символы и изображения Огней Вознесения. Центральным символом является Огонь Священного Единения.  Также может использоваться семилучевая Звезда, обозначающая связь храма с Богозвездой Сириус.  Уместно  использование символов Планетарного Аметистового Кольца, создающего зоны сопряжения с другими мирами и измерениями. Необходимо включение в оформление храма Кристалла Духовного Возрождения, трёх спиралей Лемурийских Кристаллов.
   В храме могут быть использованы изображения русского философа Николая Бердяева, как основоположника идеи Священного Союза славянских народов, Елены и Николая Рерихов, через которых пришёл символ Камня Чинтамани – Единство в Многообразии, а также Даниила Андреева – автора книги «Роза Мира».

   4. Выражаем намерение на обеспечение духовной и нравственной преемственности старого и нового эволюционных циклов.
      Для обеспечения преемственности и духовной неразрывности времён соединяем земной проект Храма Священного Союза славянских народов (СССН)  с Женским Боголюбским монастырём в  г. Боголюбово Владимирской области.
     Здесь в 1155 году произошло явление Пресвятой Богородицы князю Андрею, прозванному впоследствии Боголюбским. Через это явление Мать Мария передала коды и программы развития молодому государству. В честь этого явления князь Андрей построил первый храм Московской Руси, где были заякорены энергии и программы развития Святой Руси.
   Храм Священного Союза славянских народов являет собой новый исторический виток в развитии русской государственности. Передаётся преемственность от Матери Марии к Соборной Душе Святой Руси. Мать Святой Руси берёт правление и передаёт коды развития для Нового Эволюционного цикла. 

5. Выражаем намерение на объединение Храма Священного Союза славянских народов с существующими храмами России, Белоруссии, Украины  и храмами будущего.
     Соединяем земной проект Храма  СССН  с храмами будущей  духовной столицы России и мира городом Аримойя ( ныне город Чебаркуль Челябинской обл.).  Храм  СССН будет принимать энергии от храмов Аримойи и взаимодействовать с ними.
 Через гелеобразные кристаллические каналы, связывающие озёра Чебаркуль и Тургояк в Челябинской области, Храм СССН будет взаимодействовать  с озером Байкал, а через него с кристаллическим Сердцем планета и парком Эльва, где находится Цветок Единства всех форм жизни и Цветок Пространства-Времени  Нового эволюционного цикла. Таким образом, единство славянских народов расширяется до Единства всех форм жизни на Земле.
   Соединяем земной проект Храма СССН с проектом Храма Розы Мира в городе Владимире.  Этот храм будет выстроен на месте  тюрьмы Владимирского централа, где находился в заключении Даниил Андреев, автор книги «Роза мира».  В этой книге Д. Андреев говорит об объединении всех культур мира в единое соцветье – Розу Мира.
   Храм СССН будет сердцевиной Храма Розы Мира, так как объединение культур и народов мира начнётся с объединения славянских народов. 

  6. Выражаем намерение на создание Нового цивилизационного  направления в мире Радуга.
  Технократическая цивилизация ведёт человечество в тупик и генетическому вымиранию. Необходимо зарождение нового эволюционного направления. Оно может называться Духовно-экологическим.  Духовные направления  заданы, а экологическое направление может быть выражено  в единстве с Духами природы. Для этого Дух Природы в Беловежской пуще, проявленный через Дуб - патриарх, соединяем с дубом Аргоном в Дурсупе (Латвия), с дубовой рощей в парке Коломенское в Москве, посаженной ещё Петром Первым, с Дубравой во Владимире, с Духом Карпатских лесов, с Духами сибирских кедров и  объединяем в единое целое. Цивилизация друидов непосредственно нацелена  на единство человека и природы.

 7. Выражаем намерение на трансформацию Информационно-Коммуникативной Системы (ИКС- матрицы).
    Современная технократическая цивилизация развивается по программам, заложенным в ИКС – матрице. Эта матрица была создана роботизированными сущностями более 800 тыс.  лет назад.  В её структуру заложены принципы разделения и противопоставления, что является основой дуальности. Настало время перепрограммирования этой матрицы и выхода человечества из Эксперимента Дуальности. 
   Энергии Храма СССН, нацеленные на единство, будут трансформировать и осветлять  ячейки дуальности в ИКС-матрице.  Таким образом, наш мир от принципов разделения и противопоставления начнёт переходить к принципу единства.  Поэтому уместно применение в храме СССН символа Единства Света и Тьмы.

  8.  Выражаем намерение на создание рядом с храмом СССН научного центра.
     Храмы нового мира – это всегда научные центры. Таким образом, создаётся не один храм, а храмовый комплекс, куда входит научный и генетический центр по изучению человека и общества. В Центре решаются вопросы единения людей в сфере политики, культуры, образования, целительства, религии, экологии.
   Храмовый комплекс находится под покровительством Соборной Души Святой Руси.
   С этой программой нам надлежало работать в Беловежской пуще.

                2

   Чтобы была понятна суть предстоящей работы, Небесные Учителя возвратили моё сознание в прошлые годы, акцентируя внимание  на некоторые подзабывшиеся события.  Так, в годы перестройки, когда процессы  по развалу СССР набирали обороты, мне приснился сон.

    Я в форме гитлеровского офицера. Нахожусь в ставке немецкого Главнокомандования.  Посреди большой комнаты, залитой светом, стоит массивный стол, на нём карта. Вокруг неё сгрудились офицеры и генералы. Обсуждают план наступления. Война в самом разгаре. Немецкие войска потерпели поражение под Сталинградом, отступили, и теперь готовят контрнаступление на советские позиции.
 
   Я также участвую в процессе обсуждения наступления. Вскоре наступает перерыв, офицеры и генералы идут в бар, который находится в соседней комнате, и продолжая обсуждение, заказывают  немного выпивки и закуски.  Я тоже  иду вместе со всеми на перерыв, и неожиданно возле барной стойки оказываюсь  рядом с Гитлером. Остальные военные рассаживаются по столикам, а мы вдвоём продолжаем беседовать у бара.

   Не помню, о чём ведётся беседа, но вероятнее всего, о военных делах. Беседуем  просто, как беседуют о погоде. Но я-то понимаю, что не являюсь гитлеровцем, хотя и ношу эту форму. Я – советский разведчик, призванный выполнять  миссию в логове врага.  И вот передо мной сам Гитлер, исчадие ада,  организатор войны против моего народа, приведшей к гибели миллионов людей, а я стою с ним рядом и любезно беседую о военных делах, и естественно, проявляю твёрдую уверенность в конечной победе Вермахта.

   Два несопоставимых чувства: ярость и инкогнито  сначала борются во мне, а потом  проявляются  эмоциональным взрывом, от которого меня выбрасывает из сна. Просыпаюсь в ошеломлении. Долго трясу голову, чтобы придти в себя, не столько ото сна, сколько от взрывной реакции. Чувствую вину за невыученный урок. Понимаю, что поступил неправильно. Не хватило выдержки и терпения.  Надо, было до конца сохранять инкогнито. Так поступают советские разведчики. Чтобы в стане врага тебя приняли за своего, надо полностью принять идеологию и привычки противника. Иначе будешь  обнаружен.  Это как в театре. Талантливый актёр, играющий роль злодея, должен  сам стать на время  злодеем. Иначе  игра будет неубедительной.

   Я не сумел сыграть свою роль до конца. Поэтому меня смогли бы легко вычислить, и тогда порученная миссия окончилась провалом. Но в своей реальной жизни я не был разведчиком, а занимался эзотерикой.

   - Зачем мне уроки на тему конспирации? – задал я немой вопрос кураторам  сна.

   В ответ пришла мысль, что меня учат навыкам общения с тёмными силами. К ним надо проявлять не ненависть, что ведёт к усилению зла, и не конспирацию, что также  является противоборством, а нейтральность.  Любая битва со  злом ведёт к усилению зла. Таким способом его нельзя уничтожить.  Необходима нейтральность. Принятие зла таким, какое оно есть. Ибо зло – это меньшая доля добра.  А проявляя нейтральность,  обретаешь способность к изучению структуры зла.  Врага можно победить только тогда, когда его хорошо знаешь, и можешь контролировать все его уловки. И таким образом нейтрализовать его. Не победить, не сокрушить, а нейтрализовать.   Нейтрализованный враг перестаёт быть врагом, ибо теряет качества зла.

  Мне стала понятна  логика сна, и соответственно, ошибки, совершённые мной. Я запомнил этот урок, решив, что на все негативные воздействия окружающего мира буду реагировать как можно спокойнее.

   Перестройка поломала во мне все привычные устои жизни. Надо было начинать жить по-новому. А для этого необходимо было разобраться в существе происходящих процессов. Я читал много аналитической литературы, и вот как-то попалась книга, в которой говорилось, что все процессы на нашей планете создаются и управляются из единого центра. И этим центром является Тайное Мировое Правительство (ТМП). Оно формирует идеологию мира, в его руках находятся почти все финансы мира, оно планирует войны, чтобы затем утвердить свою власть на Земле. Эта книга открыла мне глаза на мир: всё тайное стало явным. Я начал видеть причину многих процессов, происходящих вокруг меня, и делать прогнозы на будущее.

   Одновременно  надо было выработать свою жизненную позицию в этом турбулентном мире. Я писал стихи, и вот как-то родились строки:

     Сильнее бунтаря – смиренный.
     Затравленный и загнанный в молчанье,
     Но сохранивший Божие сознанье,
     Он проникает в сердце мирового зла
     И там звезду воспламеняет из себя.

   Я тогда  не понимал смысла этого стихотворения, думал: пришло и записал. На самом деле в нём содержались коды моего жизненного предназначения.

    Потом  написал повесть «Саксаул и Тюльпан», где подробно описал, как происходит проникновение добра  в сердцевину зла и его трансформация. Но  это было литературным произведением, которое  не связывал со своим смыслом жизни. ( Эту повесь можно прочитать на сайте Проза. ру Владимир Костин 2). Но теперь понимаю, что это были вехи пути, по которому меня вели Учителя.

   После переезда из Туркмении в Россию,  вошёл в Проект Вознесения и мои знания по теме управления планетой значительно расширились.  Я узнал, что Тайное Мировое Правительство не является верховным органом управления нашей планетой – это всего лишь исполнители  более высоких кураторов. А осуществляется управление через Информационно Коммуникативную Систему, сокращённо ИКС-матрицу, которая находится в подчинении цивилизации Поноктеон. Эта звёздная система расположена в другой мерности и потому не наблюдается в земные телескопы. На её планетах обитает драконовидная цивилизация, которую  в эзотерических кругах называют рептилоидами. Они  и присвоили себе право считаться хозяевами нашего мира. Таким образом, иерархия тёмных сил,  управляющая нашим миром, состоит из следующих звеньев: Цивилизация Поноктеон  –  ИКС – матрица - Тайное мировое правительство – Президенты различных стран – Правительства – народы. В подавляющем большинстве направлений человеческая цивилизация следует по программам рептилоидной цивилизации.

    В целом в ИКС-матрицу включены  энергии трёх тёмных цивилизаций: рептилоидов, демонов и роботизированных сущностей.  Они и создают невзгоды для нашего мира.

   Тёмные миры меня мало интересовали, больше увлекала захватывающая перспектива посещения миров пятого измерения, где открывалась божественная перспектива. 
Поэтому  медитировал в основном на светлые миры.  Но вот как-то случился казус.

    Во время одной из  медитаций  почувствовал, что у меня ничего не получается. Я обычно медитирую в позе лотоса, останавливаю бег мыслей и погружаюсь в состояние молчания. Через некоторое время наступает просветление и проявляются видения. Но на этот раз произошло обратное – не просветление, а затемнение. Я старался направить медитативный процесс в нужное русло, но ничего не получилось. Тело тяжелело и погружалось во мрак.  Я подумал, что произошло понижение вибраций в пространстве, и прекратил медитацию.

   На следующий день произошло то же самое.  Тело уплотнялось и погружалось во мрак. Я опять подумал, что идут какие-то изменения в пространстве. Но когда и на третий день произошло то же самое, стало понятно, что пространство тут ни при чём, во мне идут какие-то непонятные процессы. Тогда  решил не сопротивляться и позволить тьме действовать так, как она хочет. Тем более, что  знал о медитации на свет и медитации на тьму. Возможно, это как раз второй случай.

  И как только  дал разрешение, тело стало темнеть, тяжелеть, а затем вообще растворилось во тьме. Увидел своё «Я» маленькой чёрной точкой, уходящей вниз, в какие-то тёмные измерения. Мой полёт в тёмные миры продолжался недолго, и вскоре  почувствовал, что нахожусь на другой планете.  Мне дали знать, что я прибыл на одну из планет цивилизации Поноктеона для ведения переговорного процесса с её представителями.  И тогда всё стало понятно. Погружение во тьму необходимо для понижения вибраций – с тем, чтобы они соответствовали вибрационному уровню этой планеты. И вот, когда тело стало достаточно тёмным, я вошёл в пространство планеты.

   А затем начались «переговоры». Я не видел своего собеседника, но чувствовал его присутствие. Между нами установилась телепатическая связь. Цивилизация Поноктеона относится к категории технократических и тёмных.  Все распри, конфликты, войны нашего мира –  результат их усилий. Исходя из предшествующего опыта, я знал: нельзя питать к ним ни негативных, ни позитивных эмоций, а только нейтральное.  Малейшее негативное чувство они мгновенно разжигали в пожар, что потом губительно сказывалось на здоровье, а позитивное чувство означало согласие с их разрушительной деятельностью. Поэтому оставался только нейтралитет.
  И я выбрал нейтральную позицию.  Мы не вели диалог, суть наших «переговоров» сводилась к сопоставлению духовных позиций. Чтобы сохранить нейтральность в плотной и агрессивной среде, необходимо обладать высоким духом. И я эту нейтральность выдерживал.

   Через некоторое время между нами вдруг произошла яркая вспышка, и мой партнёр исчез. На этом  «переговоры» завершились. Я понял, что у моего партнёра «не выдержали нервы», негатив в его душе сделал своё дело: состояние нейтральности оказалось ему не по силам, и он в буквальном смысле «взорвался». Итог встречи оказался в пользу Сил Света.

  Картинка передо мной исчезла, я опять возвратился в своё тело, ощутив в нём привычную светимость. Задача выполнена, в душе появилось чувство удовлетворения от выполненной задачи, а поскольку медитация проходила вечером, то я в таком же благостном состоянии лёг спать.

   Но утром  возникло желание разобраться в сути произошедшего события. Несомненно, это был генетический поединок. Сопоставлялась генетика человека и генетика рептилоида. Исход поединка оказался в пользу генетики человека.

    - Почему?  - задал я вопрос своему высшему «Я».

   Ответ пришёл в виде картинки и пояснений к ней. Нейтральность – это погружение в нулевую точку – в ноль-сознание.  А погружение в ноль-сознание – это растворение в Боге. Став нейтральным, я растворился на атомы и слился с сознанием Бога. По сути, я смотрел на рептилоида сознанием Бога.  И это определило его участь. Он взорвался.

   - Но что в нём взорвалось? – снова вопросил я.

   Пришёл ответ:
      - Его эго оболочка.

   Он тоже растворился на атомы. Но поскольку у рептилоидов эго-структура более плотная и жёсткая, этот процесс произошёл в виде взрыва. Нет, рептилоид не погиб.  Его разрушенная эго-оболочка потом снова соберётся из атомов, но уже впитает мои энергии и потому будет более мягкой, пластичной и содержать определённый потенциал любви. Результатом поединка стало осветление тонкоматериальных тел рептилоида. И это навело меня на мысль, что рептилоиды не настолько всесильные, чтобы манипулировать сознанием людей. Человеческая генетика сильнее рептилоидной.

   Я думал, что эта встреча произошла для того, чтобы  убедиться в силе человеческой генетики, но вскоре последовало событие, которое заставило посмотреть на эту ситуацию с другого ракурса.

   Я живу в поселении, состоящем из родовых поместий. И вот в соседнем поселении решили проводить свет. Появились согласные и несогласные.  Возникли споры. И хотя до этого все жили дружно и даже душа в душу, но это событие разделило их на два лагеря.  Причём противоречия настолько накалились, что грозили перейти за грань  дозволенных.

   Меня их распри как-то мало волновали,  думал: сами разберутся. Но вот почувствовал, как меня стало колотить, словно от электрического тока. Свыше настойчиво требовали, чтобы я вмешался в эту ситуацию, ибо она обретает опасный поворот, что может отразиться  на судьбе других поселений, в том числе и на моей .  Но как им помочь,  не знал. Отношения уже настолько обострились, что  они никого слушать не будут. Поэтому от безсилия развожу руками.

   Но меня опять трясёт, как от электрического тока.

    - Вмешайся! – слышу внутренний голос.

   Но как вмешаться, не знаю. И тут приходит понимание, что их распри усиливаются источником извне. Сами они вполне смогли бы разрешить свои противоречия, но посыл негативной энергии извне доводит их сознание до состояния невменяемости.

   - Кто же ими манипулирует! – возник во мне вопрос.

   И сразу возникла картинка, в которой увиделось, как рептилоиды посредством впрыскивания  негативной энергии в эту ситуацию, доводят её до криминального исхода.  И  тогда стала понятна обеспокоенность Светлых Сил, требовавших моего вмешательства.

   - Но как я могу урезонить рептилоидов? – родился встречный вопрос.

     И тут же увидел, как из меня выделился аспект  тонкоматериального тела и улетел в самое логово рептилоидов  - цивилизацию Поноктеона.  Но вслед за ним поднялся символ Огня Звёздного Единства. Он и стал оберегом для моего аспекта в логове тёмных сил.

   И тогда стал понятен замысел Светлых Сил. Они послали мой аспект в систему Поноктеона, чтобы он посредством энергий Огня Звёздного Единства оказывал влияние на рептилоидов. В среде рептилоидов уже находилась небольшая светлая прослойка, которая понимала тупиковость пути, которым шла их цивилизация, и потому  стремилась обратить их в сторону любви.  Мой аспект попал именно к ним для усиления влияния света и любви.  Я понял, как мне надо действовать.

    - Согласно космическим законам, - сказал я рептилоидам, - на каждое ваше действие имею право отвечать противодействием. И на каждый ваш негативный посыл в нашу сторону, буду отвечать  усилением энергий любви Огня Звёздного Единства, который  поступает  от  моих цивилизаций -прародителей.

   Мой ответ отрезвил рептилоидов. Распри у соседей стали стихать, а потом сошли на нет. Криминального исхода рептилоиды не дождались. А меня это событие навело на мысль: не только рептилоиды могут управлять нами, но и мы ими.

   Через некоторое время у меня родилось стихотворение:

     Я в сердце дьявола проник
     И там Храм Вознесения воздвиг.
     И как бы ни старалась тьма
     Подмять народы под себя,
     Родится Царство Божие из зла.

    Это стихотворение я написал лет пять назад. И конечно, не думал, что в нём заложена программа, которую потом придётся выполнять в Беловежской пуще.

                3

      В Беловежскую пущу мы приехали  7-го декабря втроём: Людмила Линёва, София Петракова и я. Людмила живёт в Минске, но родилась на Украине, София – из Москвы, а я – из Владимирской области.  Естественно, мы задались вопросом: почему собрался именно такой состав? Но ответ искали не в местожительстве, а в энергетической совместимости. 

     И вот,  когда  обустроились в небольшом домике в деревне Ляцкие, после небольшого ужина, София протянула  мне руки и предложила почувствовать её энергии. Я ответно положил на них свои ладони и сразу ощутил поток энергии Матери Мира. София  являлась носительницей этих высоких энергий. Затем явно обозначился лик Святой Софии, что говорило о проявлении через неё аспекта  женской мудрости. То же самое я проделал и с Людмилой. Через соприкосновение рук в меня потекли энергии Эпинойи. А Эпинойя -  Наивысший Сакральный Свет Женского Начала Начал Абсолюта,  Перво Матерь всех Женских начал.  Я почувствовал, как наполняюсь белыми проникновенными энергиями, первозданной божественной чистоты. И сразу возник образ Белой Розы.

   Затем рядом увидел Метропатора. А Метропатор - Истинный Человек - Творящий Логос, Творец Мироздания,  Бог - Отец. Его энергии вошли в меня, и я стал носителем Его энергий.  Своё «Я» увидел в образе прозрачно белого мужчины, в облике которого проявлено благородство, честь, достоинство, доблесть.

   Стало понятно, что с этими высокими мужскими и женскими энергиями нам предстоит работать завтра. Они лягут в основу построения храма.

   Сама работа прошла в привычном будничном ритме. Мы призвали энергии участников двух групп поддержки -  «Восхождение» и «Переход» и сразу оказались в пламени любви. Затем настроились на тонкоматериальный  Храм Огней Вознесения  Святая КерА, который является обителью Пресвятой Богородицы, откуда пошли благодатные энергии. Наша работа проходила под Её Покровом.



    Зачитав текст работы, я увидел, как энергии Матери Марии  передаются Матери Святой Руси. Обозначилась и разница между энергиями. Если энергии Матери Марии  были уровня пятого измерения, то Соборная Душа Святой Руси проявилась в виде прозрачных огненных очертаний более высокого вибрационного уровня. И это было естественным процессом: мы переходили на  высокий уровень вибраций.

   А затем проявился и сам Храм Священного Союза славянских народов.  Сначала он обозначился в виде энергополя, охватывающего пространства России, Белоруссии и Украины, а затем поток энергий пошёл конусом вверх и на острие обозначились контуры храма, сквозь который затем проявилась фигура Матери Святой Руси. Она взяла Покров над Храмом СССН.

   Работа завершилась и завершилась успешно. С чем мы и поздравили друг друга.

   До вечера у нас оставалось ещё много времени, и я решил совершить пешую прогулку по Беловежской пуще.  Мы остановились в небольшой деревушке Ляцкие, состоящей из семи домов, в самом центре леса, недалеко от поворота на резиденцию Президента Белоруссии  Вискули, где были подписаны Беловежские соглашения о распаде Советского Союза. И вот здесь же состоялось рождение храма Священного Союза славянских народов. Пока ещё на тонкоматериальном уровне, но наступит время и энергии Неба опустятся на землю, и тогда начнёт зарождаться новое сознание, а с ним и новая структура общества.

    Огромные дубы и сосны, растущие по обе стороны дороги, завораживали моё сознание, но больше всего притягивала тишина.  Глубокая, проникновенная и растворяющая сознание. Я шёл в этом божественном безмолвии  и наполнялся космическими энергиями. И вот вдруг внезапно почувствовал боль и тяжесть на сердце. Словно какая-то негативная энергия стрелой вошла в тело  и вызвала жгучую боль. Я не мог понять, как в этой природной благодати мог проявиться негатив и так сдавить моё сердце. Поначалу я инстинктивно воспротивился этой чужеродной энергии, но боль  стала усиливаться. И тогда решил: если энергия пришла ко мне, значит, это зачем-то нужно. И смирился с ней. Вскоре боль, действительно, рассосалась, и как только это произошло, вспышкой озарения  увидел Храм СССН и Мать Святой Руси в нём. Но на этот раз храм  проявился в структуре ИКС- матрицы, которая является  системой управления нашим миром для рептилоидов.

    Сразу вспомнились  первые строки стихотворения: «Я в сердце дьявола проник, И там Храм Вознесения воздвиг».   Предначертанное исполнилось!!! Теперь в сердцевине зла нашего мира сияет неземными огнями Храм СССН,  и из ИКС – матрицы  льются не только негативные энергии, но и энергии Любви, Чистоты и Созидания Матери Святой Руси. 

                4

   Ещё во времена Советского Союза меня изумляла  мелодичность белорусских песен. С затаённым дыханием  слушал ставшие легендарными песни белорусских ансамблей: «Песняры», «Сябры», «Верасы». В них слышалась проникновенная мелодия славянской души. Такой тональности я не слышал ни в русских, ни в украинских песнях.  Меня очаровывала магия белорусской души. Их песни невозможно было повторить другими исполнителями.

   В Белоруссии я был лишь однажды, и то проездом, и потому, когда наметилась поездка в Беловежскую пущу, хотелось хоть частично, но проникнуть в душу белорусского народа, чтобы понять невыразимую особенность славянской души. Я обладал определённым опытом общения с Духами местности, и потому настраивался на общение, как с Духом Беловежской пущи, так и с Духом белорусского народа. И мне кое-что приоткрылось.

   Наша хозяйка Зина, у которой заказали домик в деревне Ляцкие, не только хорошо знала Беловежскую пущу, но и была влюблена в неё. По приезду, она  вызвалась быть нашим гидом и предложила совершить экскурсию по лесу на её автомобиле. Мы с радостью согласились, ездить по проторенному туристическому маршруту не хотелось, а Зина предлагала провезти нас по затаённым местам.
 
   И действительно, проезжая по разным участкам Беловежской пущи, нам раскрывались разные свойства Духа леса. Въезжая в пространство, поросшее высокими дубами, мы испытывали энергетику мощи и величия леса. В другом месте нас встречала молодая поросль, от которой исходила энергия юности и стремления к познанию жизни. Разглядывая отдельно стоящие деревья сосен, лип, можно было видеть в тишине застывший танец жизни.

А когда подъехали к озеру Ляцкое,  раскрылась тишина водной глади.  В каждом новом месте энергия жизни проявляясь по- разному, и в этом калейдоскопе  виделось многогранность и многомерность  жизни Духа леса.  И вскоре энергетика  леса наполнила наши души  таким необычным восприятием жизни, которое я ещё не испытывал, хотя множество раз был в различных лесных массивах России. Не знаю, откуда и как, но в моей душе зазвучала новая мелодия жизни. То Дух Беловежской пущи  вошёл в меня и стал наигрывать новые ноты в моей судьбе.

   Но самое главное произошло возле знаменитых мест. И таким стало посещение Дуба – Патриарха. К нему вела отдельная дорога, ибо он является знаменитостью пущи. В зимнее время туристов здесь мало.  Как  только подъехали к дубу, сразу почувствовали его мощь, и выскочили из машины.  Возраст дуба составлял более 600 лет. И хотя таких возрастных дубов в пуще  несколько,  из-за трудности подхода к ним,  для обзора выбрали только этот.

   Мы буквально прилипли к нему. Прижавшись руками и лицом к  потресканной  коре, вжились в его энергетику. И дуб, раскрыв  объятья, начал говорит о своей жизни. Он являлся духом мужского проявления, в нём чувствовалась мощь, сила, крепость, устремлённость к небесам. Мы не только растворились в его энергетике, но и вознеслись в космическое безбрежье. Жизнь дуба проявлялась как в физическом мире, так и во взаимодействии с космическими энергиями. Через него нам открылось величие Духа Беловежской пущи. Этот Дух имеет древнюю историю и связан со многими энергиями Космоса. Через великовозрастные дубы, сосны и другие деревья космическая энергетика спускается на Землю и распространяется на людей. Таким образом, Дух Беловежской пущи  формирует сознание людей, зарождая в них особую мелодию жизни. Ту самую, которую можно услышать в песенном творчестве белорусов.

   Но на этом наше очарование не закончилось. Неподалеку от Дуба – Патриарха росла другая знаменитость леса – Сосна – Долгожитель. И когда Зина подвезла нас к ней,  мы также, выскочив из машины, прилипли к её коре. Это дерево являлось женской направленности.  Я увидел внутри её ствола красивую молодую женщину.  Она также радостно отреагировала на нашу реакцию и показала нечто необычное. Внешне сосна выглядит могучим древним деревом. Учёные её наделяют возрастом в 350 лет. Хотя, как мне увиделось, она старше.  И вот во внешней древности нам увиделась внутренняя юность. Набирая года, сосна не старела, а молодела.  Чем старше она становилась снаружи, тем моложе внутри.  Она росла не к увяданию и смерти, а к омоложению. « Причём, - сказала она, - такой биологический механизм является естественным для любой формы жизни, в том числе и для человека».  И в качестве примера, показала ангелов. Все ангелы являются древними душами, но проявляются в виде детей. Чем больше живут, тем больше молодеют.  Люди не обладают такой продолжительностью жизни, как деревья, и  сосна показала, за счёт чего достигается долголетие. В этом мы увидели  проявление гена Безсмертия, который также начинает пробуждаться в человеке.

   Но омолаживается не только  тело, омолаживаются чувства, мысли, идеи. Омолаживается само общество, омолаживается планета. В людях появляется чувство радости перед открытием новых миров, которые притягивают новыми красками и новым  волшебством. Наш мир поистине волшебен.

   Вот такими радостными чувствами одарила нас Сосна – Долгожитель.

     После знакомства с Духом Беловежской пуще мне стало понятно, в каком направлении будет раскрываться Национальная Идея Белоруссии. Душа каждого народа имеет неповторимые особенности и это определяет характер  эволюции. У белорусов  имеется обострённая и глубокая связь с природой. Мать Земля проявляет через  это географическое пространство особые энергии, которые  определяют мировоззрение народа и его эволюционную направленность.  Поэтому сразу увиделось, что Национальная Идея Белоруссии будет развиваться в русле  цивилизации друидов, для которых характерно углублённое взаимодействие с природой.

   Что это за цивилизация?  Для этого надо понять, что технократический путь, которым идёт Россия и всё человечество, тупиковый. Он является проявлением программ ИКС- матрицы и курируется представителями Поноктеона.  Этот  путь ведёт к порабощению человека как искусственным интеллектом, так и другими роботизированными существами. Поэтому крайне важно выработать альтернативный путь эволюции, построенный на духовном развитии человека.

   Человек – это Бог. В его генетике заложен безграничный потенциал возможностей, который надо раскрывать.  И этот путь – путь духовного раскрытия человека -  должен стать определяющим в вопросе эволюции человечества. Технократический путь – лишь вспомогательный элемент духовного развития человека.

   Этими вопросами занимались друиды.  Поэтому тонкоматериальный Храм СССН, созданный в Беловежской пуще, будет иметь прямую связь с тонкоматериальным Храмом Огней Вознесения Аймазинуром, имеющим привязку к нашему земному миру в районе г. Хельсинки.  Этот храм является центральным храмом друидов, и из него будет идти необходимая информация для развития этой цивилизации в нашем мире.  Вот небольшие сведения о Храме Аймазинур, которые передали друиды через Тамару Кнусле  - участницу Проекта «Вознесение».

  «Друиды были наследниками атлантических знаний, они принесли с собою и культ Священного Огня. Но это уже был иной Огонь, и он был, естественно, следующим аспектом Огня Творца, проявленным для поддержки продолжающегося развития человеческой цивилизации. Древний Огонь Друидов унаследовал от предыдущих Огней лишь своё положение культового Огня. На самом деле это был уже настоящий пространственный Огонь, который распространялся достаточно далеко от мест организации культовых центров друидов» (Лаэртомис - Третья информационная волна. Интернет - Послание 13.02.2012 г.).

«Друиды  были магами, умели работать с пространственными Огнями,  развивали  в человеке магические силы космического масштаба. Призывали народы к мирному существованию и способствовали максимальному прекращению столкновений между племенами, народами, расами. И во всём этом им помогал Священный Огонь Друидов. По сути, друиды были представителями древнего ордена Мелхиседеков. Именно так орден назывался во времена Лемурии, Атлантиды и Лумании (Лумания являлась страной - особой цивилизацией, существовавшей во времена Лемурии на островах Океании). Во времена Гипербореи этот орден называли орденом «Розы и креста», это название сохранилось и позже - во времена вашего, так называемого, Средневековья (Орден Розенкрейцеров)».  (Лаэртомис - Третья информационная волна. Интернет - Послание 13.02.2012 г.).


  (Информацию о всех тонкоматериальных Храмах Огней Вознесения можно найти на сайте Группы Света Светланы Драчёвой).

   Цивилизация друидов пространственно располагалась на землях вокруг акватории Балтийского моря. В неё входили нынешние территории Прибалтики, Польши, Германии, Великобритании, Скандинавии, России и Белоруссии.  Это довольно большая территория.  Сейчас идёт возрождение этой цивилизации. В первую очередь, это проявляется через язык. Язык рун – это древний язык друидов. Он принципиально отличается от нынешнего вибрационного или слухового языка. Это энергетический язык.  Он призван к взаимодействию с Духами Природы. Не случайно, в послании указывалось, что друиды были магами. Они  взаимодействовали с Духами и энергиями Природы посредством языка рун, что позволяло им выходить в тонкоматериальные миры на уровне пятого и более высоких измерений.  Они были людьми Неба на Земле.

   Сейчас друиды передают большой поток информации в наш мир.  И эта информация сосредоточена на сайте Магниты Духа в г. Рига.  Латвия также является территорией, входящей в цивилизацию друидов. Но политическая ситуация в этой стране такова, что там преследуется русский язык, и потому накопленные знания о духовном развитии человека, вряд ли будут использоваться руководством  страны.  Поэтому для раскрытия своей Национальной Идеи белорусы могут использовать  знания, накопленные эзотериками группы Магниты Духа. А для этого необходимо установить связь в Кристаллом Духовного Возрождения, активированного на территории Латвии.

    Как только эта тенденция в Белоруссии начнёт набирать силу, то к ней подсоединятся не только соседние страны и территории, но образуется планетарный, а затем и Галактический центр цивилизации друидов.

    Храм СССН в Белоруссии  может и должен быть связан и с другими тонкоматериальными Храмами Огней Вознесения (ХОВ), такими, как Айкораву, который также формирует единство человека в Духами Природы, Святая КерА – обитель Пресвятой Богородицы, через который идёт поток любви,  и другими.

    Энергии, получаемые от ХОВ, будут затем материализовываться в философские и политические идеи, и претворяться в практические шаги. Так сформируется триединство  ЭНЕРГИЯ – МЫСЛЬ –ДЕЙСТВИЕ, что является проявлением полимира 3-4-5, и составляет основу нашего бытия.

    В целом, элементы цивилизации друидов уже начинают проявляться в политике и культуре Белоруссии.  Так, Президент Белоруссии Александр Лукашенко проводит сильную и ясную миротворческую политику не только по отношению к Украине, но и с другими государствами бывшего Советского Союза.  А  Витебск ежегодно собирает на Славянский базар певцов из многих стран мира. Но это только первые объединительные  шаги. Как только сформируется политика, направленная  на духовное возрождение народа, то эта тенденция пойдёт по экспоненте.

                5

   Как и многих  людей, меня интересовала причина конфликта  между Россией и Западом,  по религиозной, политической, культурной  и ментальной линии.  Возможен ли между этими цивилизационными направлениями компромисс? Если да, то в чём он может проявляться? Особенно меня тревожил религиозный раскол. Виделось явное несоответствие в  духовных  направлениях.

   И тогда я задал этот вопрос Небесным Силам. На связь со мной вышла Мать Тереза – известная святая в католическом мире. Она мне просто показала человека католического вероисповедания. Вся суть религии – в раскрытии в человеке любви. Неважно, как она называется, православной, католической, или  другим словом. Если человек идёт путём любви, он идёт праведным путём, если этой любви нет - это религия тёмных сил, как бы она внешне ни называлась.

   Поэтому между простыми людьми нет и не может быть противоречий.  Обе ветви христианства могут легко объединиться и идти праведным путём любви.  Противоречия начинают проявляться на уровне религиозной и политической идеологии.

  Позже мне раскрылась причина несовместимости российского и западного путей эволюции. Но чтобы раскрыть эти противоречия, давайте посетим тонкоматериальный Храм Огней Вознесения  ( ХОВ)  Майянский, материальная привязка которого находится в Мексике, и Центрально-Американский Сатияр, материальная привязка США, г. Портленд. Приведу выдержки  из экспедиции Надежды Груздевой, чья группа  «Огненной Хризантемы» посетила эти храмы и приняла информацию оттуда.

     «Когда мы сможем выйти на уровень взаимодействия, на котором в Любви  синхронизируем свои мысли, вибрации, клеточное звучание с окружающей средой, тогда мы сможем повысить вибрации реальности нашего мира, потому что всё, что нас окружает, тоже обладает осознанностью. Суть процесса в том, чтобы дойти до синхронизации. Мы все — одно. Мир— это и есть все мы. Прийти к этому уровню осознания — это мега счастье».


 А вот как описывает экспедиция посещение ХОВ  Центрально- Американский Сатияр:

    «Всё в большей степени появляется ощущение, что мы в виде преображенных, светящихся клеток, наполненных Божественными энергиями,  сейчас находимся в структуре какой-то космической клетки. Весь этот Храм воспринимается как единая огромная клетка какого-то невероятно громадного  организма. И при более тонком восприятии этого пространства  можно заметить полупрозрачные структуры, напоминающие составные части нашей человеческой клетки. Мы оказались внутри другой —  огромной живой клетки. Через нашу клетку  крови мы перенеслись  в какую-то вселенскую клетку.  И, чем больше мы здесь находимся, тем больше наполняемся ощущениями сияния, радости, единения со всем.

Так хочется получить пояснения к тому, что мы видим и ощущаем! Если это Храм ОВ, то очень хочется познакомиться с его Жрецами.  Рядом никого не видно. Но неожиданно раздаётся голос: «Приветствуем вас, великие сущности, прибывшие с планеты Земля. Приветствуем тех, кто почувствовал соединённость всего со всем. Вы совершенно правы, осознавая, что каждый человек и любая другая сущность во Вселенной имеют постоянную связь всего со всем. Да, через ваши клетки, через вашу кровь легче всего получить доступ к этому состоянию единства со всем. Ещё на Земле многие из вас ощущали связь по крови с членами своих семей. Но на самом деле мы все являемся родственниками, потому что источник происхождения у всех – один. И клетки всех сущностей во Вселенной при определённой настройке, созвучии, при вхождении в поток единства начинают ощущать себя частью единого целого — огромного, совершенного, Божественного. И ваши клетки сейчас вибрируют на одних вибрациях с Божественными Отцом-Матерью. В основе всего мироустройства имеются Божественные энергии единства, единого Источника.  Через этот Храм Огней Вознесения осуществляется настройка всего сущего на Земле и во всей вашей Вселенной на Божественные энергии, на переход в новое состояние постоянной связи с Творцом и взаимодействие всего сущего на одних вибрациях в состоянии Божественности».



    Давайте  последуем этому примеру и представим наше земное человечество в виде живого организма, а каждого человека  - клеткой этого организма.  Важно понимать своё Я клеткой единого общечеловеческого организма.  Мы разделяем друг друга по нациям, вероисповеданию, имущественному положению, должностям и таким образом формируем разделённость.  Но когда понимаем своё Я как клетку единого организма, то возникает чувство равенства. Из собственного опыта  знаем, если болит один орган, то болит всё тело, весь организм.   Одна больная клетка может заразить множество других, и точно также одна здоровая клетка может исцелить заболевшие клетки.

   А если исходить из вселенского закона единства микро и макромира, то можем увидеть, что одна клетка-человек, как капля в океане, может нести энергии всей Вселенной.  Поэтому, чем больше светимость клетки, тем большее  оздоравливающее воздействие  она может оказывать на  организм. И не важно, какое социальное положение занимает клетка – дворника или президента – если она наполнена внутренним светом, то она клетка-Бог, и её оздоравливающее свечение распространяется на весь организм человечества.

   Такое понимание нацеливает человека не на достижение материальных благ или господство над другими, а на духовное развитие. Ибо оно является основой эволюции сознания.

  А теперь  рассмотрим, в каком состоянии находится наш человеческий организм.  Сразу бросается в глаза, что он болен.  И болен противоречиями, которые имеются между странами, религиями, мировоззрениями.  Но самая обострённая болезнь протекает по линии противоречий между Россией и Западом. В чём несоответствие этих цивилизационных концепций?

   Эти противоречия возникли не сегодня, а длятся, по меньшей мере, тысячу лет. И происходят они между  русскими и англо-саксами.  Российская империя развивалась по принципу Семьи Народов,  федеративное устройство  которой наглядно свидетельствует о том, как уживаются и процветают в единстве множество народов. Базовым космическим принципом, объединяющим народы России, является Единство в Многообразии. По этому принципу существуют и взаимодействуют многие цивилизации в нашей Галактике.

   Британская империя строилась на принципе господства одного над другими.  Этой идеологии придерживаются в Европе и США.  Соединённые Штаты вобрали  британскую концепцию и внесли в неё элементы нацизма. Зачисление своей страны и народа в разряд «исключительных» приближают их идеологию к гитлеровской, где ясно выражалась превосходство одной нации над другими. Таким образом, идеология Запада формируется на основе программ тёмных сил, и в первую очередь цивилизации Поноктеона.

   По этому принципу строилась и католическая церковь. Базовым элементом которой,  стало  утверждение главы Ватикана наместником  Бога на Земле. В этом также проявляется принцип утверждения господства одного над другими.  На самом деле все восемь миллиардов людей на нашей планете являются наместниками Бога на Земле.   Через каждого человека, независимо от  чина и имущественного положения, Бог может проявлять свои энергии, ибо Он творит наш мир только руками и сознанием человека.  Каждый человек может быть клеткой-Вселенной или клеткой –Богом, всё зависит от уровня светимости человека. Таким образом, и католическая церковь находится под влиянием рептилоидов и управляется ими.

  Этот расклад показывает, что на нашей планете образовались две противоречивые концепции: Бога и дьявола, людей и рептилоидов. Первая проявляется через Россию, вторая – через западный мир. Это и формирует дуальность нашего мира.

   Но если рассмотрим дуальность нашего мира не с политической точки зрения, а с медицинской, то сможем выявить суть болезни.  Страны, народы, религии, попавшие под влияние Поноктеона или вообще тёмных  сил, становятся отделёнными от Бога. Потенциал любви в них резко уменьшается.  А дефицит любви – это всегда дефицит энергии жизни. Поэтому они стремятся пополнить  дефицит энергии жизни за счёт поглощения энергий жизни у других людей и народов. В планетарном  организме происходят точно такие же процессы, как при онкологической болезни, где больные клетки, испытывающие дефицит жизненной энергии, продлевают своё существование за счёт поглощения здоровых клеток.

   Когда одна нация или государство объявляет о своей «исключительности», то тем самым  заявляет о праве на поглощение энергии жизни из других народов. Это наглядно демонстрирует, что отход от Бога и переход под управление тёмных сил осуществляется через гордыню. А  дефицит энергии жизни порождает  агрессивность и желание восполнить её за счёт поглощения энергий из других народов.

   Расширение НАТО на Восток как раз демонстрирует развитие онкологической болезни нашего мира.  Рядом с идеологией «исключительности» всегда идёт идеология врага.  Чтобы обрести право на поглощение энергии, необходимо объявить соседние клетки-страны врагом, которые угрожают их существованию.  И довести накал страстей до такого уровня, чтобы народ понимал, дальнейшее существование возможно только через уничтожение придуманного врага. Так в нашем мире создаются войны.   

   Поэтому не случайно, что отношения между Россией и Западом находятся в состоянии антагонизма.  Но возможно ли между этими цивилизационными направлениями единство и согласие? Возможно! Но не через политические верхи, а через народы.  Любой человек католической или атеистической направленности, идущий путём любви, обретает свойство духовной самодостаточности. Более того, обретая потенциал любви, он начинает не поглощать других, а дарить её другим людям. Здоровая человек-клетка не поглощает энергию жизни из других людей, а дарит её. И в этом также проявляется закон Вселенной: чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.  Ибо отданную другим энергию любви, Вселенная восполняет и восполняет с избытком.  Поэтому у человека, идущего путём любви, хватает энергии жизни и для саморазвития и помощи другим.

   Эти законы применимы и для стран. Народы, не кичащиеся своей исключительностью и не формирующие образ врага из других стран и народов, сохраняют связь с Богом и Вселенной и потому имеют достаточный запас энергии жизни, чтобы встать на путь самодостаточного развития.  Не теряя своей суверенности, они устанавливают равноправные торговые, экономические и культурные отношениями с другими странами, что ведёт их к процветанию.  Если у страны мало природных ресурсов, то этот недостаток компенсируется активизацией творческой или предпринимательской деятельностью.  Бог не делит народы и страны на бедные и богатые, каждой даётся необходимый жизненный ресурс – материальный или интеллектуальный.

   Поэтому создание Священного Союза между Православием и Католицизмом не только возможно, но и необходимо. И достигается оно через трезвомыслие и понимание космических законов развития.  Православие и Католицизм – это два крыла Христосознания. Православие несёт Женский Аспект Божественности, который проявляется через создание Семьи Народов и находится под Покровом Матерью Мира. Католицизм  содержит Мужской Аспект  Божественности, который  осуществляется через связь с Богом-Творцом.
 
   В Проекте «Вознесение» символ радужной мечты выражается мантрой:

      Любить, как Бог – Творец,
      Творить, как Бог – Творец,
      Жить в Единстве, как Бог- Творец.

   Эта мантра, как нельзя лучше подходит для создания идеологической основы католицизма.  Если  будут придерживаться этого направления, то единство между Православием и Католицизмом станет не только возможным, но и необходимым условием для оздоровления планетарного организма.

                6

   События на нашей планете развиваются  не хаотично, как это представляют историки, а по заданным сценариям. Существует две линии воздействия на эволюцию нашей планеты:  по программам  Светлых  и тёмных сил. Рассмотрим характер влияния тёмных сил на человечество.  Их воздействие осуществляется по линии: Цивилизация Поноктеон  - Технократическая ИКС – матрица  - Тайное мировое правительство (глобалисты)  - Руководство США – Руководство Евросоюза – Руководство других стран. 

   Подобная схема управления тёмными силами нашим миром (за исключением первых двух звеньев) имеет давнее хождение в эзотерической литературе. Там давно понято, что центр управления миром находится в руках Тайного мирового правительства, которых ещё называют глобалистами.  А в российском политическом мышлении исключают и это звено, там центром управления нашего мира  считают США. На самом деле это глубокое заблуждение.  США – лишь промежуточное звено в системе глобального управления миром.

   Дадим краткий обзор всех звеньев управления. Цивилизация Поноктеона относится к звёздной системе Поноктеон.  Это созвездие находится в нашей Галактике, но в другой мерности и потому в земные телескопы не наблюдается.  Та часть цивилизации, которая курирует эволюцию на нашей планете, относится к драконовидной расе и в некоторых эзотерических источниках  называется рептилоидами.

   Но сейчас поступили новые знания, вносящие  существенные уточнения. Приведём информацию, которую дал Эль Мория воплощённым кураторам Проекта «Вознесение» Светлане Драчёвой, Сергею Канашевскому и Марине Шульц. ( Эль Мория: Творцы нового прошлого).

   «На данном этапе эволюции вашего мира значительное негативное влияние на вашу реальность оказывают обитатели негармоничного шестого измерения. Как вы помните, негармоничное шестое измерение было создано для поддержания негармонии, дуальности вашего мира. Без негармоничного шестого измерения не могла проявиться негармония в вашем мире. Негармоничные потоки энергоинформации, идущие из шестимерия, в старом эволюционном цикле были для вас необходимы. Однако старый этап завершается. Начался новый эволюционный цикл. И он характеризуется, в частности, тем, что негативные энергоинформационные потоки, идущие из шестимерия, станут активно преображаться, насыщаться новыми эволюционными программами. Далее пойдёт активный процесс преображения негатива и создания программ, которые необходимы для Божественной эволюции как обитателям шестимерия, так и земному человечеству, всему вашему четырёхмерному миру.

    Негармоничное шестое измерение планетной системы Земля имеет ограничения, в отличие от Пятимерия. Оно представляет собой совокупность ВОСЬМИ миров, каждый из которых выполняет свои уникальные функции. С вашим миром сейчас активно взаимодействуют ДВА МИРА  негармоничного шестимерия. Один из них – это мир переменчивой реальности, очень динамичный мир, которому самому сложно выстроить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ реальность, сложно построить именно линейное время. Это его главная отличительная черта. Другой мир обладает последовательной реальностью, имеет в своём распоряжении линейное время. Однако обитатели этого, второго мира, имея высокоразвитый РАЗУМ, не способны создавать потомство. И, как представители цивилизации Поноктеона, они не способны прекращать жизнь (то есть у этих людей шестимерия нет возможности смерти) или, преобразившись, перейти в другой мир. Вам следует понимать, что ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ в условиях пусть и шестимерного, но весьма ограниченного по своим возможностям мира, есть скорее не награда, а … тяжкое бремя. Оно тяжело ещё и потому, что обитатели второго шестимерного мира практически остановились в развитии науки, техники, культуры. Не имея возможности эволюционировать, представители такого мира устремляются в другие миры, желая улучшить свою жизнь. Однако действуют при этом агрессивно, эгоцентрично, не учитывают интересы их обитателей.

    Представителей первого из двух миров в какой-то степени можно назвать ЗЛЫМИ ВОЛШЕБНИКАМИ. Они владеют тайнами преображения материи, настроек волновых пространственно-временных характеристик, могут взаимодействовать со Стихией Время. Представителей второго мира можно назвать учёными с холодным разумом, которые развили науку, но, не имея возможности получения дальнейших знаний, способны использовать только полученные ранее знания и умения. И при этом такое использование оборачивается негативными последствиями – как для них самих, так и для тех, за счёт кого они пытаются обновиться.  И при этом у представителей обоих миров крайне не развиты астральные (эмоциональные) тела. Они не способны испытывать любовь, зато активно испытывают чувства зависти, агрессии, желания улучшить свой материальный уровень жизни. У вторых не очень развито стремление к власти, но сильно желание подавлять представителей иных форм жизни. Первые активно желают обрести власть над всеми, над кем это только возможно.

    Назовём представителей ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЙ так, как их называли лемурийцы. Первая цивилизация – это мир ЭРОХЕТ. Её обитатели – эрохеты. Вторая цивилизация –  мир НЕМАЛЬД. Её обитатели – немальдийцы».

    Поэтому, в соответствие с этой информацией, будем называть  творцов негармонии в нашем мире эрохетами и немальдийцами.
 
     Уровень интеллектуального развития эрохетов  значительно выше земного. Он относится к уровню шестого измерения, в то время как человечество – к четвёртому.  Поэтому по интеллектуальному уровню они легко обыгрывают нас и имеют такие технологии, о которых  не в состоянии помыслить даже фантасты.

   Но по уровню духовного развития они проигрывают нам.  Их уровень застрял на отметке третьего измерения.  Их можно назвать интеллектуалами с чёрствым сердцем. Они таковые и есть. Нашу планету считают своей вотчиной, а людей на ней, как ненужный  чрезмерно расплодившийся материал, который подлежит сокращению. Отсюда их программы по снижению численности населения.

   Управляют нашим миром через  ИКС- матрицу. Это тонкоматериальная  живая сеть, опоясывающая всю планету,  и состоящая из множества ячеек. Некое подобие интернетной сети, но намного сложнее и многофункциональнее.  ИКС- матрица была создана ещё 800 тысяч лет назад предшествующей технократической цивилизацией Ра-богов.  Но была законсервирована, а потом активирована.

   Управление  через ИКС- матрицу нашим миром осуществляется посредством психической энергии. В неё закладываются программы, которые потом реализуются через земных исполнителей в человеческом обществе. 

   Кроме  эрохетов и немальдийцев к управлению ИКС-матрицей допущены и другие тёмные силы: демоны и роботизированные сущности.  Последние широко представлены в обществе в качестве учёных-технократов, и ведут эволюцию планеты по технократическому пути.

   Для того, чтобы  тёмным силам установить полное господство над планетой, необходимо понижение вибраций. Именно в низковибрационной среде они могут существовать, и управлять выжившей частью человечества. Поэтому прилагают всяческие усилия, чтобы сократить население планеты и понизить вибрации. И во многом им это удаётся.

   Главным  направлением воздействия на человека является отрыв души от божественного начала. Человек, потерявший связь с Богом, становится орудием для исполнения их планов. Осуществляется этот процесс через следующие программы и приёмы.

    1. Раздувание эго. Наиболее наглядно этот приём проявляется через идеологию США, которые считают свой народ «исключительной» нацией. Этому же пороку подвержен и Евросоюз, открывший право учить другие народы так, как это велят им эрохеты.

   2. Создание образа врага. Эта идеология также наиболее ярко проявляется через США. Для них окружающий мир враждебен.  Любое различие они превращают в непримиримость. Создание дуальности и стравливание народов друг с другом является отличительной чертой англосаксов, через которые эрохеты и немальдийцы затормаживают развитие народов и понижают вибрации. Так, через распри и войны, они создают благоприятную для себя среду.

   3.Ложь. Для претворения в жизнь первых двух положений необходима идеология лжи. Для этого создаются двойные, тройные стандарты, при которых целые  народы зачисляются в категорию враждебных, а, значит, против них все приёмы хороши. Осуществляется эта программа через СМИ.

   4. Идеология золотого тельца. Обустройство общества по капиталистической модели является проявлением программы тёмных сил. Целью жизни человека становится накопление материальных богатств, что отрывает его от духовного направления. А система материального неравенства позволяет богатым диктовать условия существования неимущим. Это привело к тому, что один процент богатых людей имеет всю полноту власти над остальными и диктует им условия жизни, необходимые для порабощения нашей планеты рептилоидами.

   5. Гендерная политика. В ней проявляется явное стремление сил сдерживания разрушить семью, как фундаментальный аспект существования человека, и многократно сократить численность народа.

   Из этого расклада видно, что человечество в значительной степени порабощено эрохетами и немальдийцами, а  исполнителями их воли является Тайное мировое правительство, которое  реализует  их программы через  сателлитов США и Евросоюза.

   Существует два способа воздействия энергий ИКС-матрицы на человечество: коллективное  и индивидуальное. Коллективное воздействие осуществляется через эгрегор нации или государства.  Как это делается? Возьмём, например, идеологию золотого тельца. Она  спрограммирована и внедрена в наш мир тёмными силами. Подача негативной энергии в ИКС-матрицу  усиливает расслоение между богатыми и бедными.   У первых появляется больше власти, осуществляемой через деньги, вторые нищают и становятся безвластными.

   Такое же массовое воздействие эрохеты и немальдийцы оказывают  на СМИ, которые работают в русле их идеологии. Главным элементом воздействия является сворачивание сознания. Объемность мышления уменьшается,  сознание человека  сосредотачивается на аспектах выживания.

   Но особо любопытно рассмотреть индивидуальное воздействие сил сдерживания  на человека. Для этого надо понимать, что каждый человек, как рыба в водной среде, живёт в своём информационном пространстве, которое определяет  его смысл жизни.  Многие мысли человек создаёт не сам, а берёт из информационного пространства, и на их базе формирует своё мировоззрение.  Осуществляется это через эпифиз, который ещё называют шишковидной железой, находящейся в головном мозге.  Если исходить из чакрового строения человека, на котором построена индийская философия, то человек вбирает энергии из пространства через Сахасрара чакру, находящуюся на макушке головы. А также через другие чакры. И теперь самое важное!   Если человек несёт больший потенциал негативных мыслей и чувств, то его сознание через эпифиз или Сахасрара чакру подключается к ИКС – матрице. Такие люди становятся ведомыми эрохетами и сознательно или безсознательно  мыслят в русле их программ. Если человек идёт путём любви и света, то его сознание притягивается к Кристаллической Решётке Христосознания, и он идёт путём Бога.

   Подавляющее число людей на Западе своим сознанием притянуты к ИКС-матрице и идут тёмным путём. Под особым пристальным внимаем эрохетов находятся высшие эшелоны власти. Через них они проводят свои политические, экономические, медийные и культурные программы.

   Как это осуществляется?  Для этого надо понимать, что человек состоит не только из физического тела, как это пытаются внушить людям силы тьмы.  В строение человека входят тонкоматериальные тела: ментальное, астральное, психическое, темпоральное, огненное и эфирное.  Человек с негативным образом мышления вбирает энергии  ИКС-матрицы, которые проникают в ментальное и астральное тела. Но энергии, мысли и чувства являются живой  тонкой материей, которая отлагается в тонкоматериальных телах в виде энергетического образа.

   В религиозной лексике есть такое выражение: продать душу дьяволу.  При этом понимается именно процесс купли-продажи. На самом деле всё обстоит сложнее. В эзотерике этот процесс называется  замещением души.  При  большом наполнении тонких тел негативными энергиями ИКС-матрицы божественная душа человека  вытесняется и, в конечном итоге, там начинает функционировать энергетическая структура рептилоидов.  Если говорить религиозной терминологией, то божественная душа вытесняется из тонкоматериальных тел, и внедряется душа дьявола,  она же  энергетическая оболочка рептилоидов.

    Этот процесс не разовый и не быстрый, но раз за разом божественный потенциал энергий вытесняется и на смену ему приходит  потенциал тьмы. Сначала человек становится на небольшую часть рептилоидом, потом на четверть, наполовину, а потом его божественная душа вытесняется полностью и он становится слугой дьявола. 

   Физическим зрением этот процесс не виден, но люди, обладающие тонким зрением, могут видеть внутреннее содержание каждого человека.

      В процессе работы в группе «Переход» часто видели, как после смерти происходит высвобождение души от тела, и она начинает сиять неземными красками. Но были  случаи, когда после смерти проявлялась лишь пустая оболочка, а сама божественная душа находилась вне физического тела.
               
       Людей с вытесненной или локализованной  божественной душой очень много на Западе.   Есть они и среди высшего руководящего состава.   Делая обзор внутреннего состояния тонкоматериальных тел главных политических фигур Западного мира,  увидели следующую картину.  Канцлеры Германии Ангела Меркель и Олаф Шольц являют собой пустые физиологические оболочки.  Божественная душа у них вытеснена или свёрнута. Таких людей ещё называют спящими, но суть это сна в том, что божественные качества не находят внешнего проявления.  Им не только не дано право на принятие решений, но и не позволяют самостоятельно мыслить.  Все их мысли и действия находятся в пределах тех программ, которые обозначены для них  эрохетами. Они даже не понимают, что означает фраза: «выражать интересы народа».  Для того, чтобы выражать интересы народа, необходим нравственный стержень, который определяет наличие в человеке божественной души. А он у них отсутствует, сознание ограничено техническими вопросами, что и делает человека пустой оболочкой.

   Такая же картина  с французскими президентами  Франсуа Олландом и Эммануэлем Макроном. Это тоже опустошённые физиологические оболочки, которым не дано право на принятие самостоятельных решений.  Другое определение опустошённой души – куклы или марионетки.

   Ещё худшее положение дел  с Британским руководящим составом. Там происходит частая смена премьер-министров. И все они являются не только пустыми оболочками, но и нацелены на разовое кратковременное действие, которое  совершают по программе эрохетов. После чего их снимают и ставят других, чтобы те совершали следующий шаг в нужном для  тёмных сил направлении.

     Многие руководящие представители Евросоюза являются такими же пустыми физиологическими оболочками с  изгнанной божественной душой. Нравственность, как таковая, для них не более, чем пустой звук.  Они её не понимают, но всячески стараются её выпячивать так, чтобы стать учителями для других народов.

   А во внешнем виде президента США Джо Байдена уже явно проглядывается  энергетика рептилоида.  Узкие, прищуренные глаза, застывшее, без эмоций лицо, монотонная речь, потеря ориентации в пространстве  и полный отрыв от реальностей жизни. А самое главное, безчувствие к человеческим страданиям.  Всё это является типичным проявление психологии эрохетов и немальдийцев.

   У меня нет какой-либо неприязни к перечисленным людям, поскольку прекрасно понимаю, что все они являются носителями божественной души, попавшими под объект внимания тёмных сил.  Через руководящие органы последние осуществляют  правление на Земле. А написал это для того, чтобы было понятно, что главная битва происходит в душе человека. Сначала порабощается душа человека с тем, чтобы он начал действовать в русле программ эрохетов,  и  только после этого его  выводят на вершины власти. А готовят рептилоиды свои кадры, начиная с детского сада:  внушают  ложные идеи о половой ориентации, ужесточают действия ювенальной полиции против родителей, которые хотят воспитывать детей по божественным программам.

   Так происходит перепрограммирование сознание человека с божественных программ на тёмные, начиная с младенческого возраста.

                7
 
   Возникает естественный вопрос: а как на творящийся безпредел  тёмных  смотрят Светлые Силы? Почему они находятся в бездействии?

   На самом деле это не так. Есть такое понятие: игра в долгую. Эрохеты легко переигрывают людей потому, удерживают их сознание в пределах короткой памяти. Система демократии является тому наглядным примером. Выбранный  президент мыслит лишь в пределах обозначенного для него срока, по принципу: после меня хоть потоп.  А эрохеты играют в долгую, и создают программы на сотни  и тысячи лет.

   Точно также работают и Светлые Силы. Они создают программы, рассчитанные на сотни, тысячи и десятки тысяч лет.  Поэтому ярко не проявляются в нашей жизни. Но раз за разом поступь Светлых Сил становится всё явственнее,  многие люди видят  их программы  и включаются в процесс преображения мира.  Также, как рептилоиды имеют свою ИКС – матрицу, у Светлых Сил выстраивается Планетарная Кристаллическая Решётка Христосознания, Три Спирали Лемурийских Кристаллов, по программам которых начинает выстраиваться светлый путь человечества.

   А тёмные силы, кроме своей негативной составляющей, имеют и позитивную сторону.  Сейчас наступает время выхода человечества на галактические просторы. И если земляне будут неподготовленным, то могут быть уничтоженным. Поэтому через безчинства, творящиеся сейчас на Земле, человечество набирает опыт о методах действия тёмных цивилизаций, с тем, чтобы приобрести иммунитет  к их энергиям. Через трудности, которое испытывает человечество, закаляется воля, мудрость и любовь.

   Поэтому битва между Силами Света и тьмы проявляется не через уничтожение другого, а через укрепление иммунитета человечества с последующим осветлением тьмы и переводом её  под водительство Бога.

   В основу подготовки людей света положены два принципа: раскрытие Сакрального Сердца и установление связи со своим Высшим «Я». Человеческое сердце является не только насосом по перекачке крови, как это принято считать в материалистической науке, оно ещё имеет тонкоматериальное строение.  И эта тонкоматериальная структура  называется  Сакральным Сердцем и является Обителью Бога. Бог  внутри нас проявляет свои энергии через сердце. И это вполне логично и закономерно. В христианской терминологии Бог – это Любовь.  А сердце является источником любви. Поэтому оно считается Обителью Бога.

   Отсюда несложно выстроить модель человека светлого направления. Она состоит из трёх аспектов: ВОЛЯ, МУДРОСТЬ, ЛЮБОВЬ.  Эти три энергии образуют в Сакральном Сердце  Трёхлепестковое пламя.  Задача человека светлого направления  - разжечь  в своём сердце Трёхлепестковое пламя Воли, Мудрости, Любви.

   Формула жизни человека может звучать так: Проявление усилий (Воли) для достижения Безусловной Любви и Божественной Мудрости. Или так: Идущему по пути Любви, даётся Воля и Мудрость для преодоления препятствий.  В этих формулах заключены законы развития Вселенной. Бог даёт Силы и Мудрость только тем, кто идёт по пути Любви. Ибо люди любви  вкладывают свою энергию не на разрушение, а на созидание.  Так осуществляется развитие.

   Поэтому генетическая структура людей света выстраивается по-другому, чем у людей, находящихся под влиянием тьмы. Чаще всего это стержневые, духовно самодостаточные люди,  создающие в мире Пространство Любви. У них развит канал связи с Высшим «Я», а через него с Небесными Учителями, от которых  получают энергии  и программы развития.  Если говорить эзотерической терминологией, они становятся клетками Бога в земном организме.  И силой своего свечения   оказывают оздоравливающее воздействие на жизнь человечества.

   Не случайно, существует такое утверждение: спаси свою душу и ты спасёшь мир.  Сила света одной клетки Бога многократно сильнее остальных серых и тёмных клеток, находящихся в болезненном состоянии.

  Таким образом, битва между Силами Света и тьмы проходит в душе каждого человека.  И каждый, очистивший свою душу от негативных мыслей и чувств, автоматически подключается к Планетарной Кристаллической Решётки Христосознания, откуда получает необходимую энергию для созидания.

   Каждому человеку даётся выбор: либо через негативные энергии в сознании подключиться к технократической ИКС – матрице и стать обездушенным рабом тёмных сил, либо очистить свою душу до светлого сияния и, подключившись к Решётке Христосознания, развиться до сознания Человекобога.
 
   В численном соотношении количество людей серой и тёмной направленности значительно преобладает над людьми светлого сознания, но по силе воздействия потенциал света стремительно увеличивается. Поэтому победа Сил Света неизбежна. Но при этом надо понимать, что битва Сил Света и тьмы не содержит человекоубийства.  Основная задача Сил Света – спасение души, обращение человека к свету. Причём, и таких людей, которых называют нацистами, террористами, продавшими душу дьяволу.  Все они тоже дети Бога, но заблудшие и отставшие.

   Через Три Спирали Лемурийских кристаллов,  созданных на тонком плане Светлыми Силами  передаются программы развития планеты на ближайшие десятки тысяч лет. Целью этих программ является ВОЗНЕСЕНИЕ планеты – переход  с четвёртого уровня измерения на пятый. А в пятом  измерении нет дуальности, нет войн, несправедливости, угнетения. Люди на этом уровне сознания живут в гармонии, согласии и единстве.

   Святая Русь  является обществом  будущего, в котором будут творить люди света, они же Человекобоги.  Активация в Беловежской пуще тонкоматериального Храма СССН является шагом в направлении создания Святой Руси, как общества света.

                8

   Чтобы  человечеству окончательно  выйти из дуальных отношений,  надо понимать, как работает  ИКС-матрица в конкретных исторических условиях. Начнём с Первой Мировой войны.  Она началась, как известно, 1-го августа 1914 года. И причиной тому послужил террористический акт, совершённый  сербом Гаврило Принципом 28 июня, который убил в Сараево наследника австро-венгерского престола  Франца Фердинанда и его жену Софию Хотек.

   Для историков – история это цепь хаотичных событий. «Случайно» Гаврило Принцип убил  наследника, после которого «случайно» началась Первая Мировая война, унесшая десятки миллионов жизней.  На деле всё планируется, готовится, и в нужный момент взрывается.

   История Европы могла пойти и по благоприятному сценарию, если бы ведущие державы того времени: Австро-Венгрия, Германия, Франция, Великобритания, Россия, Турция смогли бы договориться между собой и образовать межгосударственное единство. Но не пошла. Почему?  Ответ может быть такой: недостаток энергии любви. Для того, чтобы договариваться необходим определённый потенциал дружелюбия. А его не было. Почему?

   И вот тут надо обратить внимание на работу ИКС- матрицы. Её первейшая задача – отклонение сознания людей от Бога. Достигается это через усиление в человеке и нации эгоцентризма. У каждой европейской державы были свои имперские  амбиции, своё величие, которое не позволяло ей считаться с величием других.  Европа того времени представляла собой собрание пауков в банке, пока ещё терпящих друг друга.

   Но вот произошёл теракт, и ИКС-матрица интенсивно заработала. В одну страну она стала посылать энергии уязвлённого самолюбия,  и заставила предъявлять к другим необоснованные претензии, у других – стала вызывать чувства ложного патриотизма и высокомерия.  В результате всем стало понятно, что мирное сосуществование в таких энергиях невозможно, и решать их нужно через насилие.

     В итоге 1 августа 1914 года Германия объявила войну России. 3 августа Германия объявляет войну Франции. 4 августа в войну против Германии вступает Великобритания. 6 августа войну России объявляет Австро-Венгрия, войну которой, в свою очередь, объявляет Франция. Так началась Первая мировая война.

   А теперь просто нужно понять, почему из-за убийства двух людей началась мировая бойня, в которой погибло несколько десятков миллионов человек?  Почему сознание людей доходит до такой степени невменяемости, что не могут разобраться в сути происходящих процессов и принять разумное решение?  Это можно объяснить изначальной тупостью человека, как неразумной популяции, но правильнее было бы понять, что для создания войны сознание людей, и в первую очередь, верхов, до такой степени затемняется, что они начинаю принимать безрассудные решения.
 
   Войны не возникают стихийно, а планируются и управляются эрохетами и немальдийцами посредством ИКС-матрицы.  В этой матрице имеются ячейки, в которых содержится набор тех или иных энергий, влияющих на сознание человека. Если говорить современной терминологией, то каждая ячейка представляет собой тонкоматериальную психотронную установку, рассчитанную на пробуждение в человеке своего спектра  низменных чувств и мыслей. Так эрохеты управляют нашим миром.

    Они преследуют две цели: понижение вибраций человека и сокращение численности населения.  Понижение вибраций – это помутнение сознания, а сокращение населения им необходимо для установления полного контроля над планетой. Наилучшим образом своих целей они достигают через войны.

   Но этим  не ограничиваются. У них есть такое понятие, как план в плане.  Создавая план войны, они вводят в него ещё несколько других закамуфлированных подпланов. Так и Первая Мировая война является не единственным сценарием. Она стала пусковым механизмом для включения других подпланов.  Задачей первого этапа являлось понижение вибраций  человека, доведение его сознания до такого уровня, чтобы он решал вопросы жизни только через насилие.  Что и было достигнуто.

   Вторым этапом  действий являлось полное уничтожение России. Это их заветная цель. Они прекрасно осведомлены о том, что Российская империя развивается по сценарию Светлых Сил Космоса. Сутью этой программы является создание Семьи Народов. Царская Россия, советская и современная капиталистическая всегда сохраняли эти коды развития. Федеративное устройство России наглядно говорит о созданной Семье Народов в пределах одной страны. В последствие этот принцип государственного устройства должен  распространиться на всю планету. В этом проявляется  программа эволюции нашей планеты, которую проводят Светлые Силы нашей Галактики.

   Рептилоидная модель управления миров противоположная. Она строится на утверждение господства одних над другими. Причём, господами должна стать иноземная раса, ибо считают нашу планету своей вотчиной. Поэтому им нужно понижение вибраций и сокращение населения. Но на их пути  стоит Россия, через которую проявляются замыслы Светлых Сил.

     Поэтому включаются другие подпланы, нацеленные на дестабилизацию управления внутри России. Так замысливаются революции.  Но Октябрьская революция в России не является продуктом тёмных сил. В ней большой потенциал света, направленный на пробуждение сознания и раскрытия духовного потенциала человека. Тёмные силы в этом процессе находят изъяны и посредством психотронного воздействия ИКС-матрицы превращают их в антагонизмы.

    В идеологии коммунистического движения существует положение о классовой борьбе и непримиримости пролетариев и капиталистов. Так были заложены дуальные отношения между двумя классами людей. Задачей рептилоидов заключалась в том, чтобы эту дуальность посредством психотронного воздействия  ИКС-матрицы довести до абсурда и нетерпимости. И они этого добились.

   Сначала противопоставили красному движению движение белых, которым внушили, что большевики ведут Россию к гибели, и организовали гражданскую войну.  А когда победа оказалась на стороне красных, то взялись за них, и довели положение о классовой борьбе до абсурда, когда классовым врагом стал сам народ. Это проявилось в массовых репрессиях против  невинных людей. Таким образом, они направили сознание коммунистов на истребление собственного народа, с тем, чтобы окончательно ослабить Россию.

   Но в России одновременно проявлялись энергии Сил Света, что привело к объединению народа. Образовательная  политика дала приток новых подготовленных кадров, которая дала резкий экономический взлёт. Россия стала не слабеть, а укрепляться. А разумная национальная политика привела к объединению отсталых окраин в единую мощную Семью Народов. Поэтому Советский Союз за короткий срок после Первой Мировой войны не только не ослаб, а развился в могучую экономическую державу.

   Но и такой ход событий был предусмотрен силами тьмы.  В эзотерике есть такое понятие, как Звёздный посев и тёмный посев. Звёздный посев осуществляется Силами Света, и он представляет собой команду светлых людей, которые воплощаются в одной или нескольких странах, с тем, чтобы дать толчок в духовном и экономическом развитии. Тёмный посев осуществляется рептилоидами, которые воплощают на Земле свою команду, которая бы выражала интересы тёмных сил.

    Приход к власти  Адольфа Гитлера  и его команды в Германии в 20-х годах 20-го века является наглядным проявлением тёмного посева. Случайностей в истории не бывает. Всё продумано до мелочей. Но Гитлер не является рептилоидом, хотя тесно сотрудничает с ними. Ранее говорилось, что в  ИКС-матрице присутствуют энергии трёх ветвей тёмных сил: рептилоидов, демонов и роботизированных сущностей.  Гитлер и его команда представители демонического царства.   Что это такое?  Их можно разделить на две категории: астральные сущности и человеко-демоны.  Астральные демонические сущности представляют собой сгустки негативной энергии, которые имеют уродливый человекообразный вид. Их можно сравнить с привидениями.

   Пищей астральных демонических сущностей являются низковибрационные человеческие мысли и чувства.  Наибольшее количество таких мыслей и чувств выделяются во время войн. Поэтому человеческие войны для демонических сущностей  настоящее пиршество, во время которых они размножаются в неимоверных количествах. Они  заинтересованы в войнах на Земле, и поставляют рептилоидам негативную энергию в больших объёмах, которую  используют в   психотронных устройствах  для разжигания распрей.

    У человеко-демонов своя история. Часть из них приходит на Землю из низших миров, где дуальность - основа  общества, другая  - является землянами,  ставшими служить тьме, в результате тёмных культов, процветавших во времена Атлантиды, когда эта светлая цивилизация оказалась порабощённой тёмными силами. Третья часть не мыслит свою жизнь вне дуальности и стремится к господству над другими.

   Каждый человек является жизнепотоком.  Через Сахасрара чакру или шишковидную железу он вбирает  энергию из окружающего пространства и Космоса, трансформирует её в мысль и реализует в действие. Так осуществляется мыследеятельность человека.  Как светлого, так и тёмного направления.  Тёмные энергии человек вбирает из ИКС-матрицы, светлые из Планетарной Кристаллической Решётки Христосознания. Люди-демоны получают энергии и программы непосредственно из ИКС – матрицы, и это определяет их деятельность.

   Но вернёмся к эпохе Гитлера. Германия является великой державой, и немцы – великий народ. Эта нация дала миру великих мыслителей, поэтов, художников,  музыкантов, архитекторов.  В эпоху Просвещения Германия была светочем мира.  И вот за двадцать лет небольшая гитлеровская команда, пришедшая к власти,  превратила эту высокоразвитую нацию в звероподобных существ. За счёт чего это произошло?

   Как уже говорилось, человек является жизнепотоком. Поэтому первое, что сделали гитлеровские демоны,  перекрыли каналы связи народа с Богом. Это осуществлялось через публичные  чёрно-магические культовые обряды и  сжигание книг великих просветителей Германии. Таким образом, они перенаправили приём энергии народа со светлого направления на тёмный и подключили к ИКС-матрице. Весь народ оказался под управлением ИКС-матрицы.

   Отделение человека от Бога резко сокращает приток в его тонкоматериальные тела энергии жизни. Человек начинает испытывать острый дефицит в главной энергии. У него остаётся только один вариант пополнения энергии – грабить её у других людей.  Агрессивность человека  является проявлением недостатка энергии жизни, которую он пытается восполнить за счёт порабощения  других людей. Отсюда такой всплеск агрессивности в немецком народе. Чем больший дефицит в энергии  жизни, тем больше агрессивности и большее стремление к порабощению других народов и установлению господства над ними.

   Гитлер и его команда не являются выразителем интересов немецкого народа. Даже имперских амбиций, в которых тоже можно увидеть проявление интересов народа. Он является выразителем интересов тёмных сил. И немецкий народ для него был расходным материалом, который можно бросить в топку войны, ради целей тёмных сил. И это наглядно проявляется в  политике. Если бы Гитлер был выразителем имперских интересов, то целесообразнее было бы вести  войну с колониальными державами Европы за переподчинение колоний, из которых можно было бы черпать нескончаемые ресурсы. Но он не пошёл по этому пути. Эрохеты  сразу нацелили его сознание на уничтожение Советского Союза. Почему?

   Как уже говорилось, существует две системы управления миром: от Светлых Сил и тёмных. Система управления от Светлых Сил построена на принципе Семьи Народов и осуществляется через Россию, а тёмных – на господстве одних над другими. В тот исторический период эрохеты хотели осуществить своё господство через Германию.

   Поэтому для Советского Союза Вторая Мировая война была войной за право существования, ибо по замыслу тёмных сил подлежала полному уничтожению, как форпост Света на Земле. Чудовищная жестокость немцев, проявляемая по отношению к порабощённым народам, не является свойством национального характера.  Она происходит от энергии ненависти, идущей из ИКС-матрицы, поставляемой туда астральными демонами, для которых война – настоящее пиршество.  Создание концлагерей, массовые расстрелы – также являются проявлением идеологии эрохетов, направленной на сокращение численности людей на Земле.

  Если для советских людей Вторая Мировая война являлась битвой добра и зла, то у ближайших союзников - США и Великобритании - была иная идеология.  Для них Германия являлась конкурентом за мировое господство, которое они хотели оставить за собой. А  сами эрохеты сделали из этой войны смотрины: кто победит, тому и будет вручён жезл на мировое господство.  Германия проиграла  битву, и жезл на мировое господство получили США.

   Не случайно,  что после победы над Германией, США сохранили гитлеровскую идеологию и сделали её своей основой.  Теперь форпостом тёмных сил стали Соединённые Штаты.   И через них они продолжили войну с Советским Союзом не в такой явной и грубой форме, как делал  Гитлер, а достаточно завуалировано. Поэтому  вслед за горячей войной последовала война холодная. Эрохеты не отступали от своей цели по уничтожению форпоста света на Земле,  и бросили на уничтожение Советского Союза свежие силы.

   По-прежнему любимым делом тёмных сил являлось массовое уничтожение людей. Если  Гитлер для этой цели создавал концлагеря  с крематориями, и устраивал массовые расстрелы, то американцы подошли к этому делу весьма прагматично. Сбросили на мирные японские города атомные бомбы и сразу уничтожили десятки и даже сотни тысяч людей.  Экономично, быстро и без социальных последствий.  Или разбомбили в прах ковровыми бомбардировками немецкие мирные города.  И никаких придирок. Сами немцы виноваты, не надо было начинать войну. А эффект двойной. И население мира сокращается, и человечеству становится ясно: на престол взошёл очередной тиран мира.

   Поэтому во Второй Мировой войне нацизм, как таковой не был уничтожен, просто люди-демоны перешли от одного гегемона к другому.  И эрохеты продолжали управлять миром не только силовыми методами, но и экономическими, культурными и медийными.
 
   Не буду  подробно описывать послевоенные события, хочу только сказать, что, начиная с 1914 года, мы живём в эпоху одной, более чем столетней войны, которая видоизменялась, в зависимости от обстоятельств, но всегда была направлена  в одну сторону: уничтожение России и установление планетарного мирового господства рептилоидной расы, через своих ставленников на Земле.

   Третья мировая война, вступившая в горячую фазу из-за событий на Украине, является продолжением этой более, чем столетней войны, в которой эрохеты также устраивают смотрины.  Если их ставленник США ослабевает, а всё идёт именно к этому, то они выбирают другого гегемона и через него проводят ту же политику.  И кандидат на эту должность  уже есть.  Им может стать Китай. Но всё зависит от мудрости руководства и народа этой страны. Если они также легко, как это сделали американцы, возомнят свой народ исключительной нацией, то тут же попадут  управление эрохетов, с теми же печальными последствиями, к каким пришли Германия и придут США.  Думаю, что мудрость возобладает у китайского народа, и они не пойдут на поводу у тёмных сил, а станут выстраивать равноправные отношения со всеми странами.

                9

    Распад Советского Союза стал причиной просчётов в идеологии  страны. Марксизм-ленинизм превратили в догмат, не дав развития свободной философской мысли. И сам распад Союза наглядно показывает, что основной скрепой государства является не столько экономическая, сколько идеологическая составляющая.   Нет Национальной идеи – нет и государства.  Поэтому подписание договора в Беловежской пуще стало естественным продолжением распада Союза.  Объединение возможно  только тогда, когда есть вокруг чего объединяться. А объединяет только Национальная идея.

    Но, как показывают дальнейшие события, процесс дробления продолжился и при обретении независимости. Свободной стране тоже нужна объединяющая национальная идея, а её не было и никто не пытался создавать.  Книга Президента Украины Кучмы так и называлась : «Украина – не Россия». И сразу возникает вопрос: а что? Всем и без этого  ясно, что Украина не Россия, также как Узбекистан или Казахстан тоже не Россия. Каждая из стран имеет свои особенности, которые отличают её от других.  Также как и Казахстан – это не Узбекистан.

   Это говорит о том, что в высших эшелонах власти не могли и не пытались найти правильный вектор развития страны.  Поэтому за дело взялись силы тёмные.  Любая светлая идея формируется на светлых мыслях и чувствах, а тёмная на негативных и агрессивных. Так сформировалась агрессивная языковая политика, сутью которой стало заставить весь народ говорить не только украинскими словами, что не так страшно, а таким мыслеобразами,  которые органически не воспринимает светлая душа человека. Так создались культы Степана Бандеры и  Романа Шухевича, нацисты стали кумирами, а  советская армия – поработителями. И естественно, всё советское прошлое  страны превратилось в эпоху колониализма и оккупации «свободного украинского народа».

   А если всё советское прошлое такое плохое, то надо устремлять в светлое будущее, которым, естественно, стал Запад.  Так эрохеты  создали для Украины ложную цель, за которой послушно пошла значительная часть народа.
 
    История умственной деградации украинского народа настолько наглядна  и хорошо просматривается, что не буду останавливаться на ней, а приведу лишь пример психотронного воздействия на народ  посредством ИКС-матрицы. Для этого обратим внимание на последние выборы президента. Всем известно, что популярность в стране Владимир Зеленский обрёл благодаря участию в сериале «Слуга народа», где  играл роль учителя школы Голобородько, неожиданно выбранного президентом.  По сути, этот сериал стал его предвыборной программой.

   А теперь давайте посмотрим на эту ситуацию с другого ракурса.  На последних выборах украинский народ голосовал не за реального человека… а за героя фильма.  А теперь представим аналогичную ситуацию в России. Всем известен сериал «Семнадцать мгновений весны». В нём умный советский  разведчик под фамилией Штирлиц переиграл всех немцев и  вышел победителем.  И тогда советский народ, видя незаурядный ум Штирлица, выступает с предложением в Политбюро назначить актёра Вячеслава Тихонова на должность главы МИДа.  Если Штирлиц в сериале переиграл всех немцев, то логично, что  Тихонову ничего не стоит переиграть американцев, англичан и прочих французов  на должности главы МИДа.

   Или другой вариант. В сериале «Место встречи изменить нельзя»  капитан Жеглов  (актёр В. Высоцкий) и паре с Шараповым ( актёр В. Конкин) переловили всю банду преступников.  Если подходить с точки зрения украинской логики, то надо назначить В. Высоцкого на должность главы МВД,  и  он в паре с В. Конкиным уничтожит весь преступный элемент в  стране.

   На базе этой вывернутой логики и произошло  избрание Зеленского на должность президента страны. Избрали не человека, а персонажа фильма. Как это произошло?  Понятно, что украинский народ устал от войны на Донбассе, затеянной  предыдущим президентом  П. Порошенко и хотел мирного решения этого вопроса. Поэтому Зеленский шёл на выборы с мирной повесткой, а его персонаж в фильме «Слуга народа» рептилоиды наполнили таким потенциалом энергий, при котором народ увидел в нём спасителя нации.

   Для людей с материальным видением мира это покажется эзотерической фантастикой, но на самом деле немальдийцы, которые обладают знаниями чёрной магии, применили обычные психотропные методы воздействия на народные массы с тем, чтобы добиться нужного результата. И  добились. Народ выбрал Зеленского. А дальше пошло всё с точностью до наоборот.  «Спаситель народа» привёл страну к ещё большей военной катастрофе, чем предшественник.

   А теперь остановимся на личности Зеленского. Кто он? Если говорить религиозной терминологией, то уместно будет понятие: волк в овечьей шкуре.  Предвыборную кампанию он вёл в образе овечки-миротворца, а когда добился цели,  превратился в волка.  Это могло произойти под воздействие  как внешних, так и внутренних  факторов. Например, ему могли внушить, что, если не будет проводить политику в русле программ тёмных сил, то это плохо скажется на нём самом и его семье.  Или под действием черномагических культов, которые широко распространены в Украине.

   А теперь возникает вопрос: откуда и как на Украине расплодились тёмные силы в виде нацистов? Сразу надо вспомнить о понятии чёрного посева.  Среди украинских нацистов есть немало тех, кто в прошлых воплощениях  служил в нацистской Германии. Использование  ими символов немецкого нацизма является наглядным подтверждением этого.  Но это только поверхностная часть истории.

    В группе «Переход» мы часто работали над осветлением ситуации в Украине.  И во время медитаций проникали в нижние миры и видели там аспекты душ, которые  находились здесь ещё со времён Атлантиды.  С того периода, когда она оказалась под воздействием чёрных магов.  И это поныне сказывается на ситуации в Украине.

   Один из наших сотрудников Галина Карали проводила световую работу в Западной Украине.  В результате выявилась интересная картина. Из тонкоматериальных недр горы Буковель,  находящейся в Ивано-Франковской области, был извлечён топор войны.  Сразу возникают вопросы: что это такое и откуда он взялся? При углублённом изучении стало понятно, что гора Буковель искусственного происхождения и представляет собой пирамиду, построенную ещё во времена Атлантиды. Топор войны – это хранилище негативной энергии, которую  рассеивают в окружающем пространстве, для  заражения сознания  людей. Поэтому не случайно, что основной поток агрессивности исходит из западных областей Украины.

   Гора Буковель не единственная пирамида, хранящая негативную энергию,  в близлежащем пространстве их несколько. Извлечение топора войны означает нейтрализацию негативных энергий. Но кроме пирамид, в нижних мирах остались города с чёрномагическим церемониальными культами, которые мы также осветляли.  Поэтому агрессивность западенцев  во многом может объясняться  проявлением негативных энергий из нижних миров.

   Еще одной волной пополнения рядов нацистов можно считать современную молодёжь, которую с малолетства  привлекали компьютерные игры, связанные с убийствами.  Их сознание настолько пропиталось негативизмом, что  единственным способом решения проблем для них является уничтожение противника.  Война для них становится способом существования. Все они – воспитанники тёмных сил, готовые идти в любую топку войны, лишь бы кого-то убивать.

   Сюда также можно отнести и те личности, которые  в прошлых воплощениях участвовали в походах против России, но потерпев поражение, сохранили стремление к реваншу. Хотя они считаются этническими украинцами,  но их  души не выражают культурную и нравственную суть народа. Они в одинаковой степени порабощают как русских, так и украинцев, которые не согласны с их политикой.

   Надо также отметить и расплодившиеся черномагитеские культы в Украине, в том числе и еврейские, которые работают целенаправленно на опредёлённые группы людей. Под их воздействием и были закрыты все православные приходы Московского Патриархата.

   Вот та армия тьмы, которая определяет политику и практику украинского вектора деградации.

  И чтобы завершить повествование об Украине, надо ответить на главный вопрос: если Украина – не Россия, то что? А для этого надо перенестись на Ближний Восток в зону  еврейско-палестинского конфликта. Это не отдельный конфликт, а продолжение общей программы по дестабилизации  ситуации на планете. И он напрямую связан с украинским конфликтом.

   Там разыгран свой спектакль. Многие увидели абсурдность и театральность действия организации «Хамас».  Их непомерная жестокость с одной стороны и преступная халатность еврейских спецслужб, допустивших свершение теракта на их территории. Не трудно увидеть, что действия Хамас и израильских спецслужб были согласованы.  Ими руководил один режиссёр, чтобы создать для мира нужную картинку, которая бы открывала  Израилю право на военные действия против жителей сектора Газа.  И жестокость Израиля по отношению к палестинцам выходит за рамки даже нацистских преступлений времён Второй Мировой войны.  Но и это действие тоже срежиссировано. Оно необходимо для того, чтобы вызвать гнев у арабских стран, и нацелить их на прямое вторжение в Израиль.

   И события вполне могли бы пойти по этому сценарию, что привело бы к крупному региональному конфликту с возможным применением ядерного оружия. До конца 2023 года весь Ближний Восток мог бы лежать в руинах. Именно этого хотели кураторы из цивилизации Поноктеона.

   Евреев в такой ситуации надо было бы срочно эвакуировать. Но куда? Конечно, в Украину, которая потеряла много людей. План по закрытию проекта Израиль глобалисты, они же члены Тайного мирового правительства, создали давно, и вот наступило время реализации.  Вместо проекта Израиль, они планируют создать проект Великой Хазарии на территории Украины.

    Исходя из этой логики, становятся понятными «мясные» штурмы, которое организовывало военное и политическое руководство Украины. Им нужна была не столько победа над Россией, сколько сокращение своего населения, чтобы потом заменить его переселенцами из Израиля, и начать выстраивать Хазарский Каганат,  который по своей ментальности совершенно чужд, как украинцам, так и русским, ибо в нём славянам отводится такое же место, какое Израиль отводит арабам.

  Сценарии в зависимости от обстоятельств могут меняться, потому что процесс трансформации мира находится в динамике. То, что актуально сейчас, может стать второстепенным завтра, ибо грядущие события по своей  жестокости могут затмевать предыдущие. Но надо понимать одно, что все народы, вовлечённые в конфликты, являются расходным материалом.  Среди них не будет победителей.  Расходным материалом являются евреи, арабы, украинцы, русские, европейцы, американцы и другие народы. Ибо  все они являются объектом манипуляции из одного центра, который находится в цивилизации Поноктеон.  Деструкции нашего мира будут продолжаться до тех пор, паке не будет понята эта истина, и народы мира, в первую очередь, славяне, не объединятся для нейтрализации этого центра управления  нашим мира. Это и есть основная идея Священного Союза славянских народов.
                10

   А какова роль России в этом мировом спектакле?  Сразу надо отметить, что территория современной Украины является неотъемлемой частью всего ментального поля России. Это единый организм. Отделение от него такой части, каковой является Украина, смертельно для России. Поэтому  российское руководство не могло быть безучастным к событиям в этом регионе.

   Понимала это и другая сторона и потому составила стратегию на отделение Украины от России. Таким образом, Россию можно поставить на колени, а потом уничтожить. Для этой цели в Европе создали проект, который назывался «Восточное партнёрство». Кроме Украины, он предусматривал отделение от вектора притяжения к России и другие страны: Белоруссию, Молдавию, Грузию, Армению и  Азербайджан.

   Как развивались события в этом направлении?  Не буду подробно останавливаться на них, отмечу основные вехи. Соединённые Штаты находятся от Украины за тысячи километров и не связаны с ней  метальными и культурными связями. Россия вплотную примыкает к ней. Более того, многие территории раньше входили в состав Российской империи, а Киев являлся и поныне является центром зарождения Руси.  Как говорится, бывших столиц не бывает. История России берёт своё начало от Киева. И он поныне является столицей не только  ограниченной территории под названием Украина, но и всей России. Каждый россиянин имеет право считать Киев своей столицей, а значит, своей исторической и культурной принадлежностью.
 
   К этому надо ещё добавить, что после распада Союза  процентов девяносто украинцев тяготело к России. Такой же процент населения говорил по-русски и больше половины являлись русскими. В то время, как американцев там совсем не было. И вот, несмотря на явное  тяготение украинцев  к России, американцам удалось стравить друг с другом даже не братские народы, а один народ, и заставить воевать друг с другом.  Как им это удалось? В чём сила американцев и слабость русских?

    Чувство тревоги из-за событий в Украине у меня родилось ещё в момент создания проекта «Восточное партнёрство», и я внимательно отслеживал  все события. Видел, как Президент России В. Путин активно включился в этот процесс, чтобы не позволить втянуть Украину в европейские силки. Помню попытки создания трехстороннего соглашения  Украина – Россия – ЕС, чтобы найти баланс интересов. Но всякий раз эти попытки оканчивались провалом.

   Любой историк, который будет отслеживать последовательность событий  от «Восточного партнёрства», до наших дней увидит одну закономерность. Как только намечались попытки компромисса и баланса интересов, событие вдруг выворачивалось в худшую сторону.  И такое происходило не только между верхами, но и в народных движениях.  Достаточно для этого вспомнить одесские, харьковские и другие события, в которых зло всегда побеждало добро.  Нацисты всегда одерживали верх над людьми, старающимися действовать в рамках закона.

    Наиболее ярким моментом можно назвать госпереворот.  Когда действующий Президент Украины В. Янукович подписал соглашение с оппозиционными партиями, и наделил их определёнными государственными полномочиями, то они уже на следующий день совершили переворот и изгнали  президента с должности. Почему это произошло? Почему Россия во всех, даже незначительных эпизодах, оказывалась стороной проигравшей? Почему американцы, не имеющие никаких исторических связей с Украиной, начали навязывать России свои условия, которая имела опыт тысячелетнего проживания с украинским народом? Почему?

    Но одни вопросы сразу рождают и другие вопросы. Если американцы совершили на Украине госпереворот с относительно малыми жертвами, и политическое руководство России прекрасно понимало, к чему это ведёт, то почему не ответило обратным ходом? Куда смотрели российские спецорганы?  Если американцы имели своих сторонников лишь в верхних эшелонах власти, то на стороне России были огромные массы народа, целые политические движения, которые надо было организовать и направить. Но, увы, этого не было сделано. А нацистские группы даже малыми силами, подминали под свой контроль города и области.  Откуда такая инертность народа и активность нациков?

   А теперь рассмотрим ключевое событие в украинской истории: Минские соглашения.  Ситуация на Украине в тот момент была не настолько сложной, чтобы её нельзя было решить мирными дипломатическими способами. Дончане и луганчане  требовали автономного статуса для своих республик в составе Украины. И соответственно, для этого надо было внести поправки в Конституцию страны и признать её федеральный статус.  Федеративная структура  не является чем-то необычным, это распространённая форма государственного устройства.  Федеративный статус имеют Германия, Великобритания, Россия, Швейцария, США. Если бы этот статус заимела Украина, то жизнь в ней вошла бы в мирное русло. Но этого не надо было ни украинскому руководству, ни руководству Германии и Франции.  В результате Минские переговоры окончились провалом.

   И здесь видим всю ту же тенденцию. Событие меняется не в лучшую сторону, а в худшую. И снова возникает вопрос: почему европейцы смогли сорвать минские соглашения, а Россия не смогла проявить свою волю?  Почему события пошли не в сторону мира, а в сторону войны? Почему российская дипломатия потерпела такое поражение?  В чём сила европейцев и слабость России? Почему они диктуют нам свои решения, а не мы им?

    Но самое большое поражение Россия потерпела на информационном фронте. Более восьми лет со всех утюгов звучала тема Украины. Каких только диспутов не было слышно на экранах телевизоров и мониторах компьютеров, и всё впустую. Война всё равно началась и русские стали убивать русских.  А всё потому, что у информационных войск не было целей и задач. Они  не видели той реальности, которая разворачивается в Украине.  Все информационные усилия сводились к двум действиям: лояльности к действующей власти и комментариям прошедшего дня.  По сути, они плелись в хвосте событий. И знали, что от них ничего не зависит. А на самом деле информационный фронт должен быть главным.

   И вот события дошли до такой стадии, когда их надо было решать силовым методом. Перед Президентом России были поставлены два невыгодных решения: плохое и очень плохое.  По сути, поставлен ультиматум от тёмных сил: действовать в русле их программ.  Плохое решение для Президента заключалось в том, чтобы начать СВО, а очень плохое – не начинать.  За период безсмысленных минских соглашений войска Украины значительно укрепились,  и могли бы нанести внезапный удар и захватить Донецк и Луганск. Тогда события обрели бы катастрофический характер. Это привело бы к множеству жертв среди мирного населения, и его оттоку с родной земли.  Не представляло особого труда  украинским войскам взорвать Крымский мост и отрезать Крым от снабжения Россией. Там тоже могла возникнуть гуманитарная катастрофа  и отток населения на материк.

   Поэтому был выбран менее худший вариант в виде упреждающего удара. Но оба решения оказались одинаково выгодными тёмным силам. И то и другое подразумевало убийство людей, чего они и добивались.  Поэтому  действия Президента России вписывались в программу по дестабилизации ситуации на планете, которой хотели эрохеты. Нетрудно увидеть, что все три стороны конфликта: Россия, Украина и Запад действовали по программам тёмных сил.  Но в разной степени: одни активно и сознательно, как Запад и Украина, другие вынужденно, как Россия.

   Возникает вопрос: а как эрохеты  смогли обвести политическое руководство России вокруг пальца и  заставить принимать решения, выгодные им? И была ли возможность  найти более правильное решение?

   Для этого необходимо понимать, что  политическое сознание России мыслит в пределах материалистического восприятия мира и дуального сознания.  А дуальное сознание находится в пределах: хорошо – плохо, добро – зло, прав - не прав ит.д.и не видит других вариантов. Поэтому, когда перед руководством была поставлена вилка: начинать – не начинать СВО, то было принято решение – начинать.  Таким образом, эрохеты создали капкан, в который Россия была вынуждена войти.

   Но было ли третье решение из двух возможных?  Можно ли было выйти из двух невыгодных вариантов и найти третье – правильное?  Можно!  Какое?

    Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся в эпоху перед началом Второй Мировой войны. Тогда Елена и Николай Рерихи привезли  Советскому руководству письмо от Махатм, в котором предлагалось помощь в Божественном водительстве для более гармоничного решения ситуации с назревающей войной. Но правительство Советского Союза придерживалось атеистических взглядов и потому отвергло эзотерические предложения. А если бы приняло, то последствия от войны были бы не столь драматичными.

   В этом предложении нет ничего сверхъестественного. В царские времена монархи всегда совершали в церквях молебны и просили Всевышнего о Богоруководстве.  И  делали это не только монархи, но и  придворная знать.  Поэтому  власть Романовых была достаточно устойчивой, что позволяло России стремительно развиваться.

   С таким же предложениями обращались к современному руководству и в настоящее время. Через контактёра Татьяну Микушину  от лица Саната Кумары высказывалось предложение о помощи в Божественном водительстве, но политические силы остались к этому глухи.

   В Проекте «Вознесение» ещё в феврале 2013 года официально было объявлено об окончании Эксперимента дуальности на нашей планете. Что означает это объявление? А то, что, если Светлые Силы говорят об этом эпохальном событии, то и берут ответственность за реализацию этого решения.  В этом же 2013 году был активирован кристалл Альтомир, которого называют Миротворцем, на него и возложена функция по обеспечению мягкого перехода от дуальности и дисгармонии мира в новую гармонию.

   Есть базовый космический закон: на каждый зов должен быть ответ. Но если нет зова, то нет и ответа. Светлые Силы свято чтут законы Космоса и не вмешиваются в земные дела, если нет призыва.  Но если он есть, то вкладывают свои энергии и решают возникающие проблемы наилучшим способом. Таким образом, осуществляется Богоруководство.

   Для Работников Света такая практика является делом обычным, и они эту связь называют Со-творчеством. Так осуществляется трансформация негармонии нашего миру, которую создают тёмные силы, в новую гармонию  под водительством Светлых Сил. Так создаётся государство будущего -  Святая Русь.

   Поэтому, если бы политическое руководство России обратилось с запросом о помощи к Высшим Силам, то  ответ пришёл бы незамедлительно. И ситуация с Украиной пошла по более благоприятному сценарию. Возможно, что военного конфликта не удалось бы избежать, но процесс происходил  намного мягче.  И это было бы третьим решением, которое вывело сознание из дуальности и нацелило на сотворчество с Высшими Силами нашей Галактики.

    А теперь наступила пора ответить на главный вопрос: почему Россия потерпела цепь поражений в ситуации на Украине и не смогла решить проблему мирными способами?  Всякое событие или встреча являет собой  соотношение энергий. И за людьми, создающими события, стоят определённые космические силы. Возьмём для примера Минские соглашения. Они окончились провалом потому, что за украинской и европейской сторонами стояли эрохеты, которые проявляли через земных исполнителей свои энергии и интересы.

   А за российской стороной космических сил не было, потому что сознание замыкалось в пределах материалистического видения. Поэтому баланс энергий оказался в пользу тёмных сил, что и обеспечило поражение российской дипломатии.  После этого провала российские дипломаты сделали выводы, и  решили, что не надо договариваться с теми, кто не в состоянии принимать решения и брать ответственность за них, а вести переговоры с сувереном – США. Но и это решение ошибочное. США – не являются сувереном, а таким же вассалом эрохетов, как и ЕС, поэтому договариваться надо с эрохетами и развивать Галактическую дипломатию.  Эрохеты в нашем материальном мире не присутствуют, и  для материалистов не существуют.  Поэтому дипломатам надо или менять сознание и выходить на сотрудничество с эзотериками, которые могут активно работать на тонких планах, или продолжать терпеть поражения.

   И только тогда, когда политическое руководство прейдёт в режим Со-творчества с Высшими Силами нашей Галактики, наладится процесс гармонизации как внутри страны, так и во внешнем мире.

                11

     В настоящий момент баланс сил на нашей планете  в пользу сил тьмы. Но и Силы Света не сидят, сложа руки. Как уже говорилось, они играют в долгую. Создают ближайшую программу эволюции планеты на 2-3 тысячи лет, а отдалённую на 26 тысяч лет. Поэтому их воздействие кажется малозаметным. На самом деле планета развивается по сценарию Светлых Сил, а силы тьмы постепенно вытесняются из нашей жизни. Всплеск настоящей активности – это последняя попытка  удержать  верховенство.

   Сейчас на планету идёт большой поток света, который приводит человечество к пробуждению и осознанию сути происходящих процессов. По-другому это называется повышением вибрации сознания.  А чем выше сознание человека, тем труднее им манипулировать, и он выходит из под сферы влияния тёмных сил.

   А когда человек осознает своё могущество, и будет понимать своё Я, как клетку Бога, которая содержит все энергии Вселенной, то начнёт творить окружающий мир по божьему промыслу. Вот этого и боятся силы тьмы и потому всячески стараются вогнать человеческое сознание в состояние страха, невзгод, взаимных распрей и войн, чтобы  не дать ему подняться с колен, и установить живительную связь с Небесными силами.

   Приведу ряд конкретных примеров, как Силы Света влияют на существующую ситуацию. Для многих людей, в том числе и для меня, начало СВО было  неожиданным, как снег на голову. Началась эта операция без должной информационной подготовки. Мало, кто знал, зачем она началась и к какому результату приведёт?  Многие верили в скоротечный исход. Но ситуация затянулась и значительно осложнилась.

   И вот, начиная с конца октября и до конца декабря 2022 года, явно ощутилась тупиковость ситуации. Одна часть народа находилась в окопах, другая  жила обычной мирной жизнью. В метальном поле страны проявился дисбаланс.

    - Зачем всё это надо? И кому? – думали те, кто жил мирной жизнью.

   Я тоже ощущал этот тупик. Как будто время остановилось. Явно чувствовалось, что человеческим уровнем сознания эту ситуацию не разрешить. Если во время Второй Мировой войны, кроме физических войск, активно действовали информационные и культурные войска, которые мотивировали сознание людей, нацеливали на победу, то в этой войне культура была отодвинута в сторону. Да и как можно написать стихотворение с призывом убивать своих же братьев. Поэтому информационной поддержки у этой войны не было, кроме телевизионных политологов, которые комментировали события прошедшего дня.

    И всё это могло привести к распаду ментального поля и внутреннему брожению.  Страна могла развалиться изнутри. Я понимал, что  безверие поддерживается энергиями эрохетов, для того, чтобы духовно ослабить народ. Одновременно, на противоположную сторону они оказывали столь мощное энергетическое воздействие, что приводило политические верхи Запада и Украины в состояние крайней экзальтации и невменяемости.  Российские политологи называют это состояние наркотическим дурманом, в который впадали власти Украины.  На самом деле в этом проявляется не действие наркотиков, а энергетическое воздействие эрохетов на сознание верхов.

   Тогда в умах западных политиков бродили самые безумные идеи, способные привести мир к катастрофе. Планировалось создание «грязной» атомной бомбы. И она была бы создана, и не просто создана, она уже была.  Планировалось захватить Запорожскую АЭС или разбомбить её, чтоб вызвать радиоактивное заражение местности. Намечались поставки тактического ядерного оружия, хотели и частично  разрушили плотину Каховской ГЭС.

   Экзальтированное безумие с одной стороны и неуверенность с другой могли привести к психологическому слому  и качнуть ситуацию не в пользу России. Тогда я этого не понимал, а только чувствовал призыв Небес активно вмешаться в происходящие процессы.  Но что мог сделать  я – маленький человек, в этой глобальной  ситуации? Многие распишутся в своей безпомощности.  Но я сделал то, что мог сделать. Как микроклетка Бога  я призвал Макроклетку Вселенной взять бразды правления над этой ситуацией, ибо человеческим сознанием она не решалась.
 
   Есть космический закон: на всякий зов, если он идёт в русле эволюции Галактики, должен быть адекватный ответ.  И Бог взял ситуацию под свой контроль. Я увидел в Небесах сияющий лик Творца с Посохом. Ударом Посоха о твердь земную Он утверждал Свою Волю. А она, как увиделась мне потом, проявилась в духовном единении народа.  Никаких информационных призывов к единению в то время не было, но многие почувствовали внутренний зов и стали помогать фронту. Появилось множество добровольцев.

   Такое же воздействие Творец оказывал и на другую сторону. Градус экзальтации снизился, до самых безумных кругов дошла губительность их замыслов. Не только меня, но и многих других Работников Света  призвали  в этот ответственный момент к служению, и они стали проводниками самых высоких и чистых энергий в наш мир, что  привело  к выравниванию ситуации. Так, через взаимодействие с Высшими Силами,  создаётся более гармоничная событийность.

   А теперь рассмотрим кармические последствия войны в Украине. Любое человеко убийство не приветствуется Богом, и потому даёт негативное кармическое отражение.  Все три стороны конфликта: Россия, Украина и Запад были ведомы силами тьмы – эрохетами. Но в разной степени вовлечённости. Запад является организатором  войны, и соответственно понесёт большее кармическое отягощение. Украина – исполнитель воли Запада, расходный материал. А Россия – вынужденный участник этого кровавого спектакля.  Но это не снимает с неё ответственности, и она понесёт своё кармическое отягощение. Если разделить ответственность за возникшую войну в процентном соотношении, то оно будет выглядеть примерно так: 60 процентов ложится на Запад, 30 – на Украину и 10 – на Россию.

   Исходя из этих соотношений, нетрудно предположить, что США и Евросоюз ожидают тяжёлые времена. Впереди их ждёт экономический спад, обнищание, вплоть до африканского уровня. И это будет происходить до тех пор, пока не осознают тупиковость своей политики и не станут на рельсы мирного сосуществования со всеми народами мира. Украина однозначно потеряет прежнюю структуру государственности, и её ждёт кардинальное переформатирование.   В России потенциал света достаточно высок, но её также ожидает государственное переформатирование, но с сохранением территориальной целостности.

   А теперь главный вопрос: каково будущее Украины?  Однозначно можно сказать, что территория Украины и России являются единым энергополем. И разделять, а тем более, противопоставлять их нельзя. Энергополе является базисом любой государственности.  Юридическое оформление имеет вторичный смысл и может меняться. Поэтому можно предложить два варианта юридической структуры Украины.

   Первый. Конфедеративное устройство. Разделение Украины на три зоны влияния: Новороссию, Малороссию и Галицию.  Придание каждой зоне достаточно высокой самостоятельности, вплоть до права выхода из союза.  Каждая из зон имеет свою столицу, правительство и парламент,  а объединяющим центром может стать другой город, например, Чернигов. Подобное устройство возможно тогда, когда Новороссия  окрепнет, станет на ноги и сможет проводить самостоятельную объединяющую политику. Эта форма обустройства Украины выгодна и России. Её не смогут обвинять в присоединение других территорий.  Но Крым юридически закрепляется за Россией.

   Второй. Все территории переходят под юрисдикцию России.  Новороссия становится новым федеративным округом, а Малороссия и Галиция – автономными образованиями в составе России. Возникнет вопрос: а захочет ли Западная Украина (Галиция) находиться в составе России, которую сильно недолюбливает? Не проще ли ей присоединиться к Польше? Возможно, на первых порах, такая идея будет преобладать.  Но будущее у Польши настолько печально, что неизвестно, сохранит ли она существующие территории? Поэтому время всё расставит по своим местам.

   Этот вариант имеет свои преимущества и недостатки. Если Украина потеряет свою субъектность, то такой же вариант ожидает и Белоруссию. Нужно ли это России?  Белоруссия имеет своё особенное энергополе, на базе которого сформируется своя Национальная Идея, связанная с развитием цивилизации друидов.  А это обогатит общеславянское и планетарное мировоззрение. Поэтому Белоруссия станет важным планетарным центром, который будет давать эволюционное направление миру.

    Национальная Идея Украины пока не просматривается чётко. Но однозначно необходимо объединение трёх конфликтующих областей: Новороссии, Малороссии и Галиции.  Поэтому целесообразно, чтобы Новороссия взяла на себя миротворческую роль и сохранила субъектность Украины.  Но объединение конфликтующих сторон  будет происходить не на базе старых программ, а на энергиях 16-ти мерной Вселенной, что потом ляжет в основу объединения не только всех стран нашего мира, но и других планетарных систем Галактики Млечный путь. Поэтому  перед будущей Украиной  раскрывается галактическая перспектива, что ляжет в основу Национальной Идеи.

     В целом процесс  собирания новой Украины займёт два-три десятилетия, и тогда выявится оптимальный вариант.

                12

   А теперь приступим к главному вопросу: созданию Священного Союза Славянских народов (СССН). Как он будет выглядеть в нашей реальной жизни?  Если на тонком плане он создан и соединён  с энергиями  других тонкоматериальных Храмов Огней Вознесения,  то как это единство будет выглядеть в нашем физическом мире? Да  и возможно ли это в существующем хаосе жизни? Возможно! И даже крайне необходимо!

    Для создания Священного  Союза славянских народов необходима Священная Идея.  И таковая есть. Для этого надо создать в России новую военную доктрину, основой которой станет положение: ИСКОРЕНЕНИЕ ВСЕХ ВОЙН НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. Кому-то эта идея может показаться невыполнимой и даже наивной, но не надо торопиться.  Россия, начиная с царских времён, неоднократно предлагала различные модели мирного сосуществования с другими, в первую очередь, европейскими народами, но все они приводили к обратному – войнам.  Приведёт ли и эта модель к такому же обратному результату? Нет!

    Для этого нужно понимать, что ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВЕ ЧЕЛОВЕКА.  Под войной люди понимают физическое противостояние людей. А оно начинается гораздо раньше – с мысли человека. Вот цепочка зарождения войны:  НЕГАТИВНАЯ МЫСЛЬ – ПЕРВИЧНЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ – ИДЕОЛОГИЯ НЕНАВИСТИ – ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ – ЗАХВАТ ВЛАСТИ – ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЙНЫ.   Если проследим историю зарождения войны на Украине, то она происходила именно по этой цепочки.  Война началась с небольшого ручейка – первых фашиствующих групп, которые устраивали парады, затем появились нацистские партии, которые пришли к власти. А следующим этапом стало создание нацистских батальонов и милитаризация страны. Что и привело к войне.

   И здесь нетрудно увидеть явные упущения России в области информационной политики и дипломатии. Если бы соответствующая реакция была  на ранних этапах,  то до горячей фазы дело могло не дойти.

    Важно понять энергетическую составляющую. Войны в нашем мире готовят не Евросоюз и США, они лишь инструменты в руках более могущественных сил. Войны создаются на тонком плане и предаются в наш мир в виде программ через ИКС-матрицу  представителями цивилизации Поноктеона – эрохетами и немальдийцами.  За счёт их энергетического воздействия нацистское движение в Украине  из маленького ручейка превратилось в широкомасштабную войну.  И Россия в этом процессе была практически безсильна, её энергетический баланс был намного ниже эрохетов и немальдийцев, которые  навязали ей свои условия и втянули в войну.

   Поэтому вооружённая структура  России должна состоять из трёх частей: ЭНЕРГИЯ – МЫСЛЬ – ДЕЙСТВИЕ.  Под энергией надо понимать Духовные войска, или Силы Света, под мыслью – Информационные войска, а под действием – физические войска.  Рассмотрим задачи  для каждого из этих родов войск.

   К представителям Духовных войск можно отнести тех людей, которых называют  Воинами Света, Работниками Света, Светлячками. В эту группу также могут входить и представители духовенства основных религий: Христианства, Буддизма, Ислама, Кришнаизма, Шиваизма, Зороастризма.  У этих людей раскрыто Сакральное Сердце, развита связь с Высшим Я, они могут  выходить в тонкоматериальные миры и быть проводниками энергий из Высших Божественных планов.  Их главной  задачей является наполнение нашего мира энергиями Любви.  Высоковибрационная энергия Любви способна растворить любую низковибрационную энергию ненависти и таким образом снизить накал противостояния в нашем мире.

   Связь с Небесными Учителями позволяет устанавливать прямое Божественное Правление нашим миром, что крайне важно для нейтрализации воздействия на наш мир эрохетов и немальдийцев. Если силы тьмы безцеремонно вмешиваются в наши земные дела  и устраивают зоны управляемого и неуправляемого хаоса, то связь с Небесными Учителями позволяет нейтрализовать их действия и начинать выстраивать божественный порядок без войн, насилия и несправедливости. Эту важную работу могут выполнять те, кого называют  Воинами Света, Работниками Света и Светлячками.

   Более того, искоренение всех войн на нашей планете является первой частью Светлых Сил Галактики по выводу нашей планеты из Эксперимента дуальности.  Войны  являются самым жестоким проявлением дуальных отношений между людьми. Поэтому, искоренение войн становится первостепенной задачей нашего мира.

    Ответственность за первую фазу выхода из Эксперимента дуальности возложена на Кристалл Альтомир, который находится в структуре Трёх спиралей Лемурийских кристаллов.  Его материальная привязка находится в  пределах города Юрюзани Челябинской области. Он активирован Работниками Света в октябре 2013 года и приступил к выполнению своей задачи.

   Кристалл Альтомир – живое Галактическое существо, прибывшее с Сириуса и имеющее прямую связь с этой Богозвездой. Поэтому процесс выхода нашей планеты из Эксперимента дуальности курируется как Богозвездой Сириус, которая имеет связь с Центральным Солнцем нашей Галактики  и с Центральными Солнцами  13-ти мерной  и 16-ти мерной Вселенными. А это говорит о том, что новый мир после выхода из дуальности выстраивается по кодам 13-ти и 16-ти мерной Вселенной.

   Работники Света, взаимодействуя с кристаллом Альтомир, могут создать на нашей планете энергетический перевес над силами тьмы. Их разрушительная сила снижается, а потом  вообще обнуляется. Наш мир начинает выходить из состояния вражды и устремляться к единству.

   Но это не единственный метод воздействия на тёмные силы. Храм СССН, созданный на тонком плане в структуре ИКС-матрицы, можно считать  ГАЛАКТИЧЕСКИМ ПОСОЛЬСТВОМ землян  в мирах эрохетов и немальдийцев. Через это посольство можно  проводить энергии космических прародителей землян, которые дадут знать, что мы обладаем такой мощной генетикой, которая способна нейтрализовать любое их негативное воздействие на нашу планету. И таким образом, сначала принудить к миру, а потом установить такие межпространственные связи, которые бы помогали обмену энергетическими технологиями.   Мы выступаем за мирное сосуществование между различными звёздными цивилизациями, даже если они негативно воздействуют на нашу жизнь. И первой задачей дипломатической миссии  землян в пространстве Поноктеона  является: ВСЁ ТАЙНОЕ СДЕЛАТЬ ЯВНЯЫМ.  Когда люди увидят, кто и как нам противостоит, то и ответные меры будут более действенными.

   Вот такая огромная и сложная задача ложится на Работников  и Воинов Света.
   Не менее важная задача ложится на информационные войска.  Их девизом должно стать положения:  НЕ УБИЙ! УБИЙСТВОМ ЧЕЛОВЕКА ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТСЯ! ЗЛО ЗЛОМ НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ!  ВОЙНОЮ ВОЙНА НЕ УСТРАНЯЕТСЯ!  Но это не означает пассивного отношения ко злу.  Наоборот, это заставляет глубоко изучать человека.  Понимать причину возникновения зла. Если пользоваться медицинской терминологией, которая говорит, что болезнь легче предупредить, чем лечить.  То и здесь будет уместно выражение: войну легче предупредить, чем  потом побеждать врага.

  Как решить эти вопросы?

   В первую очередь, надо понимать, что ЧЕЛОВЕК – ЭТО БОГ! Каждый человек  создан по образу и подобию Бога. А это говорит о том, что его Геном  содержит потенциал Вселенной.  У каждого человека этот потенциал раскрыт в своём объёме, но перспектива превращения  в Человекобога есть у всех.

   Нацисты – тоже Боги. Но их сознание замутнено настолько, что они стали на путь Богоборчества. Поэтому главной целью Информационных войск становится СПАСЕНИЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА.  Спаси свою душу, и ты спасёшь весь мир.  Главной задачей человека становится обращение его души к Свету, Любви, Мудрости.  Поэтому будет уместна формула спасения души через возжигание Трёхлепесткового пламени  ВОЛИ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ.

   Вот две формулы спасения души:

  ПРОЯВЛЕНИЕ УСИЛИЙ  ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ И БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ.

   ИДУЩЕМУ ПУТЁМ ЛЮБВИ, ДАЁТСЯ ВОЛЯ И МУДРОСТЬ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ.

   Для решения этой задачи необходимо проведения воспитательной работы человека, начиная с детского сада.  В учебной программе  нравственные аспекты должна преобладать над образовательными. Только нравственный человек полученные знания будет реализовывать во благо, а не во вред.  Поэтому в образовательных программах с самого раннего возраста должна ставиться цель: РАСКРЫТИЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ПОТЕНЦИАЛА БОГА.  Каждый человек должен стать сияющей клеткой Вселенной, способной оказывать своё развивающее и исцеляющее воздействие не только на планетарный организм человечества, но и на Галактику.  Наши возможности поистине безграничны.

   В  категорию войск за спасение души человека должны включиться духовенство, работники культуры, философы, генетики, эзотерики. По сути, вся страна должна стать на путь духовного просветления.  А это есть реализация главного направления всего человечества – ВОЗНЕСЕНИЯ.  Ибо Вознесение  является Национальной Идеей нашей планета, Галактики и Вселенной. Так мы встраиваемся в эволюционный поток Мироздания.

    Если по каким-либо причинам два верхних уровня войск не дадут результата, то в дело вступают физические войска.  И здесь также надо понимать, что насильственное воздействие на ситуацию должно носить разумный характер. Полномасштабная война на Украине началась с небольшого ручейка нацистов.  Поэтому своевременная реакция спецслужб по удалению этой раковой опухоли могла бы привести к гораздо меньшим жертвам.  Не надо при этом обращать внимание на сатанинские вопли Запада о нарушении прав человека и обвинениях в насилии.  Война на другой территории для них несказанное счастье. А когда русские убивают русских, они впадают в эйфорию немыслимого восторга.

   Вот эти три рода войск  и являются Священной Идеей, которая объединит славянские народы в Священный Союз.

     Но это не единственный священный союз на планете. Далее можно создавать Священный Союз Православия с Исламом, Буддизмом и Индуизмом.  Перед народами, исповедующими эти религии,  стоят такие же проблемы, что и перед славянами.  Они также подвергаются насилию, войнам, физическому истребления, страдают от нищеты, безправия.  Поэтому необходимо объединение и выработка единых нравственных ценностей, что приведёт к созданию единой религии.  И эта Единая Религия тоже станет Свящённым Союзом многих народов, построенном на священных ценностях, накопленными человечеством.

   Россия идёт по пути построения многополярного мира. Для этой цели создаются различные межгосударственные структуры, как ШОС,  БРИКС, Евразийский союз и другие.  При этом ошибочно полагают, что многополярный мир станет панацеей взамен однополярного мира, построенном на господстве одной сверхдержавы США.  Даже, если США потеряют своё влияние, а всё идёт к этому, то мир лучше не станет.  И многополярные объединения станут  объединениями пауков в банке. Такие тенденции имеются, ибо в этих структурах имеются трудноразрешимые противоречия между отдельными странами.  А эрохеты и немальдийцы являются мастерами по превращению маленьких  разногласий в большие войны. Поэтому, чтобы превратить содружество пауков в банке в сияющую РОЗУ МИРА, необходим  Священный Союз.  А его можно создать только через непосредственную связь со Светлыми Силами Галактики.   И в первую очередь, с Кристаллом Альтомиром,  на которого возложена миссия по выводу нашего мира из Эксперимента дуальности.

   Храм СССН способен разрешить все сложные задачи нашего мира, но для этого нужны люди нового сознания, которые  уже есть  и обретают всё большее влияние.

                13

    После завершения работы в Беловежской пуще мы поехали в Брест, чтобы оттуда возвратиться в Москву.  У нас оставалось время до отправления поезда, и мы, конечно, решили посетить Брестскую крепость. Нашли таксиста, который по совместительству оказался ещё и гидом, и он показал нам самые значимые места этого легендарного укрепления, после чего привёз  к мемориалу.

    Из всех героических событий Великой Отечественной войны Брестская крепость для меня занимает особенное значение. Наверное, потому, что  оно созвучно моей жизни. В период перестройки я жил в Туркменистане, и  когда начались гонения на всё русское – язык, культуру, историю, которые привели к массовому вытеснению русских из страны, мне пришлось ещё длительное время оставаться в этом хаосе.  Многие родственники, знакомые уже уехали, начали обустраиваться в России, а мне надо было ухаживать за престарелыми родителями.
 
   Наблюдая за националистической вакханалией, я видел, как труд русских врачей, учителей, инженеров, учёных, деятелей культуры, да и простых рабочих, вложенных в туркменский народ, выбрасывается на свалку истории.  Кто-то должен был защищать эти ценности. Но, увы, никого из властных органов эта тема не интересовала… И  тогда я понял, что эта миссия ложится на меня… Так родились эти строки:

   Один… Совсем один…
   Среди расстрелянной культуры
   Казнённой доброты
   Воюю за Любовь и Правду…
   Солдатов Бреста дело продолжаю…

  У меня было только два выбора: сломаться, признав, что я маленький человек и потому не способен тягаться с власть предержащими, или озлобиться на жизнь и встать на путь вечной борьбы со злом.   Но я выбрал третий вариант – спасения души. Надо сохранить в этом озлобленном мире чистоту помыслов, благородство, честь, достоинство.  Почти десять лет я держал форпост духа в своей душе, давая клятву своим предшественникам, чей труд и слава были втоптаны в грязь истории,  что придёт время, и я воскрешу в памяти потомков их трудовой подвиг.   И это спасло меня. Я вышел победителем, что и отразилось в стихотворных строках:

     Туркменбаши! Тебя я победил!
     И по утрам теперь,
     Сквозь злобный волчий вой,
     Всё чаще слышу я
     Чарующую песню соловья!

      Разговаривая на тему жизненной судьбы  со своими друзьями – Светлячками, я видел, что все они шли сходным путём. Попадая в разные передряги жизни, они не ломались под напором невзгод, я шли путём спасения души. Сохранения чистых человеческих качеств. Победа в духе – самая главная победа человека.  Ибо только сохранившие чистоту помыслов в мутных  потёмках истории способны увидеть перспективу жизни.

      И вот, гладя на всполохи Вечного Огня  возле мемориала славы, я чётко понимал, что мы – нынешнее поколение, являемся продолжателями той силы духа, которую проявили бойцы Брестской крепости.  Но битва наша уже другая.  С высоты своего времени я видел, что по сравнению с 1941 годом, нацистов в нашем 2023 году стало больше.  Да, в Великую Отечественную войну сломали хребет фашистской  силе, но войн после этого стало не меньше, а больше.  И они приобрели более жестокий и изощрённый характер. И чем больше убивают нацистов, тем их становится больше.  Зло злом не уничтожается, а прирастает. Война войною не убивается, а расцветает пышным цветом.  И причина тому проста: дуальность.

   Сознание человека работает в режиме ИКС-матрицы, которая цепко держит его в режиме дуальности и ставит перед ним только два выбора:  плохой и очень плохой.  И многие попадают в силки этих двух ложных решений.  В то время как есть правильный третий вариант: спасение души.  Осуществляется этот вариант через связь со своим Высшим Я, Небесными Учителями. Это есть Богоруководство.  Только став на путь Богоруководства, можно выйти из ограничительных рамок ИКС-матрицы и энергетического порабощения нашего мира эрохетами и немальдийцами.

   Тот Русский Мир, о котором много говорят, невозможно построить в рамках дуального сознания.  Это путь третьего направления – спасения души и Богоруководства человека и страны.  И тогда откроется перспектива для сотворения Святой Руси.

   Войну на Украине многое называю битвой Сил Света с тьмой. Но это верно лишь отчасти. В Битве Сил Света нет человекоубийства. А если есть убиение человека, то это битва менее тёмных с более тёмными, которая ведётся под управлением сил тьмы в лице эрохетов и немальдийцев. Так осуществляется приумножение зла.

   Основным мотивом битвы Сил Света с тьмой является спасение души или осветление сознания. Нацисты – это тоже люди-боги, но с сильно замутнённым сознанием. И победа над ними может произойти лишь тогда, когда их сознание обратится к свету. 

    В своей группе «Переход» мы много работали с ситуацией в Украине. Осветляли пространство боли и несчастий, которые испытывает этот народ, проводили энергии Любви и Милосердия Пресвятой Богородицы, всячески старались поддержать духовную уравновешенность людей.  Совершали также проводы погибших людей  с обеих сторон фронта.  И перед нами раскрылась интересная картина.

      Нацистов, как людей с замутнённым сознанием, сопровождали по отдельному каналу всеобщего  Портала Перехода. Там их ожидал особый мир, в котором подготовленные специалисты работали с ними. Задачей  небесных психологов являлось пробуждение  в их сознании памяти о божественной душе. Некоторые  украинские нацисты  служили тьме, и им всё равно  кого убивать, лишь бы убивать, чтобы утвердить на планете царство Тьмы.

   Также среди них были и те, кто в прошлых воплощениях шёл путём ненависти и стремления к господству над другими.  Они не имеют никакого отношения к украинской нации и не выражают интересы народа. Они – слуги дьявола.  Это говорит о том, что убиением человека проблемы войны не решаются. Результат достигается через осветление сознания.

    В новом воплощении они опять придут на Землю, и если будет соответствующие условия, то снова станут на путь насилия. Поэтому число нацистов не уменьшается.
 
  Совсем другая картина проявилась при сопровождении людей, убитых по обе линии фронта. У них также был свой канал в общем Портале Перехода. Их собирали в едином пространстве, являющем некое подобие земных классов, где они проходили обучение.  В этих классах одновременно учились как русские, так и украинские военные. Между ними не было вражды.  Наоборот их объединяла одна цель. Их обучали миротворчеству. Познавшие ужасы войны, их души возжелали вечного мира.  Небесные Учителя показывали им истинную суть войны,  зачинщиков и режиссёров этого кровавого спектакля,  и соответственно,  показывали, как  окончательно разрешить проблему войны в нашем мире.

   Они вновь воплотятся в наших странах, но уже с миссией миротворцев, и потому станут основой Священного Союза славянских народов.  Именно против славян, как украинцев, так и русских, затевалась эта бойня, с тем чтобы обезкровить их и окончательно разрушить  форпост Духа на планете.

    В центре мемориала Брестской крепости стоит высокая стела. И когда мы проводили световую работу возле Вечного Огня,  то увиделось, как стела вспыхнула прозрачно-белым пламенем, в котором проявилась фигура Христа.  Не битва с врагом, что является проявлением дуальности, а битва во имя утверждения Христосознания  на Земле станет лейтмотивом патриотической и воспитательной работы. Этот путь ведёт к созданию Святой Руси.

   Подобный эффект произошёл, когда наша группа  «Переход» работала над Саур-Могилой в Донецке. Там также на вершине холма проявилась в серебристом сиянии фигура Иисуса Христа. Битва Сил Света с тьмой – это битва за спасение души. Это битва за раскрытие в человеке Богосознания. В ней нет человекоубийства.  Только такая битва откроет путь человечеству к вечному миру.

   Поэтому Священной Идеей славянского единства должно стать ВЫХОД ИЗ ЭКСПЕРИМЕНТА ДУАЛЬНОСТИ, а первой частью этого процесса: ИСКОРЕНЕНИЕ ВСЕХ ВОЙН НА ПЛАНЕТЕ. К этой Священной цели присоединятся и многие народы мира. Войн на нашей планете больше не должно быть!  С этой идеи и начнётся становление Святой Руси!

   А завершить своё повествование  хотел  бы небольшим стихотворением:

    Хоть ночь темна перед рассветом,
    Но с каждым мигом всё светлей.
    Наступит час, и над планетой
    Святая Русь взойдёт волшебным светом,
    И Город Золотой родится в Небесах.

                Январь 2024 г.