А ларчик открывается просто

Валерий Ярилов
Мы же не слепые,давайте поговорим о фактах, о мировом сиорнизме, который ведет эту войну. Захватив власть на Украине и в РФ мировой сионизм начал нами играть в войну. Министры, вся Москва как и вся Киевская хунта проводят политику как по всему миру, цель которой разобщить людей, внедрить ненависть, страх среди граждан всех стран. В СССР воспитывался коллективизм, сейчас внедряется в сознание людей индивидуализм. Для этого люди должны бояться друг друга, шарахаться друг от друга. Для этого в СМИ крутят передачи про маньяков, убийц, страсти мардасти, "следствие вели" и т.д. Война пробудила в людях светлые чувства взаимопомощь, выручку, общность, дружбу, открытость. Им на зло мы сплотились, стали как в СССР одним народом. Это не входит в планы сионистов, они тайно уничтожают носителей этой идеологии и скрытно борются. Они готовят реванш как в 1990г. когда через МДГ вывели людей на улицу,уничтожили СССР, то же самое те же силы проворачивают и сейчас. Но люди стали умнее не ведутся на лозунги о свободе, равенстве,братстве.Демократия без демократов, сионизм без сионистов. Мирить и не мирить у них по графику, они же всем заправляют. Но не нашим братством и нашей волей им править, это прерогатива Бога Владыки Неба и Земли.Захотим будем жить по божески. а не по жидивски.