Мы - не одни в Космосе!

Влад Лесной
Существование инопланетян признали на официальном уровне.

Друзья!
Из Сети.

"Мир станет свидетелем масштабного инопланетного вторжения в 2024".
Выдержки из показаний Джозефа Спенсера, который, по его словам, был государственным служащим США с мая 1970 по октябрь 1997 года в качестве “секретного оперативника” в организации под названием "Люди в черном".
"В 2024 году глобальное событие изменит ход будущего человечества...Мир станет свидетелем масштабного инопланетного вторжения, тысячи спроецированных голографических военных кораблей пришельцев покроют небо, повергая людей в глобальную панику". https://vk.com/rasavedaet
...Други!
"НАСА опубликовало новые снимки неопознанных летающих объектов, сделанные космическим телескопом Хаббл
Национальное управление аэронавтики и исследования космического пространства США (НАСА) поделилось с общественностью новыми снимками неопознанных летающих объектов (НЛО), которые были зафиксированы космическим телескопом Хаббл в разных частях галактики.
Снимки показывают разнообразные формы и цвета НЛО, которые движутся с высокой скоростью и меняют траекторию полета. Некоторые из них имеют яркое свечение, а другие почти невидимы на фоне звезд. НАСА заявило, что не может объяснить природу и происхождение этих объектов, и призвало международное научное сообщество к сотрудничеству в изучении этого явления".https://bodyfitekb.ru/
...Увы, по силам ли  земным "микробам" расшифровать грандиозные космические дела Божии?
Вл.Назаров
*********
1.Нас ждет скорое пришествие инопланетян-сатанистов? И это не шутки

Над темой инопланетян принято смеяться. В инопланетян не верят. Но за последний год многое изменилось. Крупные СМИ и даже официальные лица вдруг стали признавать существование инопланетян и всерьез говорить о встрече с ними!
Бывший директор NASA Чарльз Болде заявил, что до 2025 года инопланетяне вторгнутся на нашу планету. Во Вселенной существуют десятки тысяч, если не больше, различных инопланетных цивилизаций, и наша Земля давно привлекла их внимание.
Директор управления Министерства обороны США Шон Киркпатрик выступил на слушаниях в Сенате и сообщил, что еще в 2017 году около Земли был обнаружен неизвестный продолговатый объект, названный «Оумуамуа» - разведчик. Этот объект может быть инопланетным кораблем-маткой, который пролетает мимо Земли и выпускает множество небольших зондов-разведчиков. А в феврале 2023 года около Земли появился второй такой же объект!
Япония ввела особый протокол для встречи с НЛО. «Я впервые проинструктировал сотрудников Министерства обороны о порядке действий при встрече с неопознанными летающими объектами", - говорит министр обороны Японии Таро Коно.
Папа Римский заявляет, что уже готов крестить инопланетян. По словам Франциска, не важно, сколько щупальцев будет на протянутой ему руке, он все равно готов ее пожать.
Существование инопланетян признали на официальном уровне. Значит, все серьезн
Археологические данные и научные исследования подтверждают: инопланетяне действительно существуют. Они посещали Землю, причем это были не случайные прилеты - у них есть план по колонизации Земли. Нашу планету они хотят сделать своим «вторым домом». А для этого, освободить планету от человечества... Но обо всем по порядку..
Посещение нашей планеты цивилизацией аннунаков было доказано археологом Захарией Ситчиным. Ситчин расшифровал записи с глиняных табличек древних шумеров, найденных при археологических раскопках. В табличках шумеры сообщали, что основателями их цивилизации была раса существ - «богов» -которые пришли с небес и принесли с собой великие знания и технологии.
Шумеры назвали их АнУннакКи, что расшифровывается как-«Те, что с небес на Землю пришли». А пришли они на Землю с планеты Нибиру, которая также изображена на шумерских табличках и выглядит как крылатый диск. Нибиру-планета, которая вращается по эллипсу, на двух концах которого центрами являются наше огненное Солнце и мертвая звезда Немезида — Черное Солнце. Находятся эти две звезды друг от друга очень далеко. Поэтому Нибиру появляется в обозримом для землян пространстве не постоянно, а раз в 3600 лет.
Существование Нибиру, оказывается, давно подтвердили и ученые. Вот лишь некоторые доказательства.
Инфракрасная орбитальная обсерватория IRAS в 1983 году обнаружила таинственное небесное тело. Оно очень холодное, не испускает света, поэтому не видно в оптические телескопы. Его видно только в инфракрасном диапазоне. Ученые сообщили, что таинственное тело — скорей всего, гигантская планета, такая же большая как Юпитер и находящаяся на расстоянии от Земли в 50 миллиардов миль. Это громадная дистанция по земным меркам, но по космическим меркам, оно находится на расстоянии брошенного камня». «Если оно действительно так близко, то оно может быть частью нашей Солнечной системы», - сказал доктор Джеймс Хонк, член научной команды IRAS.
В1992 году NASA опубликовало в своем пресс-релизе следующее: "Необъяснимые отклонения в орбитах Урана и Нептуна указывают на огромное тело во внешней Солнечной системе, которое имеет размер от 4 до 8 масс Земли».
То есть информация о Нибиру уже давно стала открываться общественности. Но это, видимо, не входило в планы сильных мира сего? Нибиру обнаружил и астроном Роберт Харрингтон. Для продолжения своих исследований Харрингтон подал заявку на использование большого инфракрасного телескопа, но вскоре после этого скончался при загадочных обстоятел ьствах. А доступ к телескопам просто закрыли. Был закрыт инфракрасный телескоп IRAS, который первым обнаружил планету Нибиру в 1983 году. В 2011 году NASA закрыло доступ к исследованиям телескопа WISE, который по характеристикам превосходил IRAS.
Захария Ситчин, изучая шумерскую историю, подробно описал аннунаков. У шумеров было три Великих Бога, то есть три главных Аннунака с Нибиру: Ану (отец) и два его сына Энки и Энлиль. Энки и Энлиль переселились на Землю, а их отец Ану остался в Небесной Обители (на Нибиру) в качестве верховного правителя. Энлиль был старшим сыном Ану, рожденным на Нибиру, но он сошел на Землю еще в незапамятные времена и поэтому считался главным среди Богов Неба и Земли. Он прибыл на землю еще до сотворения «черноголового народа» — так аннунаки называли людей
Когда земля была безлюдной, Энлиль построил город Ниппур (находится на территории современного Ирака), ставший его «центром управления». В центре Ниппура располагалась штаб-квартира Энлиля, где была установлена «связь небо-земля», то есть связь с Нибиру. Там находилась даже стартовая площадка для ракет. Шумерские Боги имели небесное происхождение, могли возвращаться на Нибиру, а затем снова прилетали на Землю. Время от времени Верховный Бог Нибиру Ану посещал землю с государственными визитами.

Нибиру вращается вокруг Солнца по вытянутой эллиптической орбите и и делает один оборот вокруг Солнца за 3600 земных лет. Значит наши 3600 лет — для аннунаков всего лишь один год их календаря, а следовательно, и жизни. То есть живут аннунаки намного больше землян.
При анализе археологических данных выяснилось, что первая высадка Аннунаков на Землю произошла приблизительно 450 тысяч лет назад. Для них Земля — это не просто пункт для краткой остановки - она должна была стать «домом вдали от дома». Внимание аннунаков привлекли три крупных речных бассейна и окружающие их равнины: Нил, Инд и Тигр с Евфратом. Они были пригодны для колонизации, и со временем каждая из них стала центром одной из древних культур.
В Шумерском Списке Царей сообщается, что Энки и первая группа аннунаков пробыли на Земле достаточно долго: прошло восемь «шаров». «Шар» переводится как «правильный круг» или «полный цикл». То есть один «шар» в терминологии аннунаков - это 3600 лет, полный цикл обращения Нибиру вокруг Солнца. Первая группа аннунаков правила на Земле 8 «шаров» - то есть 28 800 лет!
Энки прилетел на Землю первым, в этом время верховный Бог Нибиру Ану и его сын Энлиль наблюдали за происходящим на Земле с Двенадцатой Планеты.
Истинным руководителем миссии на Землю был Энлиль; вскоре после принятия окончательного решения о колонизации Земли он лично высадился на нашу планету.
Ситчин пишет, что аннунаки прибывали на Землю группами по пятьдесят колонистов. По мере того как полеты к Земле становились регулярными -благоприятное для старта время совпадало с периодами сближения Земли и Нибиру - все большее число аннунаков оставалось на Земле. Постепенно количество астронавтов с Двенадцатой Планеты выросло с первоначальных 50-ти до 300. Сколько же они пробыли на Земле? Астроном и ученый Берос, ссылаясь на
Шумерские списки царей, писал о десяти царях, которые правили в общей сложности 120 «шаров, или 432 000 лет, до Великого Потопа.
Были ли аннунаки на самом деле Богами?
Древние цивилизации — например, шумеров и майя - нам представляют очень развитыми и высококультурными. Но эти цивилизации были сатанинскими! Там были распространены человеческие жертвоприношения. Постоянной пищи — человеческих жизней и душ—требовали как раз «Боги», то есть аннунаки с Нибиру. В идеологии шумеров люди считались намного ниже Богов. Люди были сотворены из глины и были созданы только для служения богам. Стать жертвой богам, то есть быть съеденным жрецами, считалось почетным. «Боги» шумеров убивали, насиловали, обманывали, воровали, то есть были грешниками и убийцами.
Шумерские ритуалы поражают своей жестокостью и зверством. Например, существовал обычай приносить в жертву мальчиков и девочек в августе, перед началом сбора риса. На шею им набрасывалась веревочная петля, и на этой веревке их водили из дома в дом по всей деревне. В каждом доме ребенку отсекали одну пальцевую фалангу, и все жители дома мазались кровью, натирали кровью котел для приготовления пищи. Затем жертву привязывали к столбу посреди деревни и умерщвляли постепенно, нанося удары копьем. Кровь из ран тщательно собирали в сосуды и ею потом мазали себя все жители деревни. Внутренности умершего вынимались, а мясо снималось с костей, и всю плоть, поместив в корзину, выставляли на платформе посреди деревни как жертву духам. Ритуалы Майя также были жуткими и кровавыми. На вершине ступенчатой
пирамиды — зиккурата жрецы вырывали сердце у жертвы и торжественно его съедали.
Этим жрецы Майя ублажали своего бога Кукулькана — «летучего змея». Известно, что аннунаки также имели змеиное обличье: при археологических раскопках были найдены их изображения и статуэтки. Поэтому аннунаков еще называют рептилоидами. Значит, им и поклонялись Майя, именно ануннаки требовали от них постоянных человеческих жертв.
Сатанинская цивилизация ануннаков, представившись людям Богами, погубила их. И Шумеры, и Майя — исчезли. Расшифровка табличек говорит о том, что Шумер постигла сильная катастрофа. «Огромный ураган, пришедший неведомо откуда, смел города, после чего поднялся огненный ветер. Солнце не светило днем, а ночью не светила Луна, не было видно звезд. Воздух стал отравлен, не росли растения, города стали безлюдны». Это очень похоже на описание последствий ядерного взрыва!
Уже в наше время, на территории Шумера, под слоем земли около 3 метров были найдены тела людей, держащихся за руки. Скелеты имели практически неповрежденные кости, но были заражены радиацией. Уровень радиоактивности в этих скелетах выше нормы примерно в 50 раз, несмотря на прошедшие годы.
Легенды говорят, что ануннаки были причиной гибели Атлантиды и Лемурии! Сначала там появилась «темная сила», которая захватила власть. Эта сила манипулировала сознанием людей, злоупотребляла магией. Возникали огромные конфликты, которые приводили к дисбалансу энергетического поля Земли и завершились катаклизмами и гибелью цивилизаций. А сами «Боги» - аннунаки во время всех катастроф покидали Землю на своих летающих кораблях.
Пережидали катаклизмы, затем возвращались назад и основывали новую цивилизацию.
Поэтому принять снова аннунаков как Богов для нас будет смертельно опасно. Но, похоже, к этому нас и готовит мировая элита? Ведь сами они служат пришельцам с Нибиру.
Наместники аннунаков правят нами до сих
Как написано в шумерских табл инках, сначала Ануннаки правили на Земле сами. Но затем они начали управлять через созданные ими с помощью генетических манипуляций родословные. Возможно, причина была в том, что аннунаков было слишком мало, а людское население росло очень быстро. Для этого аннунакам и потребовались наместники-гибриды. Они были созданы с помощью генетических манипуляций. Этим родословным гибридов Аннунаки и дали царскую власть на Земле.
Исследователь Джон А. Киль писал: «В легендах есть одна настойчивая тема: что боги-цари спаривались с земными женщинами и начали таким образом царскую линию. Право собственности на Землю было передано человеческим наследникам, и в течение тысяч лет несколько дюжин семейств буквально владели планетой полностью. Они сочетались браками между собой и смогли сохранить систему действующей до настоящего времени».
Эти правящие семьи находятся в тени, но именно к ним ведут все нити мировых процессов.
В мире существует очень могущественная группа людей, которая называет себя Комитет 300 или «ОЛИМПИЙЦАМИ». В нее входят самые богатые люди планеты, а также старинные семейные кланы «Черной аристократии», которые передают власть только по наследству. А все, кто у нас на виду — банковские кланы, миллиардеры, президенты, главы международных организаций — на самом деле являются лишь марионетками черной знати. Исследователи сходятся во мнении, что главных семей всего 13. Это Габсбурги (Меровинги), Ротшильды, Брюсы, Кавендиши, Медичи, Ганноверы, Крупп, Плантагенеты, Рокфеллеры, Романовы, Сент-Кперы, Варбурги (дель Банко), Виндзоры.
Кандидат физико-математических наук, профессор Сергей Саль: «Черная аристократия» - потомственные каббалисты, сатанисты и чернокнижники. Вот поэтому она и называется черной. Они увлечены черной магией, все это знание
передается из поколения в поколение, зачатие этих нелюдей происходит во время сатанинских ритуалов, поэтому относить их к роду homo sapiens вообще нельзя. Они вообще себя считают представителями другой расы». «Чёрная аристократия» на генетическом уровне наделена своими создателя ми-аннуна кам и ненавистью к человечеству, а также стремлением к власти и богатству.
Всем известна «теория золотого миллиарда», которую исповедует мировая элита. Эти личности очень хотят уничтожить большую часть человечества и используют для этого всевозможные средства: организуют эпидемии, кризисы, постоянные войны. Сейчас ведущие политики постоянно обсуждают вероятность ядерной войны. Нас буквально подталкивают к ней и приучают наше сознание, что ядерная война неизбежна. Нашу цивилизацию очень хотят уничтожить, таким же способом, как уже уничтожили Атлантиду и Шумер?
Задумайтесь, кому так нужно уничтожить миллиарды, тем более ядерной войной? Разве способны на это нормальные люди? Конечно нет, это может быть нужно только нЕлюдям, не людям, а пришельцам и их слугам!
Известно, что крупнейшие мировые СМИ находятся в руках мировой элиты и черной знати. И если тема инопланетян стала в СМИ открыто обсуждаться — значит, на самом деле нынешняя элита очень ждет прилета своих хозяев и готовится к нему? И, конечно, им очень надо, чтобы мы опять приняли ануннаков как Богов и сами поклонились им. Есть масса информации, что для этого нам хотят показать в небе голографическое шоу— пришествие Мессии. Шоу будет сопровождаться работой психогенераторов, которые будут транслировать массам эйфорию. Также будет транслироваться голос Мессии, который будет диктовать массам, что делать. Это проект «Блю Бим» - Голубой луч, который обнародовал еще в 1994 году журналист Серж Монаст. Над проектом тайно работают ООН, НАСА и другие международные организации. По планам, проект должен быть запущен в 2024 году.
Но если мы поверим в глобальный обман, то человечество ждет гибель. Аннунакам наша планета нужна для себя, очищенная от лишнего населения. Всемирные катастрофы они устраивали уже не один раз.
https://m.fishki.net/
**************
2.НЛО ставит под угрозу национальную безопасность.

Отсутствие у Пентагона скоординированного подхода к отслеживанию и сообщению о неопознанных аномальных явлениях (UAP) представляет собой потенциальный риск для национальной безопасности США, говорится в несекретном резюме доклада, подготовленного генеральным инспектором Министерства обороны. В опубликованном в четверг сводке говорится, что у ведомства «нет всеобъемлющей политики UAP» и поэтому оно не может гарантировать, «что угрозы национальной безопасности и безопасности полетов Соединенным Штатам со стороны UAP были выявлены и смягчены». Полный секретный отчет был впервые опубликован в августе прошлого года. UAP, ранее известные как НЛО, уже много лет сбивают с толку пилотов и военных чиновников, а законодатели все чаще высказываются о неспособности правительства идентифицировать загадочные объекты. Этот термин охватывает широкий спектр столкновений и аномалий данных, многие из которых в конечном итоге имеют безобидное происхождение.
Но небольшая часть этих объектов не поддается простому объяснению, вызывая обеспокоенность национальной безопасности по поводу последствий странных объектов, пролетающих через воздушное пространство США или вблизи него. В отчете генерального инспектора говорится, что реакция вооруженных сил на инциденты с UAP является «нескоординированной» и ограничивается каждым подразделением службы, поскольку Пентагон не опубликовал план реагирования на UAP для всего ведомства. «Учитывая значительный общественный интерес к тому, как Министерство обороны решает проблему UAP, мы публикуем это несекретное резюме, чтобы быть максимально прозрачными для американского народа в отношении нашей надзорной работы по этому важному вопросу», — заявил генеральный инспектор в пресс-релизе в четверг.
Конгресс продемонстрировал повышенный интерес к получению дополнительной информации об обнаружении и сообщении о UAP. Прошлым летом подкомитет Палаты представителей провел резонансные публичные слушания с участием бывшего офицера разведки и двух пилотов, которые рассказали о своем опыте использования UAP. Законодатели продолжают требовать ответов и недавно провели секретный брифинг с генеральным инспектором разведывательного сообщества. Генеральный инспектор Министерства обороны дал Пентагону 11 рекомендаций, первая из которых призвала должностных лиц интегрировать роли и обязанности, связанные с UAP, в существующие процедуры во всем ведомстве. Остальные призвали глав различных родов войск издать свои собственные инструкции по мере установления общеведомственных процедур. Заместитель министра обороны по разведке и безопасности и директор офиса UAP, известного как Управление по разрешению вседоменных аномалий, согласились с первой рекомендацией и заявили, что разрабатывается более комплексная политика.
https://vk.com/rasavedaet
************
3.Власти США скрывают НЛО, который внутри намного больше, чем снаружи.

Поступила новая информация об НЛО, связанная с осведомителем Дэвидом Грашем, бывшим офицером разведки США.
Сообщается, что недавно у Граша была тайная встреча в Нью-Йорке с представителями ФБР ЦРУ министерства внутренней безопасности и тд., всего около 60 человек. Они собрались в частном особняке на Манхэттене и фотографировать, а также снимать видео, на этом мероприятии было строго запрещено.
Но каким-то образом один из посетителей все-таки сделал несколько фото Граша на этом мероприятии и это были единственные снимки просочившиеся оттуда. Фото и некоторая информация об этой встрече были анонимно опубликованы на сайте Реддит.
Как сообщил этот аноним, на встрече Граш поведал о том, что один из его источников рассказал ему о необычном объекте, который находится в руках американских властей и попал в ним в руке в ходе программы поиска разбившихся НЛО. Внешне этот объект всего около 12 метров в длину, но когда люди вошли внутрь его, то внутри он оказался размером "с футбольное поле".
То есть речь идет не просто о каком-то транспорте, но возможном использовании совершенно иных физико-пространственных свойств.
Сообщается, что на мероприятии люди задавали Грашу различные вопросы, в том числе о том, как выглядят инопланетяне и откуда они взялись. И что Граш ответил им, что они в самом деле могут выглядеть как типичные "Серые" и что, возможно, они прибыли из иного измерения.
Также сообщается, что целью этого мероприятия было собрать вместе группу как скептиков, так и "верующих в НЛО" из разных слоев общества и Дэвид Граш беседовал с ними, после чего "большинство ушло оттуда верующими".
Аноним рассказал, что Граш также поведал о том, что когда он еще служил в разведке, его и других учили отслеживать НЛО в атмосфере и что это можно сделать из-за того, что у них существует уникальная частота или сигнатура, которую они излучают.

"По-видимому, это была единственная частная неправительственная беседа, которую он провел до сих пор", -сообщил тот же аноним в своем посте на Реддит
"Что касается того, что я чувствую ко всему после того, как услышал его выступление. Я скажу, что он чрезвычайно умен. Я имею в виду, у него почти невероятная память и есть внутренние знания о вещах, которые имеют отношение к UAP. Мое мнение
таково, что он говорит правду. Почти все ушли той ночью,
полностью веря в то, что он говорил".
Увы, данный анонимный пост, как пишут СМИ, по неизвестным причинам был вскоре удален с Реддита и ныне совершенно недоступен. Возможно из-за утечки запрещенных фото или по другим причинам.
https://paranormal-news.ru/
******************
4.Проект «Голубой луч»: в секретных документах США говорится о «войне с инопланетянами» — она намечена на 2024 год

Сначала эти данные считались просто сумасшедшей теорией. Но последние события заставляют в нее поверить.
Многие пророки, вплоть до Ванги, предсказывали пришествие внеземных существ, которое должно, по всем подсчетам, случиться как раз на нашем веку. И даже ученые уже уверены в том, что некоторые формы инопланетной жизни определенно существуют

Как оказалось, политики — по крайней мере, американское правительство — точно знают, когда мы встретимся с пришельцами. Только вот не станет ли эта встреча мистификацией тысячелетия? В сеть попали данные о проекте «Голубой луч» (Project Blue Beam).
Разговоры о проекте Blue Beam начались несколько десятков лет назад.
Канадский журналист-расследователь Серж Монаст, которому удалось увидеть некоторые секретные документы, посвятил своим расследованиям не один год. И в итоге все, что удалось узнать, сложилось в стройную, хоть и неправдоподобную для того времени теорию. Было это в начале 90-х годов (читайте также: Ученые обнаружили «дом» инопланетян, и он находится на Земле — вы будете в ужасе).
Теория журналиста гласит, что члены Пентагона, NASA и Организации Объединенных Наций сотрудничали в плане имитации фальшивого вторжения инопланетян и собирались инсценировать «Второе пришествие» с использованием голограммных проекций.
Поступая таким образом, утверждал он, они уничтожат все традиционные религии, включая христианство, чтобы освободить место для единой мировой религии, а также упразднят национальную гордость, национальную идентичность и семью, прокладывая для элиты легкий путь к Новому мировому порядку.
Звучит, как бред? Не торопитесь судить.
Согласно публикациям Монаста, выполнение проекта «Голубой луч» состоит из четырех отдельных этапов.
Первым, что произойдет, будут многочисленные землетрясения в разных точках земли. Некоторые из них позволят обнаружить необычные предметы. Эти предметы будут использоваться Организацией Объединенных Наций, чтобы контролировать людей и заставить их поверить в то, что они ранее неправильно понимали религиозную доктрину.
Это предназначено для того, чтобы ослабить веру человечества в нынешние религии.
2. Световое шоу, имитирующее Второе пришествие
«NASA будет использовать многочисленные спутники для проецирования в небо с помощью новых технологий различных образов божеств и пророков».
3. Телепатическое управление мыслью Следующим шагом будет использование волн ELF (сверхнизкая частота), VLF (очень низкая частота) и LF (низкая частота) для «промывания» мозгов людей, чтобы они поверили, что Бог говорит с ними напрямую.
Сообщения буквально хлынут в их умы. В них будет говориться, что люди поступали неправильно, но пришло время все исправить, следуя новой религии.
4. Смоделированное вторжение инопланетян в 2024 году. «В 2024 году, — писал Монаст, — глобальное событие изменит ход будущего человечества. Мир станет свидетелем масштабного вторжения инопланетян. Согласно авторитетным источникам, правительство собирается инсценировать глобальное вторжение пришельцев, чтобы сформировать единое мировое правительство».
Как говорил журналист, это будет достигнуто с помощью секретной технологии. Правительство хочет держать людей в страхе перед инопланетянами, чтобы их было легче контролировать.
Конечно, нет никаких доказательств того, что утверждения Монаста о проекте «Голубой луч» верны. Некоторые считают, что эта теория возникла в результате Филадельфийского эксперимента, проведенного американскими военными в 1943 году. Другие отмечают сходство между теорией расследователя и сценарием фильма Джина Родденберри «Звездный путь: Дело Бога» (читайте также: «Пора раскрыть правду»: знаменитый исследователь рассказал о засекреченных экспериментах с НЛО — они проходили в России).
Однако сейчас эта теория снова широко обсуждается. В этом году много внимания привлекли неопознанные объекты, сбитые военными США. Генерал ВВС США Глен ВанХерк даже публично сказал, что не исключает появления пришельцев или внеземных цивилизаций. Можно ли было такое представить в 90-е?
https://dzen.ru/wday
***************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
28 января 2024 года