Нынешняя Вселенная Любви

Анатолий Леонов 3
Добрый день всем. Чтобы не забуксовать в словоблудии, постараюсь чётко выражаться в простых понятиях, доступных ребенку.

 Вселенная ментальна. Она построена на мыслеформе Всетворца. Эту мыслеформу Творец спустил в Мир Огненный, в Конструкторское Бюро Огненным Богам. Те сделали свои расчеты, построили План и спустили в нижестоящий Мир Тонкий - Полубогам, Прорабам стройки.

И закипела работа.  Прорабы вместе с Демиургами, Дхиан-Коганами, Архангелами и Археями, Владыками и Владычицами, Элохимами и Элои, и другими Небожителями - стали создавать миры физической реальности нашей Проявленной Вселенной, проходящей своё развитие под знаком Любви. По подсчётам ученых на это ушло 13,8 миллиардов лет. Наша планета Земля, она же Терра создавалась четыре с половиной миллиарда лет, по истечению которых появились мы с вами и другие люди нынешнего человечества.

О размерах. Вселенная состоит из одного триллиона галактик или миллиона метагалактик. Жизнь - это движение. Движение - это вращение. Вращение планеты вокруг своей оси и одномоментно спиралевидное вокруг Солнца. Солнце вращается вокруг Галактического Центра. Наша галактика Млечный Путь насчитывает около 12 тысяч цивилизаций. Один миллион нашей группы галактик — это метагалактика, где самая старшая галактика Туманность Андромеды, насчитывающая 123 тысячи цивилизаций.

Зачем Земля важна для Вселенной - это отдельный разговор. Всё эти сведения можно почерпнуть из разных источников. Наши Старшие Братья и Сестры, Полубоги, курирующие человечество, передали эти сведения людям через Надежду и Владимира Самойленко, проживающих в Крыму, авторов 80 трудов.

Космические Законы не придуманы людьми. Они неизменны и постоянны. Ученые создали свою концепцию, на основе имеющихся знаний и наблюдений за явлениями Физического Мира, названного Даниилом Андреевым (Роза Мира) - Энрофом. Это самая маленькая матрешка в русском сувенире. Средняя и старшая матрешки, Мир Тонкий и Мир Огненный. Ученые не видят их в свои приборы и назвали темным веществом. Все три мира взаимосвязаны и взаимопроникают друг в дружку, составляя нынешнюю Вселенную.

Зачем Всетворцу все эти  Вселенные, проходящие свой путь развития (великие манвантары и пралайи)? Для получения нужного опыта, через цивилизованные миры этих Вселенных. Развиваемся мы, вместе с нами развивается и Сам Господь Бог. Все взаимосвязаны в единую многомерную, многоструктурную, многоплановую Сущность, составляющую естество Вселенной. И люди, и планеты с цивилизациями, и галактики, и метагалактики. Единство во множестве и множество в единстве. Вот и всё.
Удачи всем и разумного осознания Вселенского Бытия.