Страницы книги живой Магии

Янина Сипаткина
Если у человека есть Ставы Живой Магии, это означает что есть некая книга информации, что-то вроде книги Жизни этого человека. Она, писана именно его Ставами и их работой. Ведь когда они работают полноценно, они позволяют человеку идти по жизни созидательно, то есть развиваясь оптимально необходимым образом, двигаясь в нужном направлении.
Если же Ставы работают не верно, не работают, искажены..... они все равно влияют на жизнь человека, и она строится под их жизнеписание, просто уже искаженное, но все равно - созидательное.

По этой причине, если у клиента есть Ставы, работать с ним картами по его вопросам касающимся его близких людей, отношений, и перспектив, лучше только после того, как проведены все другие работы по его живым Магиям, когда есть понимание что там все оптимально теперь.

Прим. это не касается обычных гадалок, работников с миром Авось, магов, у которых нет доступа к живой Магии, а значит их карты просто не смогут отразить такие глубинные дела. Они пока - этого не умеют охватить.

Так вот, в этом случае важно понимать, что Живая Магия пишет далее дела человека, и да, это может идти вразрез с тем ,что хочет сам человек или чего он требует от своей Магии, ведь как помните, эта Магия не прислуживает она - строит, помогает, ведет в задуманных пределах.

То есть, любая карточная работа по вопросам человека наделенного Ставами, это уже не предсказание и не ведание, это - ВЕДЕНИЕ. То есть, карты проведут человека, по страницам его книги жизни, которую пишет Живая Магия.

Это могут быть обтекаемые моменты, советы на сейчас, но если речь пойдет о будущем, встанет вопрос необходимо ли человеку это знать. То есть, карты листают книгу до определенной страницы, а дальше говорят - стоп. Все, что будет из информации далее, может быть столь весомым и витиеватым, что человеку сейчас просто не нужно этого знать, ему нужно довериться своим ставам. И, если и держать руку на пульсе, то в рамках настоящего времени, не забегая вперед, не дальше этой, крайней в данный момент, страницы.

А есть страницы из прошлого, касаемые например, какого-то предка человека, который внес в жизни потомков чертовщину, или страницы истории женщины и ее возлюбленного, которая никак не закончится, хотя могла бы уже завершится. В этом случае, есть смысл делать работу опечатывания этих страниц.

С этого момента, страницы книги Жизни, именно с этой Историей, будут опечатаны и никак не будут влиять на реальность человека, как закрытая глава. Однако, спустя время, если человек передумал, или захотел перелистать старую главу, может быть позволено распечатать эти страницы, а значит вернуть в реальность человека оттенки того персонажа, речь о котором уже не шла.

В любом случае, теперь, работа с картами по людям, имеющим в своем магическом коде, Ставы Живой Магии, приобретает совершенно другие оттенки и тонкости, о которых ранее не шло и речи.