День 114 - ый

Борис Стрелец
День 114 – ый.
Я задался  вопросом  почему  не бомбят Иран?
Всех  рядом  с ним  уже размолотили.
Неужели он такой  грозный?
Чем режим аятолл лучше   режима  Саддама Хусейна  или  Садата?
Выдвигается  версия, что  США нужен  кто –то,  кто был бы оппонентом  Саудовской Аравии.
Может быть, но не это главное.
Иран уже миллион раз заслужил  получить по башке созданием  прокси сил, которые  доставляют крупные неприятности не только Израилю, но и всему мировому сообществу,  лучший  наглядный пример  тому  -  пиратские  действия  хуситов.
Но его не трогают, хотя он близок  к созданию  ядерного  оружия.
С ним  заигрывают, заключают сделку,  размораживают активы, что было при Обаме.
Он очень могуч?
Вряд  ли, у него  плохо с системами  ПВО  и авиацией.
Достаточно  расхерачить четыре  нефтеперерабатывающих завода и портовую инфраструктуру  и он сдуется, причем капитально.
Но   его  не трогают только потому, что он провозгласил  конечной  целью своей политики  стереть с политической  карты мира  государство  Израиль.
Это вызывает симпатии к нему у всех  заправил антисемитского  подполья.
По той же причине  палестинские  беженцы  остаются беженцами в четвертом поколении.
Их  нацеливают на  борьбу с Израилем.
Агентство по делам  палестинских  беженцев  содержит  огромный  штат, в том числе из боевиков  Хамаса  и щедро финансируется.
Ни  к одному  народу  не испытывают столько лютой  ненависти  сколько  Хамас испытывает к  евреям  и Израилю.
И он  это доказал 7  октября.
Зеленского  подозревают в том, что он  освобождает  Украину  от  бандеровцев  и украинцев, чтобы  заселить евреями.
ООН  пользуется  авторитетом  именно потому, что  в режиме  бешеного  принтера  штампует  резолюции  против  Израиля.
Гаагский  суд  справедливости принимает  подлейший  иск против Израиля  от  побратима Хамаса  ЮАР и выносит тенденциозный  вердикт, собираясь терзать нашу страну  долгие годы.
Хамас  одобрил  решение суда, но  продолжает прятать  заложников, хотя суд предписал  немедленно  освободить  их  и вернуть Израилю  и не видно  жесткой  международной  реакции  на   игнорирование вердикта  Хамасом.
Все действия нашей  архи гуманной  армии  рассматриваются  сквозь микроскоп.
Информация о потерях  среди мирного населения  Газы, у которого в каждой квартире есть  схроны с оружием,  принимается  на веру без анализа.
Хизбалла  вынудила  израильтян, живущих  на севере, стать  внутренними переселенцами  и мир  демонстрирует  равнодушие к этой проблеме.   
В американских вузах всячески поощряется  пропаганда против  Израиля и травля израильских студентов.
Нас обложили со всех сторон.
Все это звенья одной  цепи  махрового  мирового  антисемитизма.
Кто – то скажет, что я занимаюсь  конспирологией.
Пусть думают, как хотят.
Я только  выявляю и обобщаю имеющиеся  тенденции и закономерности.
Такие  дела.
28.01.24 г.