Грамотность, истоки

Владислав Кобелев 19
И тут я вспомнил как какой-то период в жизни говорил пиждалуйста и млеко. М-да, я чех.

Это и показало что какие есть нечепятные слова, исправленные, и то, что можно менять язык по причине воспитания, в общем, было одно слово, стало другим, это доказало что прибор как был, так и остался, а от непечатного слова лишь неприятный осадок остался.

Пижда(луй) оставить надо на память, да и пусть канет в лету вся русская неграмотность!

***
Жило было такое слово, *****, но потом на то обиделись и назвали некрасивым, а тут спустя века то стало пиждой, ясное дело, то слово обозначало суть, так что, это пояснило суть непечатных слов по причине оскорблений по половому признаку!

***
Нет уж, надо просто вырабатывать свой стиль творчества, - оно не может бит исправлено по причине тово, что ето афторская задумка, и если кто в етом видит беграмотность, признается в отсутствии собственного мнения о том, что знает и чем владеит! О как!
Так шо, каво коробит ето, так тех, у ково с головой праблемы! А когда начинает поправлять, то должэн иметь ввиду, что руский язык видумка славян! Так шо такие ошыбки оправданы отсутствием должностных знаний о том, с чево и пошёл язик, ну и ясен пень от солнца, кто видумал язик бумаги, должэн понимати, что он не учитивает местный говор. Только по етой причине в Европе как хотят, так и говорят и пишут!