В российских школах апофеоз неонацизма!

Валерий Ушаков
Ярким солнечным днем лета 1989 года на торжественном построении краснознаменной и орденоносной военной академии перед историческим зданием бывшего императорского воспитательного дома мне был вручён темно-красный, цвета засохшей крови диплом с отличием.

Чего греха таить. Диплом с отличием польстил моему тщеславию. После его получения возомнил себя на пьедестале просвещенной разумности. Однако сокрушение СССР стало для меня шокирующей неожиданностью, которая свергла меня с иллюзорного постамента. И как холодящая душу издевательская усмешка в моей памяти всплыла голубенькая обложка академического учебника под названием «Актуальные проблемы истории КПСС».

До какой степени мракобесия надо было извратить изучение актуальных проблем истории КПСС в военной академии, чтобы не предвидеть угрозы сокрушения СССР в холодной войне с США в краткосрочной перспективе?!

Вывод о мракобесном предательстве в системе образования СССР напрашивался сам собой. Причём сокрушение СССР в холодной войне с США было достигнуто за счёт тотальной мировоззренческой слепоты граждан СССР.

Следовательно, речь шла именно о мракобесном извращении  мировоззренческой науки, которая является опорным базисом просвещения, общественно-политической практики и государственно-исторического развития.

Таким образом, передо мною возникли три взаимосвязанных задачи.

Во-первых, на деле обрести истинное просвещение, вместо которого в СССР царило пролетарское мракобесие.

Во-вторых, при решении задачи  просвещения сосредоточится главным образом на актуальных вопросах обретения именно закономерного мировоззрения.

В-третьих, найти закономерный ответ на вопрос «Можно ли спасти Россию от участи СССР?»

Как за спасительную соломинку в решении этих чудовищно неподъёмных вопросов, можно сказать, что маниакально, зацепился за командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Практически сразу выявился тотальный саботаж данного принципа в ВС, начиная с верховного гавнокомандующего (буква пропущена намерено, поскольку тотальных саботаж командирского принципа превращает ВС в инфернальное стадо соответствующего качества) и до командиров начального звена.

Кроме того, постепенно проявилось, что командирский принцип является одним из ключевых аспектов обеспечения принципа законности. А всемерное обеспечение принципа законности – это главное условие государственной безопасности, духовного благополучия и развития личности.

Мало того, маниакальная зацепка за командирский принцип спасла меня от кровавой засады в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Накануне 30 октября 1993 года под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильнейший эмоциональный порыв оставить службу и присоединиться к защитникам Белого Дома.

Дело было в обеденный перерыв. Приготовил тревожный чемодан.  На мгновенье застыл посреди комнаты, как столб, обдумывая, как буду представляться по прибытию на место. И вспомнил про командирский принцип!

И Ельцин, и Руцкой были уголовными саботажником командирского принципа. Эмоциональный порыв развеялся, как дурное наваждение.

Недавно видел ролик, с выступлением Руцкого по поводу 30 летней годовщины кровавой мясорубки в Москве. Так он по сей день понятия не имеет о лучшем в мире духе Конституции России образца 1993 года, который является абсолютным венцом принципа законности международного масштаба.

С Божьей помощью лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года мне удалось выявить в 1998 году. В средствах массовой дезинформации Киндер Сюрприз разразился мракобесным воплем: «В России образовался идеологический вакуум»!

К этому году мне уже удалось понять, что статья 13 Конституции России образца 1993 года является законодательной гарантией закономерного подхода к совершенствованию нормативной системы, исключающей самые изощрённые идеологические извращения. При этом в полный рост стал вопрос о юридической аксиоме, закономерно определяющей целостный дух Конституции и правовой системы в целом.

Мракобесно-криминальный вопль Киндер Сюрприза вызвал у меня, грубо говоря, колоссальный когнитивный диссонанс.

Все новобранцы приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, у Председателя правительства, который через Министерство образования призван обеспечить подготовку новобранцев к принятию столь ответственной присяги, идеологический вакуум?!

Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России. Внимательно вчитываясь, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». В Конституции России есть только одна такая мудрейшая статья, в которой применяется супер гениальное понимание категории «жизнь».

Всем тем, кто действительно желает приобщиться к спасению души и одновременно стать нормальным гражданином России следует знать, что лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года является на сегодняшний день абсолютным венцом духовной мудрости международного масштаба.

Причём в этой юридической мудрости концентрированно сосредоточено абсолютное духовное знание абсолютного Закона мироздания, в самом удобном виде для практического применения.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Первая практическая задача, которую требуется решить для осознания конституционного духа России, состоит в определении толкования категории «жизнь», которая в ней заложена.

С ходу решить эту, казалось бы, элементарную задачу мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Забраковал несколько вариантов. За готовым решением решил обратиться к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года!!! Сегодня можно встретить различные интерпретации этой трактовки, но всех их объединяет выхолащивание сущности жизни.

Для сравнения приведу закономерное толкование категории  «жизни», до которой мне удалось дойти в процессе прогрессивного миротворческого труда. Жизнь – это закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей совершенствования.

Обращаю внимание, что данное толкование носит универсальный характер для всех духовно-энергетических уровней мироздания. Активное закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей предполагает создание  актуальных жизнеутверждающих моментов истины.

Причём первый в моей жизни актуальный жизнеутверждающий момент истины был мною создан после выявления в 1998 году инфернальной трактовки жизни 1954 года с позиции жизнеутверждающего духа Конституции России образца 1993 года.

Дело в том, что мой самый худший вариант конституционного толкования жизни был значительно лучше инфернальной трактовки жизни 1993 года. Это было достаточным обоснованием для написания заявления по факту криминальной порчи государственного сознания инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающему духу Конституции России образца 1993 года.

Генеральная прокуратура в инфернальной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской.

Однако мне в должной мере удалось прочувствовать данное заявление,  как пример практического воплощения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию и как закономерное средство духовного прогресса сознания во имя духовного спасения государства и гражданина.

В принципе закономерный ответ на вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?», -  с Божьей помощью мною был получен. Требовалось только на практике довести активную деятельность по выполнению закономерных требований духа Конституции России до необходимого уровня эффективной плодотворности.

В итоге закрепилась практика ежемесячного написания заявлений о возбуждении уголовных дел по фактам преступлений в сфере государственного сознания в нарушение статьи 353 УК РФ. Одно из таких заявлений за январь 2004 года предлагается Вашему вниманию ниже.

Это заявление по факту инфернального антиконституционного формата официального новогоднего поздравления с 2024 годом.

Прежде всего, в данном заявлении отмечается абсолютное значение лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и такие его духовно-мировоззренческие аспекты, как, например, принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь и абсолютный императив свободы совести.

Новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию. Однако даже самые успешные выпускники школ понятия не имеют о том, что духом Конституции России образца 1993 года узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь и абсолютного закона Мироздания.

Причём впервые абсолютное право человека на жизнь стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Вроде бы самая первая из действующих в мире до сегодняшнего дня   Конституция США 1787 года и претендует на наследование традиций римского права. Однако вместо нормативного духа конституции в ней узаконен инфернально-неонацистский, агрессивный момент лжи «благо свободы нам и нашему потомству».

Обратите внимание, что с позиции конституционного духа России практически стразу выявляется инфернальная трактовка жизни, которой всё человечество уродуется с 1954 года. А с позиции инфернально-неонацистского целеполагания Конституции США 1787 года это сделать практически невозможно.

В процессе постижения жизнеутверждающего духа российской Конституции образца 1993 года, приходит понимание, что инфернально-неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года является результатом изощренного злоупотребления абсолютным знанием закона мироздания.

Поэтому люди, которые не владеют на практике абсолютным знанием закона мироздания и фактически не обладают сознанием личности, инфернально-неонацистское целеполагание США может показаться вполне приемлемым или даже разумным.

Между тем, умение закономерно отличать прогрессивную мудрость от инфернального мракобесия – это самое элементарное начало духовного рождения сознания и мировоззрения личности. Данное умение закономерно оттачивается и совершенствуется за счёт активного применения абсолютного знания миротворческого духа, который узаконен Конституцией России образца 1993 года.

Далее в заявлении перечисляются ключевые элементы неонацистской матрицы моментов лжи, которые уродуют правовое пространство России. Закономерное выявление всех этих элементов с позиции конституционного духа России определяет программу минимум духовного рождения сознания личности.

Иными словами, выпускники российских школ на этих и других примерах должны быть обучены выявлению и закономерному реагированию на моменты лжи, которые являются проявлением чудовищной инфернально-неонацистской агрессии дяди Сэма.

В заключительной части заявления предлагается возбудить уголовное дело по факту радикально чудовищного момента лжи в официальном поздравлении с Новым 2024 годом. Момент лжи состоит в том, что провозглашая «главные черты народа России — солидарность, милосердие, стойкость» безумно отрицается священный императив свободы совести, который узаконен духом Конституции России, и соответствующая ему священная троица гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности.

Попросту говоря, добросовестность, сознательность и разумность концентрирует в себе солидарность, милосердие, стойкость и множество других положительных черт личности. Однако вознесение составляющих черт в ранг  главных черты, носит радикально инфернальный характер сноса Древа Права Жизни в угоду инфернально-неонацистским амбициям дяди Сэма на глобальную тиранию.

Чудовищный момент лжи в новогоднем обращении 2024 года проявляет ренегатскую включенность галерных рабов дяди Сэма в инфернальную схему, которая была изображена на обложке журнала «The Economist» в качестве прогноза на 2024 год.

Причём максимальный по своей чудовищности ущерб России наносится за счёт тотального аборта свободы совести, который насаждается со школьной скамьи вопреки миротворческому духу России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

При наличии даже самого элементарного миротворческого сознания у выпускников школ, в ответ на момент лжи в новогоднем обращении перед началом 2024 года, возник бы сокрушительный шквал заявлений о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Впрочем, наличие и одного закономерного обращения по данному факту момента лжи, хотя и не устраняет полностью, но в значительной мере снижает его негативную силу. А дырявый инфернальный саркофаг катастрофически теряет свою чудовищную эффективность.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 28.01.2024
 -------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.



                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту инфернально антиконституционного формата 
           официального поздравления с Новым 2024 годом

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В официальном поздравлении с Новым годом на фоне неонацистской матрицы моментов лжи вопреки правовым презумпциям добросовестности, сознательности и разумности провозглашаются, как лучшие черты народа сплочённость, милосердие и стойкость.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернальной диверсии под видом поздравления с Новым 2024 годом в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

09 января 2024 года     С  истинным  уважением               Ушаков В.В.

---------------------------------------------------

Источник Абсолютной Благодати
 
 Сияет Рождества Духовности Венец,
Дух Конституции России миротворен,
Свободы мысли законный образец,
Достойной Жизни правом благороден.
 
Труд миротворческий духовности исток,
По счёту абсолютному активность,
Лишь созидая абсолютности поток
Сознание вбирает прогрессивность.
 
Во имя будущего Жизни ориентир,
Дух Конституции России абсолютен,
Но лжи моментов чудовищный сортир,
Свободе мысли криминально неуютен.
 
Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки криминальна,
Ломает прогрессивный ориентир
Неонацизма злобой радикальна.
 
Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка.
 
Прессует детство радикально педобраз,
Аборт Свободы Совести со школы,
Тренд инфернальный гибельных зараз
Неонацизма губит протоколом.
 
Моменты лжи творящий криминал,
Тренд инфернальный тянет бандерлогов,
Дух Древа Жизни отвергнувший портал
Свободу Совести угробил некрологом.
 
Галерный раб старается вовсю,
Апофеоз - безбожная поправка,
Мостит в ад инфернальную стезю,
От дяди Сэма неонацистскую удавку.
 
Он мизантропией России полюбил,
Моментов лжи зловещим криминалом,
Но Права Жизни не знающий дебил
Поёт ему хвалебные хоралы.

 Лжи циркуляция воронкой тянет в ад,
Тренд инфернальный пожирает право,
В кровавой бойне идёт на брата брат,
Ликует упырей преступная орава.
 
Твердит с амвона православный бес,
Что с ними Бог условием Победы,
Духовного прогресса отвергший интерес,
Прессует Родину в чудовищные беды.
 
Не любит Рождества Духовности Венец,
Продажностью коварен оборотень в рясе,
Народ прессует в инфернальности трендец,
С Моментом Истины в Законе не согласен.
 
В моментах лжи оскалена на мир
Стремленье инфернальных извращенцев
Направлен в ад их лживый ориентир,
Рабы галерные от жизни отщепенцы.
 
Свободы Совести Святой Императив,
Дух Конституции России благороден,
В моментах лжи увязнувший дебил,
Для жизни миротворной не пригоден.
 
Спасает только миротворный труд,
Союза с Богом славная активность,
Курс Жизни точный держит в Абсолют,
Закономерности святая прогрессивность.
 
Моментов Истины законным мастерством,
Свобода мысли сильнее лжи капканов
Постигли совести свободы торжество
Прошедшие сквозь козни шарлатанов.
 
Труд Миротворческий - спасение души,
Спасают мир от ада смрада вздора,
Моменты Истины духовно хороши,
Как мира укрепления священная опора.
 
Закономерен абсолютный прок,
Труд миротворный для будущего кстати.
Моментов Истины Сияющий Поток
Источник абсолютной благодати!

 07.01.2024 год   Ушаков Валерий Викторович

-------------------------------------------------